sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
Флаюшка• 11 декабря 2013

Как вы готовите скумбрию?

Я просто мариную в соевом соусе, смеси перцев, лимоном соке и добавляю немного оливкового масла. Запекаю в духовке. Получается очень вкусно, но хочется попробовать и другие рецепты, с небольшим количеством ингридиентов и чтоб их можно было найти в любом магазине.   Хозяюшки поделитесь рецептами)
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Разведка Маша• 11 декабря 2013
1
Соль, перчу, немного лимонного сока сверху и дольки лимончиков в брюшко.
anonim_192
Божья коровка• 11 декабря 2013
2
посолить.оперчить и полимонить...в пузо-тимьян,лук .завернуть в фольгу и запечь
anonim_192
Божья коровка• 11 декабря 2013
3
Ответ дляРазведка Маша
Соль, перчу, немного лимонного сока сверху и дольки лимончиков в брюшко.
лимонная цедра в брюшке дает горечь мясу рыбы после приготовления
noavatar
mazira• 11 декабря 2013
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-15911
noavatar
автор Флаюшка • 11 декабря 2013
5
Ответ дляБожья коровка
лимонная цедра в брюшке дает горечь мясу рыбы после приготовления
Согласна поэтому и делаю маринад с добавлением сока лимона
noavatar
автор Флаюшка • 11 декабря 2013
6
Ответ дляmazira
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-15911
Спасибо
anonim_145
Тётушка Лошадь• 11 декабря 2013
7
Соль, перец, прованские травы, лимонный сок сверху, между кусочками рыбки ломтики лимона( без кожицы) в брюшко можно зелень укропа. Получаетца очень вкусно. Очень дети любят такую рыбку
noavatar
lemachka@• 11 декабря 2013
8
просто намазываю солью и в духовку! смакота)))
noavatar
Искорка@• 11 декабря 2013
9
Я ела очень вкусную скумбрию,приготовленную так:спассеровать лук и морковь(натертую на терке),спинку разрезать,туда эту смесь и печь в духовке.Соль,перец-по вкусу.Приятного аппетита.
noavatar
lemachka@• 11 декабря 2013
10
без фольги
noavatar
lemachka@• 11 декабря 2013
11
Ответ дляИскорка@
Я ела очень вкусную скумбрию,приготовленную так:спассеровать лук и морковь(натертую на терке),спинку разрезать,туда эту смесь и печь в духовке.Соль,перец-по вкусу.Приятного аппетита.
эту смесь в пузо, а спинку разрезать до хребта кусочками и поставить туда дольки лимона))
noavatar
tancha28• 11 декабря 2013
12
Сделаете один раз-будете делать на каждый праздничный стол,как минимум))о крайней мене у меня так,после того,как попробовала в гостях!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
noavatar
vasilisa_nebo• 11 декабря 2013
13
а я в спинке делаю надрезы, а туда вставляю дольки лимонок, к рыбе получается только мякоть касается, и красиво смотрится, когда достаешь. Запекаю в фольге, а под конец разрываю ее, чтобы чуток подрумянилась
noavatar
Искорка@• 11 декабря 2013
14
Ответ дляlemachka@
эту смесь в пузо, а спинку разрезать до хребта кусочками и поставить туда дольки лимона))
Ну,все ж по-разному готовят-я пробовала и описала тот вариант,который мне понравился очень,а вариаций действительно много)))
noavatar
автор Флаюшка • 11 декабря 2013
15
Ой девчонки, большое спасибо за рецепты, обязательно попробую каждый из них, очень люблю експерементировать
noavatar
arina_prestigh• 11 декабря 2013
16
Вот так мариную

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post29364...

А так запекаю.Зимой в духовке

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post12583...
anonim_44
Аноним_545• 11 декабря 2013
17
Ответ дляtancha28
Сделаете один раз-будете делать на каждый праздничный стол,как минимум))о крайней мене у меня так,после того,как попробовала в гостях!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
Ух ты супер!
noavatar
bysinka• 11 декабря 2013
18
спасибо
noavatar
Нет логина• 11 декабря 2013
19
Ответ дляtancha28
Сделаете один раз-будете делать на каждый праздничный стол,как минимум))о крайней мене у меня так,после того,как попробовала в гостях!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
согласна на все 100!!! я даже боюсь пробовать готовить по другому рецепту, т.к. считаю, что вкуснее скумбрия быть не может!
noavatar
JULIANAB• 11 декабря 2013
20
скумбрию почистила,соль,лимон масло оливковое в холодильник на 30мин
в это время лук в сотейнике жаришь, бросаешь красный перец болгарский,позже туда помидоры в собственном соку
дальше картошку отварила до готовности или почти
в форму влила из сотейника положила туда нашу скумбрию по бокам выложила картошку и в духовку на 180град на 40мин) супер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff