sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_98
Не пью, не курю• 12 февраля 2021

Ах , как это вкусно ! Опять зажор

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
92 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_212
Не фонарь• 12 февраля 2021
31
Ответ дляРассказница
А какой смысл вообще в рукколе?
А в кукурузе?
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
32
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
автор, у вас пицца-печь или своя дровяная печь, способная выдавать 500 градусов? Нет? Тогда это не пицца, не обольщайтесь.
То ли дело в Италии. Там же у каждой первой хозяйки пиццапечь, и дровяная в гостевом домике на всякий случай. И у всех не меньше 500, иногда даже больше. А если нет, то все, не итальянка. И пицца не пицца
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
33
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А я кукурузу в пицце не понимаю. Но это мое личное. И травой свежей посыпать термически, обработанные блюда тоже.
А автору зашло. И она вроде бы никого не заставляет готовить по ее рецепту
anonim_93
Кукарачка• 12 февраля 2021
34
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
автор, у вас пицца-печь или своя дровяная печь, способная выдавать 500 градусов? Нет? Тогда это не пицца, не обольщайтесь.
Пицца получится и в меньшей температуре..тут скорее дело в начинке и ее количестве.
anonim_62
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
35
Ответ дляСовбез
То ли дело в Италии. Там же у каждой первой хозяйки пиццапечь, и дровяная в гостевом домике на всякий случай. И у всех не меньше 500, иногда даже больше. А если нет, то все, не итальянка. И пицца не пицца
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
36
Ответ дляНе пью, не курю
Всю жизнь молодую картоху вареную посыпали свежим укропом - это ж вкусно
И борщ. Супы. Плов. Жаркое. Все вкуснень ко со свежей зеленью
anonim_106
Деловитая• 12 февраля 2021
37
Автор, научитесь правильно и красиво фотографировать блюда.
anonim_161
Мотылек• 12 февраля 2021
38
Ответ дляMacOS-ница
Какие все злые и несчастные люди...
автор, всё аппетитно и я уверенна, что вкусно.
Тоже фигею от коментов.
noavatar
Medichi• 12 февраля 2021
39
я тоже сегодня своим пиццу готовила, уже 3 съели на вечер есть еще 3 колобка0
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_35
Единая страна!• 12 февраля 2021
40
Ответ дляНе пью, не курю
пицца


Ну смачного, але це жесть якась
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
41
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Хочу сказать что пицца придумана обычной итальянской домохозяйкой из бедной семьи. Мужа после работы кормить надо было, а дома шаррм покати. Имевшиеся продукты порезала и запекла на пресном тесте. Мужу понравилось. Потом уже это блюдо обросло тонкостями и традициями. Пицца и есть итальянский пирог из того что было
anonim_56
ЯблокоРаздора• 12 февраля 2021
42
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
ну, если вы называете хрючево из Доминос пиццей, то заумные рассуждения о настоящих пиццах можно и не читать
anonim_161
Мотылек• 12 февраля 2021
43
Ответ дляКашпо
Крапива
Ага, как раз под снегом в Киеве наскубали и кропивы и облепихи.
anonim_62
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
44
Ответ дляСовбез
Хочу сказать что пицца придумана обычной итальянской домохозяйкой из бедной семьи. Мужа после работы кормить надо было, а дома шаррм покати. Имевшиеся продукты порезала и запекла на пресном тесте. Мужу понравилось. Потом уже это блюдо обросло тонкостями и традициями. Пицца и есть итальянский пирог из того что было
это всё знают. А Вы цитируете, но сами не вчитываетесь в слова. Где она запекла это всё? В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ. А какая температура в печи?)
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
45
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
И у меня всегда вкусная
anonim_62
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
46
Ответ дляСовбез
И у меня всегда вкусная
Вкусный. Пирог.
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
47
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
это всё знают. А Вы цитируете, но сами не вчитываетесь в слова. Где она запекла это всё? В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ. А какая температура в печи?)
В какой печи? А с чего вы взяли что надо именно в дровяной печи? А где наши бабушки варили борщ и вареники? Наверное все в той же дровяной печи. А сейчас у вас не борщ и не вареники. Потому что борщпечи у вас нет.
Маркетинг такой маркетинг
anonim_99
Блoшка-матрешка• 12 февраля 2021
48
Ответ дляНе пью, не курю
пицца
Вас обманули- это не пицца
anonim_142
MacOS-ница• 12 февраля 2021
49
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
автор, у вас пицца-печь или своя дровяная печь, способная выдавать 500 градусов? Нет? Тогда это не пицца, не обольщайтесь.
Какие все не серьёзных щах Просто смешно
Что это за ущербность такая? «Обосрать чью-то еду» это такое занятное развлечение, да? Я просто не в курсе трендов среди тп?
anonim_62
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
50
Ответ дляMacOS-ница
Какие все не серьёзных щах Просто смешно
Что это за ущербность такая? «Обосрать чью-то еду» это такое занятное развлечение, да? Я просто не в курсе трендов среди тп?
Блин, да что всё так агрятся. Вы же не назовёте собаку кошкой, салат гуляшом, пирог пиццей. Нет, конечно, никто это не запретит, но адекватные люди будут сторониться. Собственно, поэтому я больше и не буду отвечать.
anonim_3
Цвиринь• 12 февраля 2021
51
Ответ дляMedichi
я тоже сегодня своим пиццу готовила, уже 3 съели на вечер есть еще 3 колобка0
Не ну это еще менее аппетитно чем у автора . Там хотяб много овощей и цвета а тут кучки чего-то навалены
anonim_142
MacOS-ница• 12 февраля 2021
52
Ответ дляСовбез
В какой печи? А с чего вы взяли что надо именно в дровяной печи? А где наши бабушки варили борщ и вареники? Наверное все в той же дровяной печи. А сейчас у вас не борщ и не вареники. Потому что борщпечи у вас нет.
Маркетинг такой маркетинг
Ну, да) И хлеб из духовки тоже не хлеб получается
anonim_98
автор Не пью, не курю • 12 февраля 2021
53
Знаете , мне вообще не принципиально как называть моё блюдо - пицца или пирог . Мне вкусно ! Люблю много начинки , овощей и сыра . Кого угощала - всем нравилось
anonim_142
MacOS-ница• 12 февраля 2021
54
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Блин, да что всё так агрятся. Вы же не назовёте собаку кошкой, салат гуляшом, пирог пиццей. Нет, конечно, никто это не запретит, но адекватные люди будут сторониться. Собственно, поэтому я больше и не буду отвечать.
Да потому что достали! Такое впечатление, что ходят одни и те же из темы в тему и соревнуется кто круче автора поправит и приложит. Не надоело, нет?
Я вообще не люблю домашнюю пиццу (ок, пирог. Пусть будет так) Категорически. Кто мне даёт право тыкать этим автора?
anonim_134
Совбез• 12 февраля 2021
55
Ответ дляЦвиринь
Не ну это еще менее аппетитно чем у автора . Там хотяб много овощей и цвета а тут кучки чего-то навалены
Покажите свою. Дадите рецепт. Раскижете в подробностях что к чему, сколько градусов. Мы вам спасибо скажем, если понравится
anonim_93
Милашка-оторвашка• 12 февраля 2021
56
Ответ дляНе пью, не курю
так вкуснее
думаю что вкусно ,сама столько начинки пхну
anonim_93
Милашка-оторвашка• 12 февраля 2021
57
Ответ дляНе пью, не курю
Помидор , перец , оливки , кукуруза , сыр
вкуснотищее ,молодец автор ,а то купят тонюсенькую с одной оливкой и чуть сырком притрушенную и орут классная пица ,вот это домашняя классная
anonim_49
АсобеннАя• 12 февраля 2021
58
Ответ дляНе пью, не курю
Знаете , мне вообще не принципиально как называть моё блюдо - пицца или пирог . Мне вкусно ! Люблю много начинки , овощей и сыра . Кого угощала - всем нравилось
А тесто какое? Покупное или ваше?
Напишите рецепт
anonim_2
Я в дамках• 12 февраля 2021
59
Ответ дляРассказница
А какой смысл вообще в рукколе?
А ви їсте лише їжу з сенсом? Просто так подобатись їжа не може? Без усіляких сенсів
anonim_93
Кукарачка• 12 февраля 2021
60
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
У меня духовка 300градусов,пицца печется за 7 мин. И она реально как пиццериях.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff