Не пью, не курю• 12 февраля 2021
Ах , как это вкусно ! Опять зажор
показать весь текст
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
автор, у вас пицца-печь или своя дровяная печь, способная выдавать 500 градусов? Нет? Тогда это не пицца, не обольщайтесь.
То ли дело в Италии. Там же у каждой первой хозяйки пиццапечь, и дровяная в гостевом домике на всякий случай. И у всех не меньше 500, иногда даже больше. А если нет, то все, не итальянка. И пицца не пицца
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляБлинчикБезСметанки
А я кукурузу в пицце не понимаю. Но это мое личное. И травой свежей посыпать термически, обработанные блюда тоже.
А автору зашло. И она вроде бы никого не заставляет готовить по ее рецепту
Кукарачка• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
автор, у вас пицца-печь или своя дровяная печь, способная выдавать 500 градусов? Нет? Тогда это не пицца, не обольщайтесь.
Пицца получится и в меньшей температуре..тут скорее дело в начинке и ее количестве.
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
Ответ дляСовбез
То ли дело в Италии. Там же у каждой первой хозяйки пиццапечь, и дровяная в гостевом домике на всякий случай. И у всех не меньше 500, иногда даже больше. А если нет, то все, не итальянка. И пицца не пицца
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляНе пью, не курю
Всю жизнь молодую картоху вареную посыпали свежим укропом - это ж вкусно
И борщ. Супы. Плов. Жаркое. Все вкуснень ко со свежей зеленью
Мотылек• 12 февраля 2021
Ответ дляMacOS-ница
Какие все злые и несчастные люди...
автор, всё аппетитно и я уверенна, что вкусно.
автор, всё аппетитно и я уверенна, что вкусно.
Тоже фигею от коментов.
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Хочу сказать что пицца придумана обычной итальянской домохозяйкой из бедной семьи. Мужа после работы кормить надо было, а дома шаррм покати. Имевшиеся продукты порезала и запекла на пресном тесте. Мужу понравилось. Потом уже это блюдо обросло тонкостями и традициями. Пицца и есть итальянский пирог из того что было
ЯблокоРаздора• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
ну, если вы называете хрючево из Доминос пиццей, то заумные рассуждения о настоящих пиццах можно и не читать
Мотылек• 12 февраля 2021
Ответ дляКашпо
Крапива
Ага, как раз под снегом в Киеве наскубали и кропивы и облепихи.
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
Ответ дляСовбез
Хочу сказать что пицца придумана обычной итальянской домохозяйкой из бедной семьи. Мужа после работы кормить надо было, а дома шаррм покати. Имевшиеся продукты порезала и запекла на пресном тесте. Мужу понравилось. Потом уже это блюдо обросло тонкостями и традициями. Пицца и есть итальянский пирог из того что было
это всё знают. А Вы цитируете, но сами не вчитываетесь в слова. Где она запекла это всё? В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ. А какая температура в печи?)
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
И у меня всегда вкусная
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
это всё знают. А Вы цитируете, но сами не вчитываетесь в слова. Где она запекла это всё? В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ. А какая температура в печи?)
В какой печи? А с чего вы взяли что надо именно в дровяной печи? А где наши бабушки варили борщ и вареники? Наверное все в той же дровяной печи. А сейчас у вас не борщ и не вареники. Потому что борщпечи у вас нет.
Маркетинг такой маркетинг
Маркетинг такой маркетинг
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
автор, у вас пицца-печь или своя дровяная печь, способная выдавать 500 градусов? Нет? Тогда это не пицца, не обольщайтесь.
Какие все не серьёзных щах
Просто смешно
Что это за ущербность такая? «Обосрать чью-то еду» это такое занятное развлечение, да? Я просто не в курсе трендов среди тп?
Просто смешно Что это за ущербность такая? «Обосрать чью-то еду» это такое занятное развлечение, да? Я просто не в курсе трендов среди тп?
Из ДОМа-2 Я• 12 февраля 2021
Ответ дляMacOS-ница
Какие все не серьёзных щах
Просто смешно
Что это за ущербность такая? «Обосрать чью-то еду» это такое занятное развлечение, да? Я просто не в курсе трендов среди тп?
Просто смешно Что это за ущербность такая? «Обосрать чью-то еду» это такое занятное развлечение, да? Я просто не в курсе трендов среди тп?
Блин, да что всё так агрятся. Вы же не назовёте собаку кошкой, салат гуляшом, пирог пиццей. Нет, конечно, никто это не запретит, но адекватные люди будут сторониться. Собственно, поэтому я больше и не буду отвечать.
Цвиринь• 12 февраля 2021
Ответ дляMedichi
я тоже сегодня своим пиццу готовила, уже 3 съели на вечер есть еще 3 колобка0
Не ну это еще менее аппетитно чем у автора . Там хотяб много овощей и цвета а тут кучки чего-то навалены
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляСовбез
В какой печи? А с чего вы взяли что надо именно в дровяной печи? А где наши бабушки варили борщ и вареники? Наверное все в той же дровяной печи. А сейчас у вас не борщ и не вареники. Потому что борщпечи у вас нет.
Маркетинг такой маркетинг
Маркетинг такой маркетинг
Ну, да) И хлеб из духовки тоже не хлеб получается
автор
Не пью, не курю
• 12 февраля 2021
Знаете , мне вообще не принципиально как называть моё блюдо - пицца или пирог . Мне вкусно ! Люблю много начинки , овощей и сыра . Кого угощала - всем нравилось
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Блин, да что всё так агрятся. Вы же не назовёте собаку кошкой, салат гуляшом, пирог пиццей. Нет, конечно, никто это не запретит, но адекватные люди будут сторониться. Собственно, поэтому я больше и не буду отвечать.
Да потому что достали! Такое впечатление, что ходят одни и те же из темы в тему и соревнуется кто круче автора поправит и приложит. Не надоело, нет?
Я вообще не люблю домашнюю пиццу (ок, пирог. Пусть будет так) Категорически. Кто мне даёт право тыкать этим автора?
Я вообще не люблю домашнюю пиццу (ок, пирог. Пусть будет так) Категорически. Кто мне даёт право тыкать этим автора?
Совбез• 12 февраля 2021
Ответ дляЦвиринь
Не ну это еще менее аппетитно чем у автора . Там хотяб много овощей и цвета а тут кучки чего-то навалены
Покажите свою. Дадите рецепт. Раскижете в подробностях что к чему, сколько градусов. Мы вам спасибо скажем, если понравится
Милашка-оторвашка• 12 февраля 2021
Ответ дляНе пью, не курю
так вкуснее
думаю что вкусно ,сама столько начинки пхну
Милашка-оторвашка• 12 февраля 2021
Ответ дляНе пью, не курю
Помидор , перец , оливки , кукуруза , сыр
вкуснотищее ,молодец автор ,а то купят тонюсенькую с одной оливкой и чуть сырком притрушенную и орут классная пица ,вот это домашняя классная
АсобеннАя• 12 февраля 2021
Ответ дляНе пью, не курю
Знаете , мне вообще не принципиально как называть моё блюдо - пицца или пирог . Мне вкусно ! Люблю много начинки , овощей и сыра . Кого угощала - всем нравилось
А тесто какое? Покупное или ваше?
Напишите рецепт
Напишите рецепт
Я в дамках• 12 февраля 2021
Ответ дляРассказница
А какой смысл вообще в рукколе?
А ви їсте лише їжу з сенсом? Просто так подобатись їжа не може? Без усіляких сенсів
Кукарачка• 12 февраля 2021
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
фиг знает, что хотите сказать.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
Друг любит пиццу, купил себе пицца-печь б/у. Теперь печёт дома, на вкус действительно отличается от прошлой его домашней в обычной духовке.
В Италии не была. Из таких пицц нравится Доминос.
Как-нить прочитайте, зачем такая большая температура в печи для пицц, и почему у Вас не такая вкусная.
У меня духовка 300градусов,пицца печется за 7 мин. И она реально как пиццериях.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу