Бочка порохУ• 03 января 2021
А как вы делаете творожную начинку в блинчики?
Яйца? Желток? Сметана? Кто что добавляет, поделитесь))
Бутербродница• 03 января 2021
Творог, изюм,сахар, ваниль,если творог сухой, могу слив.масло чуть добавить
автор
Бочка порохУ
• 03 января 2021
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Курс капусты• 03 января 2021
Словяночка сладкий сырок (с мишкой который), или яготинский с курагой, или Звенигора с курагой или изюмом.
Редко обычный творог+ яйцо+сахар, т.к. для них нужна (по моему мнению) термическая обработка из-за сырого яйца, т.е. их надо прогреть на сковородке
Редко обычный творог+ яйцо+сахар, т.к. для них нужна (по моему мнению) термическая обработка из-за сырого яйца, т.е. их надо прогреть на сковородке
Курс капусты• 03 января 2021
Ответ дляБочка порохУ
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Без яйца мне творог очень сухой.
автор
Бочка порохУ
• 03 января 2021
Ответ дляGvenna
Ни разу не видела и не читала про сырые яйца в блинчиках. Без термообработки они стремные, надо поджаривать готовые блины потом.
Да, все равно обжариваю потом
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Ответ дляБочка порохУ
Да, все равно обжариваю потом
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Ага, тогда можно.
Я пожарила, начинку завернула и со сметаной подала. Люблю бледные и блины, и сырники, не зажаренные))
А на Сумщине родственники делают - блины начиняют творогом, складывают в казанок, заливают растопленным сливочным домашним маслом, и все это немного томится в печи, ооооооооо это божественно
хоть и ппц как жирно
Я пожарила, начинку завернула и со сметаной подала. Люблю бледные и блины, и сырники, не зажаренные))
А на Сумщине родственники делают - блины начиняют творогом, складывают в казанок, заливают растопленным сливочным домашним маслом, и все это немного томится в печи, ооооооооо это божественно
хоть и ппц как жирно
Просто каралева• 03 января 2021
Ответ дляБочка порохУ
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Добавляю. Творог+желток+сахар+ванилин+взбитый белок. Мне такая начинка нежнее.
Просто каралева• 03 января 2021
Ответ дляКурс капусты
Словяночка сладкий сырок (с мишкой который), или яготинский с курагой, или Звенигора с курагой или изюмом.
Редко обычный творог+ яйцо+сахар, т.к. для них нужна (по моему мнению) термическая обработка из-за сырого яйца, т.е. их надо прогреть на сковородке
Редко обычный творог+ яйцо+сахар, т.к. для них нужна (по моему мнению) термическая обработка из-за сырого яйца, т.е. их надо прогреть на сковородке
Я в духовке прогреваю.
ОливьЕЖечка• 03 января 2021
Ответ дляБочка порохУ
Да, все равно обжариваю потом
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Я добавляют сметану, чтоб творог не был сухим. Но я не всегда обжариваю, поэтому сырые яйца табу.
Булькаю• 03 января 2021
Мне вкусно с творогом Простоквашино 15%, сахар добавляю и рикотту из Ашана их марки. Так нежно и вкусно получается. На 2 пачки Простоквашино банка рикотты.
Булькаю• 03 января 2021
Ответ дляКурс капусты
Без яйца мне творог очень сухой.
Есть творог мягкий и жирный))
Принцепесочка• 03 января 2021
Сахар и ваниль, замораживаю
Потом обяза запекаю в микроволновке порционно без масла и тд
Другие не нравятся
Потом обяза запекаю в микроволновке порционно без масла и тд
Другие не нравятся
Ирка Веселая• 03 января 2021
Творог, сметана, немного воды даже, если сметана густая, ваниль, сахар. Все это толка ной для пюре переталкиваю. Получается очень нежное
Дикая Роза• 03 января 2021
Добавляю желток, если творога не много. Или целое яйцо, если до кг творога.
Блины запикаю в духовом шкафу, яйца проходят термообработку.
Если каждый закрученный блинчик , перед духовкой обсокнуит в растопленном сливочном масле, то это вкуснотище получается.
В Полтавской области называют такое блюдо налистники
Блины запикаю в духовом шкафу, яйца проходят термообработку.
Если каждый закрученный блинчик , перед духовкой обсокнуит в растопленном сливочном масле, то это вкуснотище получается.
В Полтавской области называют такое блюдо налистники
автор
Бочка порохУ
• 03 января 2021
Девочки, спасибо огромное!
Сделала) Все таки добавила яйцо целиком, творог стал пластичнее
Сделала) Все таки добавила яйцо целиком, творог стал пластичнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу