sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_53
Кнопус• 23 января 2021

Суп из хребтов красной рыбы

Девочки, купила хребет рыбы, хочу суп из него сварить, дайте пожалуйста проверенный рецепт,хребет мясистый
показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_53
Анти-аноним• 23 января 2021
31
Ответ дляДелайКак_Я
Уха вкусная, когда наваристая. Там же только рыба, картошка и лук целиком. И 50 гр водки от горечи. Какой навар от хребта и где взять рыбу?))
я теж так думала. Потім купила якось набір - хребет, голова, хвіст. То такий був жирний бульон, що натроє його ділила потім.
anonim_75
Малявка-козявка• 23 января 2021
32
Ответ дляКнопус
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
Нет там шкуры) только сверху тоненькая полосочка, выбросите потом, когда будете разбирать рыбу.
anonim_118
Гладиолус• 23 января 2021
33
Я варю хребет с целой луковицей и морковью. Когда он достаточно увариться, поцеживаю бульон, отделяю мякоть от костей и возвращаю их назад. Туда крошу картофель, мелко рублю лук и на тёрку тру морковь.Варю практически до готовности. Все. Мои домашние любят такой суп.
anonim_61
дамаАмстердама• 23 января 2021
34
Отварить хребты. Мясо снять. Картошка мелко, лук мелко, морковь на терке, закипит, помолить, добавить отваренное мясо рыбы, укроп мелко посеченнный. Проверить после закипания на соль. Прокипело 5 минут и отключили.
anonim_53
автор Кнопус • 23 января 2021
35
Ответ дляМалявка-козявка
Нет там шкуры) только сверху тоненькая полосочка, выбросите потом, когда будете разбирать рыбу.
А,понятно,я думала со шкурой она
anonim_21
Русская Богатырша• 23 января 2021
36
Ответ дляАнти-аноним
там сам хребет дає жирність, тому той плавлений сир, як на мене - ні сіло, ні впало. То я вас розумію.
На работе девочки так хвалили ,сварила ,попробовала и вылила кастрюлю супа
anonim_53
Анти-аноним• 23 января 2021
37
Ответ дляДелайКак_Я
Потому что норвежский суп готовится не из хребта, а именно тушки и не сырок, а сливки. Заменили на дешевые продукты - результат соответствующий.
В Норвегії з рибою ситуація трохи краща, ніж в нас)
А сирок замість вершків - то фу, збочення.
Я сама варила кілька разів суп з сирком, як тільки таке увійшло в моду - усі їли, окрім мене. От фу і все.
anonim_53
автор Кнопус • 23 января 2021
38
Девочки, спасибо,попробую завтра небольшую кастрюльку сварить
anonim_80
Ход конём• 23 января 2021
39
Ответ дляКнопус
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
Ничесе хребет))) у вас половина рыбы))
anonim_104
Баррикадница• 23 января 2021
40
Ответ дляМалявка-козявка
Вы как дительницамморя не знаете, что на хребте много мяса еще?
Ну, может бывают лысые, но мне такие не попадались.
Я разную пробовала уху. Нравится именно из хребтов, даже из филе не то получается.
Ви праві філе не дає смаку такого...
Щоби уха була смачна- потрібна голова риби.
anonim_107
маминаБубочка• 23 января 2021
41
Ответ дляГладиолус
Я варю хребет с целой луковицей и морковью. Когда он достаточно увариться, поцеживаю бульон, отделяю мякоть от костей и возвращаю их назад. Туда крошу картофель, мелко рублю лук и на тёрку тру морковь.Варю практически до готовности. Все. Мои домашние любят такой суп.
Фи зачем туда крошить сырость лук 🥵
anonim_53
Анти-аноним• 23 января 2021
42
Ответ дляКнопус
Девочки, спасибо,попробую завтра небольшую кастрюльку сварить
Ви щодо каструлі дивіться. Там ті хребти по кілограму десь. Це як на мене - 3 літри бульону. На 2 літри вже дуже концентрований, жирний вийде.
Але ми 3-літрову каструлю виїдаємо вщент, на наступний день зовсім трошки лишається. Нас 3 в родині.
anonim_92
СкиниУскачи!• 23 января 2021
43
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Будьте готовы к тому, что часть костей будет на дне супа. И какой рецепт? Ну, сварите с рисом или с чечевицей
а у меня такого нет-я не режу хребет целиком.потом вытаскиваю и отделяю кости от мяса
anonim_92
СкиниУскачи!• 23 января 2021
44
Ответ дляПлету интриги
...и без зажарки
и я без зажапрки
anonim_209
МоДнАя_КоШеЧкА• 23 января 2021
45
Ответ дляСкиниУскачи!
а у меня такого нет-я не режу хребет целиком.потом вытаскиваю и отделяю кости от мяса
У меня в супе выпадают те кости, которые крепятся не к хребту, а к плавникам. Мясо разваривается и эти косточки уже не держатся и отваливаются))
anonim_184
Мост_Устал• 23 января 2021
46
Ответ дляКнопус
Вот ,она сложена вдвое ,но вроде бы есть шкура,не понятно
Хороший мясистый. Я люблю хребты, люблю косточки обгладывать.
anonim_184
Мост_Устал• 23 января 2021
47
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
У меня в супе выпадают те кости, которые крепятся не к хребту, а к плавникам. Мясо разваривается и эти косточки уже не держатся и отваливаются))
Хребет сварить и бульон процедить и готовить дальше, уже без хребтов.
anonim_202
Потрындельница• 23 января 2021
48
Ответ дляМост_Устал
Хороший мясистый. Я люблю хребты, люблю косточки обгладывать.
О, господи.... бедные люди....
anonim_107
Ноу коммент• 23 января 2021
49
Ответ дляСкиниУскачи!
я люблю пшено добавлять в самом начале-чтобы разваристый был
Я с кукурузой крупной, и сливками.
Улетает на раз
anonim_184
Мост_Устал• 23 января 2021
50
Ответ дляПотрындельница
О, господи.... бедные люди....
Та вроде не жалуюсь.
anonim_130
ОхиИВздохи• 23 января 2021
51
Варите не много, я сварила, так есть не могла, мне воняло вареной селедкой и все. А муж не любящий рыбу, уплетал и нахваливал
anonim_92
СкиниУскачи!• 24 января 2021
52
Ответ дляОхиИВздохи
Варите не много, я сварила, так есть не могла, мне воняло вареной селедкой и все. А муж не любящий рыбу, уплетал и нахваливал
лимон еще добавляют если не любят рыбий вкус
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff