Я просто мариную в соевом соусе, смеси перцев, лимоном соке и добавляю немного оливкового масла. Запекаю в духовке. Получается очень вкусно, но хочется попробовать и другие рецепты, с небольшим количеством ингридиентов и чтоб их можно было найти в любом магазине. Хозяюшки поделитесь рецептами)
Разведка Маша• 11 декабря 2013
Соль, перчу, немного лимонного сока сверху и дольки лимончиков в брюшко.
Божья коровка• 11 декабря 2013
посолить.оперчить и полимонить...в пузо-тимьян,лук .завернуть в фольгу и запечь
Божья коровка• 11 декабря 2013
Ответ дляРазведка Маша
Соль, перчу, немного лимонного сока сверху и дольки лимончиков в брюшко.
лимонная цедра в брюшке дает горечь мясу рыбы после приготовления
Ответ дляmazira
Спасибо
Тётушка Лошадь• 11 декабря 2013
Соль, перец, прованские травы, лимонный сок сверху, между кусочками рыбки ломтики лимона( без кожицы) в брюшко можно зелень укропа. Получаетца очень вкусно. Очень дети любят такую рыбку
Ответ дляИскорка@
Я ела очень вкусную скумбрию,приготовленную так:спассеровать лук и морковь(натертую на терке),спинку разрезать,туда эту смесь и печь в духовке.Соль,перец-по вкусу.Приятного аппетита.
эту смесь в пузо, а спинку разрезать до хребта кусочками и поставить туда дольки лимона))
Сделаете один раз-будете делать на каждый праздничный стол,как минимум))о крайней мене у меня так,после того,как попробовала в гостях!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
vasilisa_nebo• 11 декабря 2013
а я в спинке делаю надрезы, а туда вставляю дольки лимонок, к рыбе получается только мякоть касается, и красиво смотрится, когда достаешь. Запекаю в фольге, а под конец разрываю ее, чтобы чуток подрумянилась
Аноним_545• 11 декабря 2013
Ответ дляtancha28
Сделаете один раз-будете делать на каждый праздничный стол,как минимум))о крайней мене у меня так,после того,как попробовала в гостях!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
Ух ты супер!
Нет логина• 11 декабря 2013
Ответ дляtancha28
Сделаете один раз-будете делать на каждый праздничный стол,как минимум))о крайней мене у меня так,после того,как попробовала в гостях!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
Берее скумбрию и по максимуму чистите от косточек.должна остаться тушка с головой без хребта и костей.далее соль. Специи по вкусу рапластаную тушку и вдоль выкладываете 1 плавленный сырок перемешанный с чесноком по вкусу.Все!берете иголку с ниткой и зашиваете-у вас должна получится целая рыбка.далее в фольгу и запекать мин 20-25 после открыть и подрумянить.Очень вкусно!
согласна на все 100!!! я даже боюсь пробовать готовить по другому рецепту, т.к. считаю, что вкуснее скумбрия быть не может!
скумбрию почистила,соль,лимон масло оливковое в холодильник на 30мин
в это время лук в сотейнике жаришь, бросаешь красный перец болгарский,позже туда помидоры в собственном соку
дальше картошку отварила до готовности или почти
в форму влила из сотейника положила туда нашу скумбрию по бокам выложила картошку и в духовку на 180град на 40мин) супер
в это время лук в сотейнике жаришь, бросаешь красный перец болгарский,позже туда помидоры в собственном соку
дальше картошку отварила до готовности или почти
в форму влила из сотейника положила туда нашу скумбрию по бокам выложила картошку и в духовку на 180град на 40мин) супер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу