sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_102
ЖонДуан• 16 января 2021

Что сделать с мойвой?

Засолку не предлагать, мне на завтра нужно для гостей. Жарить это капец, запах будет неделю стоять. Духовка не работает.
Тушить? Варить? Подайте идею
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_80
Я такое• 16 января 2021
1
Сделайте ей массаж и налейте вина
anonim_125
СкиниУскачи!• 16 января 2021
2
ооо, хочу жаренной мойвы! завтра куплю
anonim_213
Дюймовочка• 16 января 2021
3
Точно. Надо завтра купить.
anonim_93
Ждушечка• 16 января 2021
4
Ответ дляЯ такое
Сделайте ей массаж и налейте вина
anonim_208
Сливочная пенка• 16 января 2021
5
Я селёдку жарю, подливая уксус, тогда не очень сильно воняет (но только кушать её холодной). Ещё желательно добавлять картофелину на сковородку, чтобы запаха меньше было. Кстати, запах жарящейся селёдки без уксуса - ещё похлеще запаха жарящейся мойвы.
Может попробуете пожарить мойву с уксусом?
anonim_208
Сливочная пенка• 16 января 2021
6
Автор, да может вы и засолить успеете, если засыпать рыбу слоями крупной соли и оставите на часик сверху, а потом уберете в холодильник. Потом просто нужно будет эту рыбу промыть от соли (хотя смотря сколько её у вас там - если 2 килограмма, то долго и муторно). Если вы это сделаете прямо сейчас, а гости придут только к 8.
Рассол не подойдёт - там не та концентрация, только соль.
anonim_54
Манный комочек• 16 января 2021
7
Я чищу от костей и жарю в кляре. Не воняет, очень вкусная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff