sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_113
Наверняка• 09 февраля 2021

Научите делать котлеты

Никогда раньше не делала🙁 Есть фарш, родственники передали. Не знаю какой, скорее всего свинина.
Как замесить на котлеты? И можно, вместо сковороды, пожарить в духовке?
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_124
100%• 09 февраля 2021
1
Вам сколько лет?
anonim_20
Спрошу_ка_я_у_мужа• 09 февраля 2021
2
Я ребёнку делаю в духовке, те же, что и жарю)
anonim_215
МатьЧасть• 09 февраля 2021
3
Включайте видео и лепите.
anonim_166
ПлакалаВАвтомобиле• 09 февраля 2021
4
Добавить яйцо, соль, сахар. В ютубе полно рецептов
anonim_113
автор Наверняка • 09 февраля 2021
5
Ответ для100%
Вам сколько лет?
Какая разница? Или Вы по теме будете отвечать только человеку определённого возраста?
anonim_20
Спрошу_ка_я_у_мужа• 09 февраля 2021
6
Перемолотое мясо, яйцо, лук, батон замоченный в молоке и отжатый / или картошка сырая перемолотая на мясорубке, соль, перец, все смешать отбить об миску в идеале, слепить и пожарить, либо спечь в духовке
anonim_153
неДодекаэдр• 09 февраля 2021
7
Ответ для100%
Вам сколько лет?
А какая разница.
Учите лучше свою дочку специальности повар, как сама.
anonim_3
Корсет_на_шурупах• 09 февраля 2021
8
Рецепт котлет, которые я люблю : фарш, половина от обьема фарша лук+ половина от обьема фарша хлеб , вымоченый в молоке. Яиц не кладу. Соль , черный перец. Замесить, отбить хорошенько массу. Сформировать, обвалка в муке. Жарить
anonim_113
автор Наверняка • 09 февраля 2021
9
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Перемолотое мясо, яйцо, лук, батон замоченный в молоке и отжатый / или картошка сырая перемолотая на мясорубке, соль, перец, все смешать отбить об миску в идеале, слепить и пожарить, либо спечь в духовке
Спасибо, когда-то пробовала делать что-то не вышло
anonim_113
автор Наверняка • 09 февраля 2021
10
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Рецепт котлет, которые я люблю : фарш, половина от обьема фарша лук+ половина от обьема фарша хлеб , вымоченый в молоке. Яиц не кладу. Соль , черный перец. Замесить, отбить хорошенько массу. Сформировать, обвалка в муке. Жарить
Спасибо
anonim_30
ПоЗиТиВнАя• 09 февраля 2021
11
В духовке конечно можно, так они не пережаренные как на сковородке, особенно актуально для начинающих.
anonim_153
неДодекаэдр• 09 февраля 2021
12
Ответ дляНаверняка
Какая разница? Или Вы по теме будете отвечать только человеку определённого возраста?
Наверное эта женщина думает, что она крутая баба. А остальные днище, к своим годам не научившиеся жарить котлеты.
anonim_141
Неуловимый Джо• 09 февраля 2021
13
Фарш, лук, соль, перец. Для сочности тертый кабачок, картофелина, морковка. Или классика-размоченный в воде или молоке батон. В панировку и жарить, запекать, как больше нравится.
anonim_169
Лика-прилипка• 09 февраля 2021
14
Ответ для100%
Вам сколько лет?
К чему это?
noavatar
koreshk9• 09 февраля 2021
15
К фаршу добавляете перекрученный лук, если нет мясорубки - натёртый на мелкую тёрку, батон, вымоченный в воде или молоке, примерно та треть обйома фарша, соль, перец, яйцо, можно чуть тёртого чеснока, все хорошо размешивание до однородности, и отбывание ( поднимаете невысоко массу фарша и бросаете опять в миску) раз 20. Лепите котлетки, можно в панировке обучать и на смазанное маслом Деко на 220 на 30 минут примерно.
anonim_113
автор Наверняка • 09 февраля 2021
16
Ответ дляНеуловимый Джо
Фарш, лук, соль, перец. Для сочности тертый кабачок, картофелина, морковка. Или классика-размоченный в воде или молоке батон. В панировку и жарить, запекать, как больше нравится.
Тоесть либо батон либо картошка? Что-то одно?
anonim_90
Не стесняюсь• 09 февраля 2021
17
Я в фарш (возьмём кг, например) добавляю 1 яйцо, лук шт 3 (на мясорубку), чеснок - зубчика 3-4 (на мясорубку), батон (грамм 200 запарить кипятком, слить и тоже на мясорубке, можно блендером), манки 1-2 сторолых ложки, зависимости от полученной консистенции, соль, перец. Замешать. Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. У каждого свой рецепт, поэтому нужно пробовать и выбирать, что вам подойдёт.
anonim_2
Незнакомлюся• 09 февраля 2021
18
Я делаю так: на кг фарша 2 луковицы, или мелко порезать, или в блендере прокрутить + корка хлеба, вымоченная в молоке или воде + 1 картошка на мелкой тёрке + соль, перец. Все хорошо перемешать, отбить фарш (поднимать и хорошенько его плакать в миску) оставить на 15 минут. Сформировать котлеты и пожарить или в духовке запечь. В духовке очень сочные получаются в рукаве.
anonim_141
Неуловимый Джо• 09 февраля 2021
19
Ответ дляНаверняка
Тоесть либо батон либо картошка? Что-то одно?
Да, что есть под рукой. Мне картошка придает котлетам привкус дерунов, поэтому морковка больше нравится, вкус более нейтральный, котлетный. Пробуйте, что вам будет по душе.
anonim_113
автор Наверняка • 09 февраля 2021
20
Ответ дляkoreshk9
К фаршу добавляете перекрученный лук, если нет мясорубки - натёртый на мелкую тёрку, батон, вымоченный в воде или молоке, примерно та треть обйома фарша, соль, перец, яйцо, можно чуть тёртого чеснока, все хорошо размешивание до однородности, и отбывание ( поднимаете невысоко массу фарша и бросаете опять в миску) раз 20. Лепите котлетки, можно в панировке обучать и на смазанное маслом Деко на 220 на 30 минут примерно.
Спасибо большое буду пробовать
anonim_113
автор Наверняка • 09 февраля 2021
21
Спасибо всем большое
anonim_142
Фокус-Покус• 09 февраля 2021
22
Обвалять в панировачных сухарях, сочнее
anonim_30
ПоЗиТиВнАя• 09 февраля 2021
23
Автор, а какие Вы котлеты любите, давайте начнем с этого?
Я например люблю, когда фарш из нескольких видов мяса(так нежнее, чем из одного), плюс рис например туда добавить, примерно треть от массы фарша, тогда мясо более легким воспринимается.
Лук, яйцо для скрепления и без панировки, потому что с панировкой корочка образуется и они тяжелее выходят.
Можете гуглить рецепты, экспериментировать. Это пробовать нужно, чтоб понять как Вам подходит и нравится, продукты чувствовать начинаешь
anonim_56
Майданщица• 09 февраля 2021
24
Лукк, чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу.на терку 1 картошку или ложку крохмала. .
anonim_56
Майданщица• 09 февраля 2021
25
Ответ дляНаверняка
Тоесть либо батон либо картошка? Что-то одно?
Я батон вообще не добавляю, достаточно 1 картонные на мелкую терку
anonim_15
Клевотница• 09 февраля 2021
26
Я тоже совсем не повар, хотя пару раз котлеты делала.
девченки, подскажите, а без хлеба или карточки, можно делать котлеты? Только с мясом и луком? Или не получаться?
anonim_124
100%• 09 февраля 2021
27
Ответ длянеДодекаэдр
Наверное эта женщина думает, что она крутая баба. А остальные днище, к своим годам не научившиеся жарить котлеты.
Если для вас круто уметь жарить котлеты, то да, я крутая баба.
anonim_183
Скомуниздила• 09 февраля 2021
28
без лука рецепт нежных котлет кто то может написать ?
anonim_73
Зубожиння• 09 февраля 2021
29
Ответ дляКлевотница
Я тоже совсем не повар, хотя пару раз котлеты делала.
девченки, подскажите, а без хлеба или карточки, можно делать котлеты? Только с мясом и луком? Или не получаться?
Жёсткие получатся.
anonim_73
Зубожиння• 09 февраля 2021
30
Ответ дляСкомуниздила
без лука рецепт нежных котлет кто то может написать ?
У меня сын с луком ничего не ест, я кабачок добавляю для сочности.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff