Кнопус• 23 января 2021
Суп из хребтов красной рыбы
Девочки, купила хребет рыбы, хочу суп из него сварить, дайте пожалуйста проверенный рецепт,хребет мясистый
показать весь текст
Анти-аноним• 23 января 2021
Ответ дляДелайКак_Я
Уха вкусная, когда наваристая. Там же только рыба, картошка и лук целиком. И 50 гр водки от горечи. Какой навар от хребта и где взять рыбу?))
я теж так думала. Потім купила якось набір - хребет, голова, хвіст. То такий був жирний бульон, що натроє його ділила потім.
Малявка-козявка• 23 января 2021
Ответ дляКнопус
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
Нет там шкуры) только сверху тоненькая полосочка, выбросите потом, когда будете разбирать рыбу.
Гладиолус• 23 января 2021
Я варю хребет с целой луковицей и морковью. Когда он достаточно увариться, поцеживаю бульон, отделяю мякоть от костей и возвращаю их назад. Туда крошу картофель, мелко рублю лук и на тёрку тру морковь.Варю практически до готовности. Все. Мои домашние любят такой суп.
дамаАмстердама• 23 января 2021
Отварить хребты. Мясо снять. Картошка мелко, лук мелко, морковь на терке, закипит, помолить, добавить отваренное мясо рыбы, укроп мелко посеченнный. Проверить после закипания на соль. Прокипело 5 минут и отключили.
автор
Кнопус
• 23 января 2021
Ответ дляМалявка-козявка
Нет там шкуры) только сверху тоненькая полосочка, выбросите потом, когда будете разбирать рыбу.
А,понятно,я думала со шкурой она
Русская Богатырша• 23 января 2021
Ответ дляАнти-аноним
там сам хребет дає жирність, тому той плавлений сир, як на мене - ні сіло, ні впало. То я вас розумію.
На работе девочки так хвалили
,сварила ,попробовала и вылила кастрюлю супа
,сварила ,попробовала и вылила кастрюлю супа
Анти-аноним• 23 января 2021
Ответ дляДелайКак_Я
Потому что норвежский суп готовится не из хребта, а именно тушки и не сырок, а сливки. Заменили на дешевые продукты - результат соответствующий.
В Норвегії з рибою ситуація трохи краща, ніж в нас)
А сирок замість вершків - то фу, збочення.
Я сама варила кілька разів суп з сирком, як тільки таке увійшло в моду - усі їли, окрім мене. От фу і все.
А сирок замість вершків - то фу, збочення.
Я сама варила кілька разів суп з сирком, як тільки таке увійшло в моду - усі їли, окрім мене. От фу і все.
Ход конём• 23 января 2021
Ответ дляКнопус
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
Ничесе хребет))) у вас половина рыбы))
Баррикадница• 23 января 2021
Ответ дляМалявка-козявка
Вы как дительницамморя не знаете, что на хребте много мяса еще?
Ну, может бывают лысые, но мне такие не попадались.
Я разную пробовала уху. Нравится именно из хребтов, даже из филе не то получается.
Ну, может бывают лысые, но мне такие не попадались.
Я разную пробовала уху. Нравится именно из хребтов, даже из филе не то получается.
Ви праві філе не дає смаку такого...
Щоби уха була смачна- потрібна голова риби.
Щоби уха була смачна- потрібна голова риби.
маминаБубочка• 23 января 2021
Ответ дляГладиолус
Я варю хребет с целой луковицей и морковью. Когда он достаточно увариться, поцеживаю бульон, отделяю мякоть от костей и возвращаю их назад. Туда крошу картофель, мелко рублю лук и на тёрку тру морковь.Варю практически до готовности. Все. Мои домашние любят такой суп.
Фи зачем туда крошить сырость лук 🥵
Анти-аноним• 23 января 2021
Ответ дляКнопус
Девочки, спасибо,попробую завтра небольшую кастрюльку сварить
Ви щодо каструлі дивіться. Там ті хребти по кілограму десь. Це як на мене - 3 літри бульону. На 2 літри вже дуже концентрований, жирний вийде.
Але ми 3-літрову каструлю виїдаємо вщент, на наступний день зовсім трошки лишається. Нас 3 в родині.
Але ми 3-літрову каструлю виїдаємо вщент, на наступний день зовсім трошки лишається. Нас 3 в родині.
СкиниУскачи!• 23 января 2021
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Будьте готовы к тому, что часть костей будет на дне супа. И какой рецепт? Ну, сварите с рисом или с чечевицей
а у меня такого нет-я не режу хребет целиком.потом вытаскиваю и отделяю кости от мяса
МоДнАя_КоШеЧкА• 23 января 2021
Ответ дляСкиниУскачи!
а у меня такого нет-я не режу хребет целиком.потом вытаскиваю и отделяю кости от мяса
У меня в супе выпадают те кости, которые крепятся не к хребту, а к плавникам. Мясо разваривается и эти косточки уже не держатся и отваливаются))
Мост_Устал• 23 января 2021
Ответ дляКнопус
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
Хороший мясистый. Я люблю хребты, люблю косточки обгладывать.
Мост_Устал• 23 января 2021
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
У меня в супе выпадают те кости, которые крепятся не к хребту, а к плавникам. Мясо разваривается и эти косточки уже не держатся и отваливаются))
Хребет сварить и бульон процедить и готовить дальше, уже без хребтов.
Потрындельница• 23 января 2021
Ответ дляМост_Устал
Хороший мясистый. Я люблю хребты, люблю косточки обгладывать.
О, господи.... бедные люди....
Ноу коммент• 23 января 2021
Ответ дляСкиниУскачи!
я люблю пшено добавлять в самом начале-чтобы разваристый был
Я с кукурузой крупной, и сливками.
Улетает на раз
Улетает на раз
Мост_Устал• 23 января 2021
Ответ дляПотрындельница
О, господи.... бедные люди....
Та вроде не жалуюсь.
ОхиИВздохи• 23 января 2021
Варите не много, я сварила, так есть не могла, мне воняло вареной селедкой и все. А муж не любящий рыбу, уплетал и нахваливал
СкиниУскачи!• 24 января 2021
Ответ дляОхиИВздохи
Варите не много, я сварила, так есть не могла, мне воняло вареной селедкой и все. А муж не любящий рыбу, уплетал и нахваливал
лимон еще добавляют если не любят рыбий вкус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу