Бочка порохУ• 12 февраля 2021
а вы едите свинной желудок? я нищебродка? ем хрючево?
я делаю начинку с тертой картошки, зашиваю и в духовку.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
покупаю на рынке по 10-15 грн./ шт.
поесть на 2-3 раза хватает.
только что запекла. могу сфотать.
Неуловимый Джо• 12 февраля 2021
Я вмію робити з нього сальтисон. Але не роблю, бо стільки з тим натовктися треба, а всяких печінок, вух накупляти. Але я зі села, в дитинстві робила з мамою.
Интернет Бродилкин• 12 февраля 2021
Не еле никогда. Не знаю даже как выглядит.
Если оно съедобное, то в чем проблема?
Если оно съедобное, то в чем проблема?
ДелиВерка• 12 февраля 2021
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
автор
Бочка порохУ
• 12 февраля 2021
Ответ дляНеуловимый Джо
Я вмію робити з нього сальтисон. Але не роблю, бо стільки з тим натовктися треба, а всяких печінок, вух накупляти. Але я зі села, в дитинстві робила з мамою.
я тоже из села родом. в детстве ела такое.
сейчас вот ностальгия.
и сальтисон планирую сделать.
сейчас вот ностальгия.
и сальтисон планирую сделать.
Большой секретик• 12 февраля 2021
автор нафаршируйте печенкой и лекгими, наверное можно и картошку добавить или кашу и будет вообще по богатому!
Мой завтрак• 12 февраля 2021
Я даже не знаю где его купить, поэтому не ем, но у меня папа из села родом, в детстве ел, говорит вкусно
автор
Бочка порохУ
• 12 февраля 2021
Ответ дляДелиВерка
Что это? Собакам какие-то желудки варили, они воняли на весь дом. Это другое что-то?
вымачивать надо, чтобы не вонял.
Неуловимый Джо• 12 февраля 2021
Ответ дляБочка порохУ
я тоже из села родом. в детстве ела такое.
сейчас вот ностальгия.
и сальтисон планирую сделать.
сейчас вот ностальгия.
и сальтисон планирую сделать.
Отож. Смачно, прада.
АфродитаПетровна• 12 февраля 2021
Я не смогу есть все эти потроха. Ем только курицу, индейку, не жирные говядину и свинину. Остальное не могу, брезгую. Речную рыбу тоже не могу есть. Домашним молоком, особенно козьим, меня можно пытать и я выдам все секреты. Других людей не осуждаю)
Все знаю вдоль и поперек )• 12 февраля 2021
Мне он воняет почему-то , поэтому никогда не пробовала
КарамбОлька• 12 февраля 2021
фляки?
мрію самостійно приготувати, а так в супі брали в турецьких ресторанах смачно, поживно
мрію самостійно приготувати, а так в супі брали в турецьких ресторанах смачно, поживно
Большой секретик• 12 февраля 2021
в магазинах продаются готовые сальтисоны в желудках люди же покупают!
свинные не воняют кстати, как говяжьи.
моя тетя в селе, когда свинью кололи, то готовила-это было ооочень вкусно.
свинные не воняют кстати, как говяжьи.
моя тетя в селе, когда свинью кололи, то готовила-это было ооочень вкусно.
Все знаю вдоль и поперек )• 12 февраля 2021
Ответ дляАфродитаПетровна
Я не смогу есть все эти потроха. Ем только курицу, индейку, не жирные говядину и свинину. Остальное не могу, брезгую. Речную рыбу тоже не могу есть. Домашним молоком, особенно козьим, меня можно пытать и я выдам все секреты. Других людей не осуждаю)
О, домашнее молоко , жопы и шеи куриные для меня это ужас, реально тоже можно пытать
жар-птица Нюра• 12 февраля 2021
Его правильно очистить, отмочить очень много труда. Бабушка готовила, вкусно. Но чтобы не было запаха очень много работы по подготовке этого самого желудка.
КарамбОлька• 12 февраля 2021
Ответ дляВсе знаю вдоль и поперек )
Мне он воняет почему-то , поэтому никогда не пробовала
я , мабудь,коли була у Відні, суп з яловичого шлунку їла, вже як доїдали допетрали, що ми їли, смачно, капец.
Пьяная вишня• 12 февраля 2021
Нет, брезгую этим, еще почки и кровянку не ем. Но нормально отношусь - у меня тоже есть кулинарные извращения.
Большой секретик• 12 февраля 2021
Ответ дляКарамбОлька
розкажіть як його чистити, хочу експерименту
на рынках уже чищенные и без запаха продают.
я один раз покупала, дома потом с марганцовкой вымачивала ночь и фаршировала, мясом, ушами, салом и печенью свинной, запекала в духовке в рукаве.
было вкусно, но он у меня тресну(
я один раз покупала, дома потом с марганцовкой вымачивала ночь и фаршировала, мясом, ушами, салом и печенью свинной, запекала в духовке в рукаве.
было вкусно, но он у меня тресну(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу