sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_2
Бочка порохУ• 12 февраля 2021

а вы едите свинной желудок? я нищебродка? ем хрючево?

я делаю начинку с тертой картошки, зашиваю и в духовку.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_154
Дама с собачкой• 12 февраля 2021
1
фу
anonim_60
Госпожа_тамагочи• 12 февраля 2021
2
Куриные желудки ем и детям варю
anonim_81
Пирожкиня• 12 февраля 2021
3
Зачем фоткать? Если это то, чего Вы хотите, то всё ок
anonim_134
Пацака-задирака• 12 февраля 2021
4
Свинину почти не ем, иногда бекон
anonim_12
СпайдерВумен• 12 февраля 2021
5
Покажите
anonim_43
Неуловимый Джо• 12 февраля 2021
6
Я вмію робити з нього сальтисон. Але не роблю, бо стільки з тим натовктися треба, а всяких печінок, вух накупляти. Але я зі села, в дитинстві робила з мамою.
anonim_115
дамаАмстердама• 12 февраля 2021
7
Бе
anonim_207
Люблю кетчуп• 12 февраля 2021
8
Фу нет
anonim_51
Интернет Бродилкин• 12 февраля 2021
9
Не еле никогда. Не знаю даже как выглядит.

Если оно съедобное, то в чем проблема?
anonim_154
ДелиВерка• 12 февраля 2021
10
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
anonim_10
Блондинка в Шоколаде• 12 февраля 2021
11
Дайте хоть посмотреть, не видела никогда.
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
12
Ответ дляНеуловимый Джо
Я вмію робити з нього сальтисон. Але не роблю, бо стільки з тим натовктися треба, а всяких печінок, вух накупляти. Але я зі села, в дитинстві робила з мамою.
я тоже из села родом. в детстве ела такое.
сейчас вот ностальгия.
и сальтисон планирую сделать.
anonim_59
Большой секретик• 12 февраля 2021
13
автор нафаршируйте печенкой и лекгими, наверное можно и картошку добавить или кашу и будет вообще по богатому!
anonim_22
Мой завтрак• 12 февраля 2021
14
Я даже не знаю где его купить, поэтому не ем, но у меня папа из села родом, в детстве ел, говорит вкусно
anonim_2
автор Бочка порохУ • 12 февраля 2021
15
Ответ дляДелиВерка
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
вымачивать надо, чтобы не вонял.
anonim_43
Неуловимый Джо• 12 февраля 2021
16
Ответ дляБочка порохУ
я тоже из села родом. в детстве ела такое.
сейчас вот ностальгия.
и сальтисон планирую сделать.
Отож. Смачно, прада.
anonim_40
АфродитаПетровна• 12 февраля 2021
17
Я не смогу есть все эти потроха. Ем только курицу, индейку, не жирные говядину и свинину. Остальное не могу, брезгую. Речную рыбу тоже не могу есть. Домашним молоком, особенно козьим, меня можно пытать и я выдам все секреты. Других людей не осуждаю)
anonim_188
Все знаю вдоль и поперек )• 12 февраля 2021
18
Мне он воняет почему-то , поэтому никогда не пробовала
noavatar
Olen4a• 12 февраля 2021
19
Я можу робити таке, і воно буде смачне. Варіантів начинки повно. Але вже дуже давно не робила, дуже довго возитись.
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
20
фляки?

мрію самостійно приготувати, а так в супі брали в турецьких ресторанах смачно, поживно
anonim_59
Большой секретик• 12 февраля 2021
21
в магазинах продаются готовые сальтисоны в желудках люди же покупают!
свинные не воняют кстати, как говяжьи.
моя тетя в селе, когда свинью кололи, то готовила-это было ооочень вкусно.
anonim_188
Все знаю вдоль и поперек )• 12 февраля 2021
22
Ответ дляАфродитаПетровна
Я не смогу есть все эти потроха. Ем только курицу, индейку, не жирные говядину и свинину. Остальное не могу, брезгую. Речную рыбу тоже не могу есть. Домашним молоком, особенно козьим, меня можно пытать и я выдам все секреты. Других людей не осуждаю)
О, домашнее молоко , жопы и шеи куриные для меня это ужас, реально тоже можно пытать
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
23
розкажіть як його чистити, хочу експерименту
anonim_11
жар-птица Нюра• 12 февраля 2021
24
Его правильно очистить, отмочить очень много труда. Бабушка готовила, вкусно. Но чтобы не было запаха очень много работы по подготовке этого самого желудка.
anonim_124
66сезон666серия• 12 февраля 2021
25
Ніколи
noavatar
Olen4a• 12 февраля 2021
26
Ответ дляДелиВерка
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
Их чистить и вымачивать надо.
Как почки - не вымочишь хорошенько, получится кабзда. Вымочишь - прелесть.
anonim_185
Грабля• 12 февраля 2021
27
Я иногда ем куриные, крайне редко, свиной не представляю даже
anonim_144
КарамбОлька• 12 февраля 2021
28
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Мне он воняет почему-то , поэтому никогда не пробовала
я , мабудь,коли була у Відні, суп з яловичого шлунку їла, вже як доїдали допетрали, що ми їли, смачно, капец.
anonim_98
Пьяная вишня• 12 февраля 2021
29
Нет, брезгую этим, еще почки и кровянку не ем. Но нормально отношусь - у меня тоже есть кулинарные извращения.
anonim_59
Большой секретик• 12 февраля 2021
30
Ответ дляКарамбОлька
розкажіть як його чистити, хочу експерименту
на рынках уже чищенные и без запаха продают.
я один раз покупала, дома потом с марганцовкой вымачивала ночь и фаршировала, мясом, ушами, салом и печенью свинной, запекала в духовке в рукаве.
было вкусно, но он у меня тресну(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff