sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_46
Девушка Прасковья• 16 января 2021

Холодец из магазинной курицы, научите пожалуйста

Из домашней, всё понятно, а вот как из магазинной делать, когда на желатине? Проварить мясо немного, и воду слить, чтоб не отравится, потом в этот так называемый бульон желатин? Хозяюшки, научите пожалуйста, никогда не делала. Очень холодца хочется
показать весь текст
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_141
Клин_Кляйн• 16 января 2021
31
Ответ дляЭскиз бесконечности
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
ага, можно вообще сделать себе желе с куриным кубиком. И рассказывать, что это лучший холодец)
anonim_202
А поговорить?• 16 января 2021
32
Ответ дляКлин_Кляйн
Хорошая идея, если ноги свиной под рукой нет)
Если честно, то мы и супы варим на этих хрящах иногда. Мясо там есть, навар есть и что главное - желатин, который мне нужен для суставов по совету врачей.
Ну и кошке радость: мягкие нежные хрящики)))
anonim_212
Жирафовое варьенье• 16 января 2021
33
До конца если добавить - все равно шум будет. Что потом с ним делать? Если все мясо уже после первого бульона слито и помыто ? Неа, всё-таки вначале, со всеми друзьями мясными
anonim_96
СовНарКом• 16 января 2021
34
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
Вы хоть раз холодец варили? Варят чтоб хрящи выварились, именно для этого и 6-8 часов, а не чтоб мясо красивое было.
anonim_46
автор Девушка Прасковья • 16 января 2021
35
Ответ дляЭскиз бесконечности
Холодец не варится только из одной курицы,не могу представить что это получится
Моя бабушка ,мама ,теперь и я начала варить настоящий холодец
Курица или петух,можно половину,зависит от количества порций
Кусок говядины мякоть
Ножка свиная,чтобы холодец застыл без всяких желатином
Варим часов 6.в мультиварки 4
Мама варит из петуха домашнего, не курица, только куриное мясо, всё прекрасно застывает. Я свиной не люблю.
anonim_46
автор Девушка Прасковья • 16 января 2021
36
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
Мы в семье не признаём с желатином, мама ни разу не делала, но по сути, я так понимаю,ноги-кости и варят для этого, тот же желатин? Я пока дождусь к родителям, да еще маме голову морочить, нужно учится из того,что есть. +бывает от домашнего запах от шкурки
anonim_46
автор Девушка Прасковья • 16 января 2021
37
Ответ дляА поговорить?
Автор, я варю из магазинной, но добавляю вот такие свинные хрящи (они у нас тоже продаются в продуктовых лавках). Они недорогие и хорошо желируют. Варю около 5 часов.
Ага, вот! Спасибо за подсказку большое! А то те ноги...
anonim_46
автор Девушка Прасковья • 16 января 2021
38
Ответ дляЛюблю порядок
Невже желатин краще від навіть магазинного м´яса?
Девочки, я не очень за желатин, но вот здесь подсказали хрящи или крылышки, это вариант мне нравится больше!
anonim_46
автор Девушка Прасковья • 16 января 2021
39
Ответ дляСовНарКом
Вы хоть раз холодец варили? Варят чтоб хрящи выварились, именно для этого и 6-8 часов, а не чтоб мясо красивое было.
Мультиварка значит🤪
anonim_26
Мать драконов• 16 января 2021
40
Ответ дляСовНарКом
Вы хоть раз холодец варили? Варят чтоб хрящи выварились, именно для этого и 6-8 часов, а не чтоб мясо красивое было.
Какие хрящи в магазинной курице?
anonim_51
Перемелица• 16 января 2021
41
Ответ дляТворог для розжига
Все замечательно, но сырой чеснок?????
А как есть потом этот холодец?
После свежего чеснока уже и на работу не пойдёшь, вонять людям. Да и вообще куда-либо, где есть люди, с чесночным дыханием ходить как-то фу.
Вы мнительная. От одного зубчика, залитого горячим холодцом ничего не будет. Если вы мнительная-не ешьте на завтрак холодец.
anonim_108
Меряно-перемеряно• 16 января 2021
42
Скажите, пожалуйста, а что значит процедить бульон? Через что процедить?
anonim_141
Разгуляшка• 16 января 2021
43
Ответ дляМать драконов
Что там через 6 часов с тем мясом мочалка?
Нет, не мочалка. Это мое мнение.
anonim_96
СовНарКом• 16 января 2021
44
Ответ дляМать драконов
Какие хрящи в магазинной курице?
Ладно, другой вопрос - вы курицу хоть раз готовили, даже магазинную? Хрящи есть у всех независимо от выращивания.
anonim_96
СовНарКом• 16 января 2021
45
Ответ дляДевушка Прасковья
Мультиварка значит🤪
Что значит ’мультиварка значит’?
anonim_171
ПолБатона• 28 января 2021
46
Ответ дляЖирафовое варьенье
Его томят. Он практически не кипит. Из магазинной не варила ни разу.
да, именно так. Я на ночь ставлю, утром разливаю. В самый раз!)
anonim_171
ПолБатона• 28 января 2021
47
Ответ длявыходные пролетают
А я люблю с магазинный с желатином , кристально чистый и прозрачный. Со всеми этими ножками свиными, шкурками он мутной и слой смальца вверху
чтобы не был мутный, нельзя допускать, чтобы сильно кипел. Только на самом минимальном огне держать. Кроме того, когда закипает, надо обязательно снимать пену (даже если первую воду сливали).
Жир собираю сверху ложкой. Когда уже не видно - промакиваю верх жидкости салфетками, несколько раз. Жира не остается, и холодец прозрачный.
anonim_171
ПолБатона• 28 января 2021
48
Ответ дляПеремелица
Четыре
восемь)
из костей и свиных ножек
anonim_171
ПолБатона• 28 января 2021
49
Ответ дляЭскиз бесконечности
Магазинный с желатином,это самообман а не холодец ,таким наверное в столовых кормят
Холодец обязательно надо процедить,чтобы он был прозрачный
Но конечно ваш из воды процеживать не обязательно
Да, точно! Это тоже. Когда разливаю жидкость - делаю это через ситечко
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff