sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_46
Девушка Прасковья• 16 января 2021

Холодец из магазинной курицы, научите пожалуйста

Из домашней, всё понятно, а вот как из магазинной делать, когда на желатине? Проварить мясо немного, и воду слить, чтоб не отравится, потом в этот так называемый бульон желатин? Хозяюшки, научите пожалуйста, никогда не делала. Очень холодца хочется
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_141
Разгуляшка• 16 января 2021
1
Я беру 4 большие куриные ноги и кусочек вырезки из свиной (300 грамм). Мясо покипело 5 мин, слила воду, перемыла мясо и ставлю варить. Варю 6 часов. Желатин не добавляю.
anonim_141
Разгуляшка• 16 января 2021
2
Курицу варю без шкуры. Шкуру сразу снимаю.
anonim_60
Эскиз бесконечности• 16 января 2021
3
Холодец не варится только из одной курицы,не могу представить что это получится
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
anonim_187
Черпак_для_фантазий• 16 января 2021
4
Из магазинной варю.Точнее 2 -3окорочка+2свинных копыта из супермаркета.Залила водой.Закипело пробурлило 5мин.Вылила.Промыла все и кастрюлю.Курицу достаю часа через 2.Копыта В общем часа 4.Пока не начнут отваливаться от костей.
anonim_26
Мать драконов• 16 января 2021
5
Ответ дляРазгуляшка
Я беру 4 большие куриные ноги и кусочек вырезки из свиной (300 грамм). Мясо покипело 5 мин, слила воду, перемыла мясо и ставлю варить. Варю 6 часов. Желатин не добавляю.
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
anonim_142
Ворую вкусняшки• 16 января 2021
6
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
Измагазинной наверное да
А вообще холодец варят часов 6.
anonim_212
Жирафовое варьенье• 16 января 2021
7
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
Его томят. Он практически не кипит. Из магазинной не варила ни разу.
anonim_96
выходные пролетают• 16 января 2021
8
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
anonim_202
А поговорить?• 16 января 2021
9
Автор, я варю из магазинной, но добавляю вот такие свинные хрящи (они у нас тоже продаются в продуктовых лавках). Они недорогие и хорошо желируют. Варю около 5 часов.
attached-photo
anonim_202
А поговорить?• 16 января 2021
10
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Не мутный, если правильно варить.
anonim_26
Мать драконов• 16 января 2021
11
Ответ дляЖирафовое варьенье
Его томят. Он практически не кипит. Из магазинной не варила ни разу.
Магазинная курица варится до готовности 20 мин. За 6 часов это уже не мясо...
anonim_51
Перемелица• 16 января 2021
12
Ответ дляЭскиз бесконечности
Холодец не варится только из одной курицы,не могу представить что это получится
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
Сколько хозяек - столько и рецептов. Я не принимаю холодец из копыт
anonim_51
Перемелица• 16 января 2021
13
Ответ дляВорую вкусняшки
Измагазинной наверное да
А вообще холодец варят часов 6.
Четыре
anonim_212
Жирафовое варьенье• 16 января 2021
14
Ответ дляМать драконов
Магазинная курица варится до готовности 20 мин. За 6 часов это уже не мясо...
Когда создали рецепт холодца, магазинной курицы не было. наверное, я б в таком случае достала из кастрюли курицу через минут 20-30 и вернула ее по окончании варки опять в кастрюлю минут за 10-20.
anonim_51
Перемелица• 16 января 2021
15
Курицумою, режу на части,. Добавляю говядину мякоть. Свинину только без жира. Корень петрушки, лук, морковь. Ставлю варить. Снимаю’шум’. Когда закипит-убавить газ. Жир снимаю! 4-4.5 часа варю на медленном огне. Делатин добавляю по инструкции на пачке. Бывает надо разводить в холодной воде и потом вливать и, и дать пять минут проварить. Бывает желатин всыпать за пять минут до готовности. Выключаю и разливаю. Чеснок расклалываю по емкостям до разлива. Потом расклалываю разобранное мясо
anonim_16
Мамаша в бигудях• 16 января 2021
16
Не нужно добавлять желатин, отлично застынет холодец, если варить вместе с основныммясом несколько крылышек куриных или копытца свиные, или и то, и другое.
anonim_210
Люблю порядок• 16 января 2021
17
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
А має бути що?
Варять 6 годин щоб застигнув, аине м´ясо
anonim_211
Откушу что там торчит• 16 января 2021
18
Гомилки индюшки и говядина + желатин. Легкий, прозрачный.Рекомендую
anonim_60
Эскиз бесконечности• 16 января 2021
19
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
anonim_210
Люблю порядок• 16 января 2021
20
Невже желатин краще від навіть магазинного м´яса?
anonim_210
Люблю порядок• 16 января 2021
21
Ответ дляЭскиз бесконечности
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
І я про це. Це як суп тільки не рідкий......
anonim_210
Люблю порядок• 16 января 2021
22
Ответ дляЭскиз бесконечности
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Я від браку часу спробувала в мультиварці. Супер. Прозорий. Часу менше . Але один раз процідити потрібно
anonim_119
Творог для розжига• 16 января 2021
23
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
Мочалка жесткая.
А мясо после длительной варки мягкое.
anonim_119
Творог для розжига• 16 января 2021
24
Ответ дляПеремелица
Курицумою, режу на части,. Добавляю говядину мякоть. Свинину только без жира. Корень петрушки, лук, морковь. Ставлю варить. Снимаю’шум’. Когда закипит-убавить газ. Жир снимаю! 4-4.5 часа варю на медленном огне. Делатин добавляю по инструкции на пачке. Бывает надо разводить в холодной воде и потом вливать и, и дать пять минут проварить. Бывает желатин всыпать за пять минут до готовности. Выключаю и разливаю. Чеснок расклалываю по емкостям до разлива. Потом расклалываю разобранное мясо
Все замечательно, но сырой чеснок?????
А как есть потом этот холодец?
После свежего чеснока уже и на работу не пойдёшь, вонять людям. Да и вообще куда-либо, где есть люди, с чесночным дыханием ходить как-то фу.
anonim_59
неДоЖиру• 16 января 2021
25
Я варю куриные ножки без шкурки + целая морковь, туда добавляю ’желатин для холодцю з приправами’ , когда готово. Остывает и по тарелкам.
anonim_127
Смурфетта• 16 января 2021
26
Ответ дляРазгуляшка
Курицу варю без шкуры. Шкуру сразу снимаю.
Именно в шкурке желирующие вещества )))
anonim_141
Клин_Кляйн• 16 января 2021
27
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Вы глубоко ошибаетесь) Если его варить правильно - он тоже как слеза. А магазинный с желатином - это заливное называется. И если желатин добавлять в в сильно кипящий бульон - он тоже будет мутным.
Весь секрет в том, что бульон для холодца томят, а не варят. Смальца не может быть, потому что верхний жир на бульоне обязательно снимается. Потом, после того, как мясо убрали - бульон отстаивается (в это время и снимается верхний слой. В это время можно заморочится с мясом. Бульон отстоялся - его надо процедить. Поэтому не будет холодец мутным. И жира сверху тоже не будет.
anonim_141
Клин_Кляйн• 16 января 2021
28
Ответ дляА поговорить?
Автор, я варю из магазинной, но добавляю вот такие свинные хрящи (они у нас тоже продаются в продуктовых лавках). Они недорогие и хорошо желируют. Варю около 5 часов.
Хорошая идея, если ноги свиной под рукой нет)
anonim_141
Клин_Кляйн• 16 января 2021
29
Ответ дляПеремелица
Сколько хозяек - столько и рецептов. Я не принимаю холодец из копыт
Рулька. Из нее варят.
anonim_141
Клин_Кляйн• 16 января 2021
30
Ответ дляЖирафовое варьенье
Когда создали рецепт холодца, магазинной курицы не было. наверное, я б в таком случае достала из кастрюли курицу через минут 20-30 и вернула ее по окончании варки опять в кастрюлю минут за 10-20.
Ее можно добавить просто за 20-30 мин до конца варки.
Понятно, что домашняя лучше. Но ничего страшного не случится, если ее заменить магазинной
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff