Девушка Прасковья• 16 января 2021
Холодец из магазинной курицы, научите пожалуйста
Из домашней, всё понятно, а вот как из магазинной делать, когда на желатине? Проварить мясо немного, и воду слить, чтоб не отравится, потом в этот так называемый бульон желатин? Хозяюшки, научите пожалуйста, никогда не делала. Очень холодца хочется
Разгуляшка• 16 января 2021
Я беру 4 большие куриные ноги и кусочек вырезки из свиной (300 грамм). Мясо покипело 5 мин, слила воду, перемыла мясо и ставлю варить. Варю 6 часов. Желатин не добавляю.
Эскиз бесконечности• 16 января 2021
Холодец не варится только из одной курицы,не могу представить что это получится
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
Черпак_для_фантазий• 16 января 2021
Из магазинной варю.Точнее 2 -3окорочка+2свинных копыта из супермаркета.Залила водой.Закипело пробурлило 5мин.Вылила.Промыла все и кастрюлю.Курицу достаю часа через 2.Копыта В общем часа 4.Пока не начнут отваливаться от костей.
Мать драконов• 16 января 2021
Ответ дляРазгуляшка
Я беру 4 большие куриные ноги и кусочек вырезки из свиной (300 грамм). Мясо покипело 5 мин, слила воду, перемыла мясо и ставлю варить. Варю 6 часов. Желатин не добавляю.
Что там через 6 часов с тем мясом
мочалка?
мочалка?
Ворую вкусняшки• 16 января 2021
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом
мочалка?
мочалка?
Измагазинной наверное да
А вообще холодец варят часов 6.
А вообще холодец варят часов 6.
Жирафовое варьенье• 16 января 2021
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом
мочалка?
мочалка?
Его томят. Он практически не кипит. Из магазинной не варила ни разу.
выходные пролетают• 16 января 2021
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
А поговорить?• 16 января 2021
Автор, я варю из магазинной, но добавляю вот такие свинные хрящи (они у нас тоже продаются в продуктовых лавках). Они недорогие и хорошо желируют. Варю около 5 часов.
А поговорить?• 16 января 2021
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Не мутный, если правильно варить.
Мать драконов• 16 января 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
Его томят. Он практически не кипит. Из магазинной не варила ни разу.
Магазинная курица варится до готовности 20 мин. За 6 часов это уже не мясо...
Перемелица• 16 января 2021
Ответ дляЭскиз бесконечности
Холодец не варится только из одной курицы,не могу представить что это получится
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
Сколько хозяек - столько и рецептов. Я не принимаю холодец из копыт
Перемелица• 16 января 2021
Ответ дляВорую вкусняшки
Измагазинной наверное да
А вообще холодец варят часов 6.
А вообще холодец варят часов 6.
Четыре
Жирафовое варьенье• 16 января 2021
Ответ дляМать драконов
Магазинная курица варится до готовности 20 мин. За 6 часов это уже не мясо...
Когда создали рецепт холодца, магазинной курицы не было.
наверное, я б в таком случае достала из кастрюли курицу через минут 20-30 и вернула ее по окончании варки опять в кастрюлю минут за 10-20.
наверное, я б в таком случае достала из кастрюли курицу через минут 20-30 и вернула ее по окончании варки опять в кастрюлю минут за 10-20.
Перемелица• 16 января 2021
Курицумою, режу на части,. Добавляю говядину мякоть. Свинину только без жира. Корень петрушки, лук, морковь. Ставлю варить. Снимаю’шум’. Когда закипит-убавить газ. Жир снимаю! 4-4.5 часа варю на медленном огне. Делатин добавляю по инструкции на пачке. Бывает надо разводить в холодной воде и потом вливать и, и дать пять минут проварить. Бывает желатин всыпать за пять минут до готовности. Выключаю и разливаю. Чеснок расклалываю по емкостям до разлива. Потом расклалываю разобранное мясо
Мамаша в бигудях• 16 января 2021
Не нужно добавлять желатин, отлично застынет холодец, если варить вместе с основныммясом несколько крылышек куриных или копытца свиные, или и то, и другое.
Люблю порядок• 16 января 2021
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом
мочалка?
мочалка?
А має бути що?
Варять 6 годин щоб застигнув, аине м´ясо
Варять 6 годин щоб застигнув, аине м´ясо
Откушу что там торчит• 16 января 2021
Гомилки индюшки и говядина + желатин. Легкий, прозрачный.Рекомендую
Эскиз бесконечности• 16 января 2021
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Люблю порядок• 16 января 2021
Ответ дляЭскиз бесконечности
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
І я про це. Це як суп тільки не рідкий......
Люблю порядок• 16 января 2021
Ответ дляЭскиз бесконечности
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Я від браку часу спробувала в мультиварці. Супер. Прозорий. Часу менше . Але один раз процідити потрібно
Творог для розжига• 16 января 2021
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом
мочалка?
мочалка?
Мочалка жесткая.
А мясо после длительной варки мягкое.
А мясо после длительной варки мягкое.
Творог для розжига• 16 января 2021
Ответ дляПеремелица
Курицумою, режу на части,. Добавляю говядину мякоть. Свинину только без жира. Корень петрушки, лук, морковь. Ставлю варить. Снимаю’шум’. Когда закипит-убавить газ. Жир снимаю! 4-4.5 часа варю на медленном огне. Делатин добавляю по инструкции на пачке. Бывает надо разводить в холодной воде и потом вливать и, и дать пять минут проварить. Бывает желатин всыпать за пять минут до готовности. Выключаю и разливаю. Чеснок расклалываю по емкостям до разлива. Потом расклалываю разобранное мясо
Все замечательно, но сырой чеснок?????
А как есть потом этот холодец?
После свежего чеснока уже и на работу не пойдёшь, вонять людям. Да и вообще куда-либо, где есть люди, с чесночным дыханием ходить как-то фу.
А как есть потом этот холодец?
После свежего чеснока уже и на работу не пойдёшь, вонять людям. Да и вообще куда-либо, где есть люди, с чесночным дыханием ходить как-то фу.
неДоЖиру• 16 января 2021
Я варю куриные ножки без шкурки + целая морковь, туда добавляю ’желатин для холодцю з приправами’ , когда готово. Остывает и по тарелкам.
Смурфетта• 16 января 2021
Ответ дляРазгуляшка
Курицу варю без шкуры. Шкуру сразу снимаю.
Именно в шкурке желирующие вещества )))
Клин_Кляйн• 16 января 2021
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Вы глубоко ошибаетесь) Если его варить правильно - он тоже как слеза. А магазинный с желатином - это заливное называется. И если желатин добавлять в в сильно кипящий бульон - он тоже будет мутным.
Весь секрет в том, что бульон для холодца томят, а не варят. Смальца не может быть, потому что верхний жир на бульоне обязательно снимается. Потом, после того, как мясо убрали - бульон отстаивается (в это время и снимается верхний слой. В это время можно заморочится с мясом. Бульон отстоялся - его надо процедить. Поэтому не будет холодец мутным. И жира сверху тоже не будет.
Весь секрет в том, что бульон для холодца томят, а не варят. Смальца не может быть, потому что верхний жир на бульоне обязательно снимается. Потом, после того, как мясо убрали - бульон отстаивается (в это время и снимается верхний слой. В это время можно заморочится с мясом. Бульон отстоялся - его надо процедить. Поэтому не будет холодец мутным. И жира сверху тоже не будет.
Клин_Кляйн• 16 января 2021
Ответ дляА поговорить?
Автор, я варю из магазинной, но добавляю вот такие свинные хрящи (они у нас тоже продаются в продуктовых лавках). Они недорогие и хорошо желируют. Варю около 5 часов.
Хорошая идея, если ноги свиной под рукой нет)
Клин_Кляйн• 16 января 2021
Ответ дляПеремелица
Сколько хозяек - столько и рецептов. Я не принимаю холодец из копыт
Рулька. Из нее варят.
Клин_Кляйн• 16 января 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
Когда создали рецепт холодца, магазинной курицы не было.
наверное, я б в таком случае достала из кастрюли курицу через минут 20-30 и вернула ее по окончании варки опять в кастрюлю минут за 10-20.
наверное, я б в таком случае достала из кастрюли курицу через минут 20-30 и вернула ее по окончании варки опять в кастрюлю минут за 10-20.
Ее можно добавить просто за 20-30 мин до конца варки.
Понятно, что домашняя лучше. Но ничего страшного не случится, если ее заменить магазинной
Понятно, что домашняя лучше. Но ничего страшного не случится, если ее заменить магазинной
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу