sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_67
Бочка порохУ• 03 января 2021

А как вы делаете творожную начинку в блинчики?

Яйца? Желток? Сметана? Кто что добавляет, поделитесь))
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_9
Меряю линейкой• 03 января 2021
1
Покупаю готовую смесь яготинскую
anonim_46
Бутербродница• 03 января 2021
2
Творог, изюм,сахар, ваниль,если творог сухой, могу слив.масло чуть добавить
anonim_11
Швабристка• 03 января 2021
3
Творог +сахар иногда изюм.
anonim_67
автор Бочка порохУ • 03 января 2021
4
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
anonim_184
Курс капусты• 03 января 2021
5
Словяночка сладкий сырок (с мишкой который), или яготинский с курагой, или Звенигора с курагой или изюмом.
Редко обычный творог+ яйцо+сахар, т.к. для них нужна (по моему мнению) термическая обработка из-за сырого яйца, т.е. их надо прогреть на сковородке
anonim_184
Курс капусты• 03 января 2021
6
Ответ дляБочка порохУ
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Без яйца мне творог очень сухой.
noavatar
Gvenna• 03 января 2021
7
Ответ дляБочка порохУ
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Ни разу не видела и не читала про сырые яйца в блинчиках. Без термообработки они стремные, надо поджаривать готовые блины потом.
anonim_67
автор Бочка порохУ • 03 января 2021
8
Ответ дляGvenna
Ни разу не видела и не читала про сырые яйца в блинчиках. Без термообработки они стремные, надо поджаривать готовые блины потом.
Да, все равно обжариваю потом
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
anonim_10
Ромашкинная• 03 января 2021
9
Творог, цукор, 1 яйце
Родзинки і ваніль не люблю
noavatar
Gvenna• 03 января 2021
10
Ответ дляБочка порохУ
Да, все равно обжариваю потом
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Ага, тогда можно.
Я пожарила, начинку завернула и со сметаной подала. Люблю бледные и блины, и сырники, не зажаренные))

А на Сумщине родственники делают - блины начиняют творогом, складывают в казанок, заливают растопленным сливочным домашним маслом, и все это немного томится в печи, ооооооооо это божественно хоть и ппц как жирно
anonim_195
Просто каралева• 03 января 2021
11
Ответ дляБочка порохУ
Яйцо никто не добавляет?
Я просто тоже нет.
Но все и везде перемешивают творог с сырым желтком или яйцом, зачем, интересно
Добавляю. Творог+желток+сахар+ванилин+взбитый белок. Мне такая начинка нежнее.
anonim_195
Просто каралева• 03 января 2021
12
Ответ дляКурс капусты
Словяночка сладкий сырок (с мишкой который), или яготинский с курагой, или Звенигора с курагой или изюмом.
Редко обычный творог+ яйцо+сахар, т.к. для них нужна (по моему мнению) термическая обработка из-за сырого яйца, т.е. их надо прогреть на сковородке
Я в духовке прогреваю.
anonim_209
ОливьЕЖечка• 03 января 2021
13
Ответ дляБочка порохУ
Да, все равно обжариваю потом
Просто полезла на кулинарные сайты почитать ради интереса, везде яйцо)
Я добавляют сметану, чтоб творог не был сухим. Но я не всегда обжариваю, поэтому сырые яйца табу.
anonim_137
Булькаю• 03 января 2021
14
Мне вкусно с творогом Простоквашино 15%, сахар добавляю и рикотту из Ашана их марки. Так нежно и вкусно получается. На 2 пачки Простоквашино банка рикотты.
anonim_137
Булькаю• 03 января 2021
15
Ответ дляКурс капусты
Без яйца мне творог очень сухой.
Есть творог мягкий и жирный))
noavatar
kitty76• 03 января 2021
16
моя бабуля всегда делала с яйцом но и обжаривала потом . моя подруга тоже с яйцом, но потом складывает все завернутые блины в гусятницу заливает сметаной и в духовку. вкусно но жирно. я без яйца, но стараюсь чемто разбавить, чтоб не сухо было...
anonim_13
Принцепесочка• 03 января 2021
17
Сахар и ваниль, замораживаю
Потом обяза запекаю в микроволновке порционно без масла и тд
Другие не нравятся
noavatar
Ирка Веселая• 03 января 2021
18
Творог, сметана, немного воды даже, если сметана густая, ваниль, сахар. Все это толка ной для пюре переталкиваю. Получается очень нежное
anonim_120
Дикая Роза• 03 января 2021
19
Добавляю желток, если творога не много. Или целое яйцо, если до кг творога.
Блины запикаю в духовом шкафу, яйца проходят термообработку.
Если каждый закрученный блинчик , перед духовкой обсокнуит в растопленном сливочном масле, то это вкуснотище получается.
В Полтавской области называют такое блюдо налистники
anonim_67
автор Бочка порохУ • 03 января 2021
20
Девочки, спасибо огромное!
Сделала) Все таки добавила яйцо целиком, творог стал пластичнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff