Едимнаморе• 10 января 2021
Кролик, как вкусно приготовить?
Как делаете вы, я раньше делала по рецепту в сметане с луком и морковкой с приправой с розмарином... Такое, выходило не очень. Недавно посоветовали обжаривать на сливочном масле чисто с перцем и солью, потом тушить на маленьком огне , не в духовке. Действительно нежно выходит, даже дети едят
Пушистый Пельмень• 10 января 2021
так все дети кролика едят
я делаю только на базарной сметане
как и утку
обжариваю с луком до золотистого,потому таужа сметанфы в гусятницу и запекаю чала 2 что сметана аж корчиневаватая стала
ииз приправ соль перц все это когда хочется просто еды)без специй и изыков
я делаю только на базарной сметане
как и утку
обжариваю с луком до золотистого,потому таужа сметанфы в гусятницу и запекаю чала 2 что сметана аж корчиневаватая стала
ииз приправ соль перц все это когда хочется просто еды)без специй и изыков
Резвая лошадка• 10 января 2021
Дуже ніжний виходить якщо замаринувати в майонезі+цибуля, сама проти майонезу але рецептом поділився в ютубі чоловік який вирощує кролів і переготував їх дуже багато. Пекти в духовці, смакота така, що в роті тане.
ДелайКак_Я• 10 января 2021
Мариную олія+мед+гірчиця+ прованские трави.
Обжарюю з морквою та цибулею. Притушити додавши трішки сметани
Обжарюю з морквою та цибулею. Притушити додавши трішки сметани
автор
Едимнаморе
• 10 января 2021
Ответ дляСтервочка
А я тут сериал Ганнибал смотрю
И как? Я планирую вечером джентльмены смотреть
Стервочка• 10 января 2021
Матрёна• 10 января 2021
В сметане с горчицей, чесноком и розмарином. На тушении в мультиварке. Мясо само отходит от костей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу