sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_197
СережкинаЯ• Изменено вчера в 14:43

Математика) Скільки грам ковбаси в олівʼє, якщо…

Три моркви, картоплі-6-7шт,.Яйця 8-10шт, горошок банка 450гр.
Ковбасу лікарську даю.
Є смачна фасована, я її люблю, там по 300-400 грам в упаковці.
От думаю брати одну чи 2… 300 ніби мало, а 600-800 забагато.
Щоб було оптимально і не витрачати зайвого.
показать весь текст
Зробіть вибір:
вже голосів: 99
300-400 грм вистачить
600-700 грам
Тиц
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 2
78 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_84
Астоновитесь!• вчера в 14:55
31
Ответ дляДело было давно
На днях прочитала яким спочатку був оригінальний мясний салат. Кому цікаво погугліть, і ні там не мʼясо замість ковбаси🙈 там такі складові
Рябчиков давно покупали?
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_53
Рубаю олівлє• вчера в 14:57
32
Ответ дляОбласті пітьми
Відколи в рецепті олів’є лікарська ковбаса
Відтоді, як Автору саме так смачно.
like 3
anonim_53
Рубаю олівлє• вчера в 14:58
33
А зацініть мій нік!!!!
heart 8
anonim_56
Глаголиця• вчера в 14:59
34
Ответ дляMacOS-ница
кому вы все даете ?
Картошке.
Наверно это от украинского додаю, т.е. добавляю. Хотя хз, тут и борщ насыпают, и мясо стушивают.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_29
Області пітьми• вчера в 14:59
35
Ответ дляРубаю олівлє
Відтоді, як Автору саме так смачно.
Лікарську ковбасу почали виробляти в СРСР у 1936 році, Оригінальний рецепт салату олів´є 1897 року
woman_facepalming 5
anonim_56
Глаголиця• вчера в 15:01
36
Ответ дляОбласті пітьми
Лікарську ковбасу почали виробляти в СРСР у 1936 році, Оригінальний рецепт салату олів´є 1897 року
Ну ОК, мы готовим советский оливье, без рябчиков и икры. В ресторанах он назывался столичный, за границей русский или картофельный.
like 7
anonim_53
Рубаю олівлє• вчера в 15:01
37
Ответ дляОбласті пітьми
Лікарську ковбасу почали виробляти в СРСР у 1936 році, Оригінальний рецепт салату олів´є 1897 року
І що? Автор тепер зобов´язана дотримуватися класичного рецепту? Клятву Клопотенко давала?
face_with_tears_of_joy 7
anonim_59
Небалувана Галя• вчера в 15:02
38
Ответ дляРубаю олівлє
А зацініть мій нік!!!!
Заздрю)))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:03
39
Ответ дляСережкинаЯ
Це олівʼє на 2х чол))
Думаю чи не забагато
нормально. оливье быстро съедается
like 6
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:04
40
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Он и с колбасой невкусный
еще какой вкусный
heart 3 woman_facepalming 1
anonim_49
Просто Фіфа• вчера в 15:05
41
Ответ дляГрибной_Дождик
нормально. оливье быстро съедается
Ага, у нас когда оливье, никто ничего не хочет больше на завтрак, обед и ужин.
like 7
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:05
42
Ответ дляПросто Фіфа
Ага, у нас когда оливье, никто ничего не хочет больше на завтрак, обед и ужин.
heart 3
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:06
43
Ответ дляСережкинаЯ
Та ні 2-3 дні) що там їсти
В от 700 гр ковбаси в ньому таки забагато ніби буде
нет, не много, в самый раз
anonim_207
Добра всем!• вчера в 15:06
44
Автор, щоб олів´є було смачним в нього треба класти всіх інгредієнтів однаково по кількості. Наприклад, візьміть якусь піалу і міряйте, піала ковбаси, піала картоплі, ну т.д.
dislike 2
anonim_176
Скіфська пектораль• вчера в 15:07
45
Ого, вот это вы жрёте. На двоих ведро 🪣 оливье? Ниче не слипнется ?
clown_face 3 woman_facepalming 3
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:07
46
Ответ дляПросто Фіфа
Тогда что вы тут делаете? Или был вопрос про вкусы?)
она пришла рассказать про свое ’правильное’ ппшное меню и какие тут все обжоры с оливье
heart 3 like 2
noavatar
ElinaH• вчера в 15:08
47
Ответ дляГрибной_Дождик
еще какой вкусный
Может она не умеет готовить, вот и невкусный.
like 5
anonim_68
Мавка• вчера в 15:09
48
Ответ дляДобра всем!
Автор, щоб олів´є було смачним в нього треба класти всіх інгредієнтів однаково по кількості. Наприклад, візьміть якусь піалу і міряйте, піала ковбаси, піала картоплі, ну т.д.
+ намагатися різати все однаковими кубиками.

Або ще варіант у великій мисці вкладувати все купками (як на вінігрет), щоб бачити де більше, де менше. Щоб зайвий посуд не марати. Потім перемішати.
like 1
anonim_59
Небалувана Галя• вчера в 15:08
49
Ответ дляДобра всем!
Автор, щоб олів´є було смачним в нього треба класти всіх інгредієнтів однаково по кількості. Наприклад, візьміть якусь піалу і міряйте, піала ковбаси, піала картоплі, ну т.д.
Золоті слова
like 1
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:08
50
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
На 2 особи береться 2 картоплини. 7 картоплин то на тазік салату.
так они два три дня его есть будут, как раз норм, если тазик
anonim_59
Небалувана Галя• вчера в 15:09
51
Ответ дляСкіфська пектораль
Ого, вот это вы жрёте. На двоих ведро 🪣 оливье? Ниче не слипнется ?
А чого зразу жрьотє?
like 1
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:10
52
Ответ дляОбласті пітьми
Лікарську ковбасу почали виробляти в СРСР у 1936 році, Оригінальний рецепт салату олів´є 1897 року
не занудствуйте)
anonim_126
культУра• вчера в 15:11
53
Ответ дляСережкинаЯ
Я люблю яєць багато, і 10 можу дати.
А ковбаса в мене не ключова в салаті
Замените на 2шт куриного филе или говядины колбасу
dislike 1 like 1
anonim_176
Скіфська пектораль• вчера в 15:11
54
Ответ дляНебалувана Галя
А чого зразу жрьотє?
10 яиц + 7 шт картошки + 0,6 колбасы - люди столько не едят, а именно жрут. А потом тут темы, как похудеть, пАмАгите
woman_facepalming 4
anonim_197
автор СережкинаЯ • вчера в 15:12
55
Ответ длякультУра
Замените на 2шт куриного филе или говядины колбасу
Ні, це буде не олівʼє
Філе я даю в інші салати, їх є багато
А в олівʼє саме ковбаса
dislike 3 face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_29
Області пітьми• вчера в 15:14
56
Ответ дляГрибной_Дождик
не занудствуйте)
В темі про 100 грам ковбаси і не подумаю)
anonim_58
Грибной_Дождик• вчера в 15:14
57
Ответ дляСкіфська пектораль
10 яиц + 7 шт картошки + 0,6 колбасы - люди столько не едят, а именно жрут. А потом тут темы, как похудеть, пАмАгите
они не на раз готовят
anonim_126
культУра• вчера в 15:16
58
Ответ дляСережкинаЯ
Ні, це буде не олівʼє
Філе я даю в інші салати, їх є багато
А в олівʼє саме ковбаса
Как раз наоборот))
В оливье должно быть мясо. В оригинале вроде дичь. А с колбасой это выдумка бедных советских людей.
like 2 dislike 1
anonim_143
Не гавкаю- но охраняю• вчера в 15:16
59
Ответ дляГрибной_Дождик
так они два три дня его есть будут, как раз норм, если тазик
На 3 дні 300 гр ковбаси? Такий собі салат вийде.
anonim_4
Лепетун• вчера в 15:16
60
Ответ дляСережкинаЯ
Та ні 2-3 дні) що там їсти
В от 700 гр ковбаси в ньому таки забагато ніби буде
уменьшіть картоплю вполовину
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff