sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_114
ЯспАкойнаЯ• 13 января 2021

Взбитый мёд-крем (мёд-суфле)

Есть мед разнотравье, засахаренный, пыталась взбить миксером, чуть не сгорел, насмотрелась в ютубе как взбивали мёд и он становился как сгущенка белоснежный, воздушный, кремовый)
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Пропеллер на 6 персон• 13 января 2021
1
вас рвзвели на ютубе
anonim_12
Нашли в капусте• 13 января 2021
2
Проще ложкой. Но особой воздушности не будет
anonim_30
Думы мои думы• 13 января 2021
3
Я не делала, но, может, надо было растопить?
anonim_23
Гжегож Бженчишчикевич• 13 января 2021
4
Наверное соду добавляли для эффектности
anonim_33
Малая Налегке• 13 января 2021
5
Я на водяной бане топлю и лопаю. А вы продолжаете эксперименты, интересно, что получится
anonim_39
Кракадэ• 13 января 2021
6
Я крем- мед делаю с рапсового меда. Но в домашних условиях его надо делать не много, он оседает быстро и выбирать тоже надо долго
anonim_39
Кракадэ• 13 января 2021
7
Взбивать
anonim_83
пышка_мышка• 13 января 2021
8
Первое попавшееся видео. Вы посмотрите чем он взбивает))) Наверное же, не просто так.
anonim_39
Кракадэ• 13 января 2021
9
Ответ дляпышка_мышка
Первое попавшееся видео. Вы посмотрите чем он взбивает))) Наверное же, не просто так.
https://youtu.be/MOpElbUMXWw
Да, мощный нужен
anonim_83
пышка_мышка• 13 января 2021
10
Если нужно утилизировать мед, попробуйте лучше вот такие ’соты’ сделать
anonim_31
КАПСЛОЧНИЦА• 13 января 2021
11
Подарили крем мёд, реально крем, очень вкусный ещё и лавандовый
anonim_62
НичеНипанимаю• 13 января 2021
12
У производителей крем мед не обычные миксеры, а производственные. Самим разве что жидкий и миксер мощный нужен.
anonim_89
Сумчатая кошка• 13 января 2021
13
Крем мед делают перфоратором со специальной насадкой.
Если немного и мед жидкий, то можно домашним миксером.
anonim_134
Жынси_на_флиси• 13 января 2021
14
Такой?
attached-photo
attached-photo
anonim_71
ШобВам_КакНам• 13 января 2021
15
Ответ дляСумчатая кошка
Крем мед делают перфоратором со специальной насадкой.
Если немного и мед жидкий, то можно домашним миксером.
а в бетономешалке не пробовали?
anonim_158
Зам Ам• 13 января 2021
16
Ответ дляпышка_мышка
Если нужно утилизировать мед, попробуйте лучше вот такие ’соты’ сделать
https://youtu.be/Gyc9ulLBqW8
ой ..лучше не надо. Сода чувствуется очень.

посмотрите проверки этого рецепта.
anonim_89
Сумчатая кошка• 13 января 2021
17
Ответ дляШобВам_КакНам
а в бетономешалке не пробовали?
Я лично нет.
У меня муж пасечник просто. Все знакомые пасечники делают перфоратором.
Мужу жалко перфоратор, поэтому у нас нет крем меда.))
На серьезных производствах есть конечно спецоборудование, но сколько у нас серьезных производств меда в Украине?
anonim_71
ШобВам_КакНам• 13 января 2021
18
Ответ дляСумчатая кошка
Я лично нет.
У меня муж пасечник просто. Все знакомые пасечники делают перфоратором.
Мужу жалко перфоратор, поэтому у нас нет крем меда.))
На серьезных производствах есть конечно спецоборудование, но сколько у нас серьезных производств меда в Украине?
я без стеба, просто вспомнилось как муж с кумом нам вино болгаркой открывал
anonim_210
Форточка• 13 января 2021
19
Вкусно, но в домашних условиях такое вряд ли сделаешь.
anonim_50
Улыбчик• 14 января 2021
20
Ответ дляФорточка
Вкусно, но в домашних условиях такое вряд ли сделаешь.
Разве вкус меняется от взбивания ? Консистенция только . Зачем играться ? Да и непонятно как влияет насыщенность кислородом на протезные свойства мёда . Может что-то окисляется и уже не есть таким полезным
anonim_210
Форточка• 14 января 2021
21
Ответ дляУлыбчик
Разве вкус меняется от взбивания ? Консистенция только . Зачем играться ? Да и непонятно как влияет насыщенность кислородом на протезные свойства мёда . Может что-то окисляется и уже не есть таким полезным
Я обычный мед не люблю, а вот крем-мед ем с удовольствием. Он мне масло напоминает и не такой приторно-сладкий.
anonim_202
Аристократка-тунеядка• 15 января 2021
22
Подтопить, может, на водяной баньке его? Чтоб блендер взял. Тогда получится, мне кажется. Мне на нг подарили набор крем-мед - ох и вкусный, конечно. Имбирный, мятный, корица-ваниль вообще как крем для торта. Клубничный очень освежающий, но мои два фаворита - это смородиновый и облепиховый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff