Не пью, не курю• 12 февраля 2021
Ах , как это вкусно ! Опять зажор
показать весь текст
автор
Не пью, не курю
• 12 февраля 2021
Ответ дляАсобеннАя
А тесто какое? Покупное или ваше?
Напишите рецепт
Напишите рецепт
Мука около 700 гр +-
Разрыхлитель пакетик ( или сода )
сахар и соль
Растительное масло 4 ложки
кефир (желательно не холодный) 400 мл
Тесто не тугое но и не липнущее
Тесто замесить , накрыть и оставить на 10 минут
Разрыхлитель пакетик ( или сода )
сахар и соль
Растительное масло 4 ложки
кефир (желательно не холодный) 400 мл
Тесто не тугое но и не липнущее
Тесто замесить , накрыть и оставить на 10 минут
Накладные мюсли• 12 февраля 2021
Ответ дляНе служанка
А какой смысл рукколы на таком жирном блюде?
Для ПП-шности
Мотылек• 12 февраля 2021
Ответ дляНе пью, не курю
Знаете , мне вообще не принципиально как называть моё блюдо - пицца или пирог . Мне вкусно ! Люблю много начинки , овощей и сыра . Кого угощала - всем нравилось
У вас отличная пицца. Мои дети тоже любят с кукурузой оливки помидорки и сыр. И руколка нямка.
А здесь зафукают что не кинь.
Как будто команду ’Фас ’дали.
У каждого свои вкусы. Мне ваша пица вкусно. Наверное тоже пойду готовить, морозяка в Киеве, сидим все дома. Чего то хочется непонятно чего. Жаль руколы дома нет.
А здесь зафукают что не кинь.
Как будто команду ’Фас ’дали.
У каждого свои вкусы. Мне ваша пица вкусно. Наверное тоже пойду готовить, морозяка в Киеве, сидим все дома. Чего то хочется непонятно чего. Жаль руколы дома нет.

Ручки-Крючки• 12 февраля 2021
Ответ дляСовбез
В какой печи? А с чего вы взяли что надо именно в дровяной печи? А где наши бабушки варили борщ и вареники? Наверное все в той же дровяной печи. А сейчас у вас не борщ и не вареники. Потому что борщпечи у вас нет.
Маркетинг такой маркетинг
Маркетинг такой маркетинг
Вот поддержу полностью. Кому- то деньги зарабатывать, а остальным думать то лень (ведь на индукционной печи борщ не борщ, а мультю как все хвалят)
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
Если у Вас чего-то нет, это не значит, что у всех этого нет))
А так да, в обычной домашней духовке это пирог. Ну, терминология такая, на неё не обижаются. Вы же салат гуляшом не назовёте, так и здесь так.
А так да, в обычной домашней духовке это пирог. Ну, терминология такая, на неё не обижаются. Вы же салат гуляшом не назовёте, так и здесь так.
А ещё они овощной салат с колбасой и яйцами называют ,, оливье,, , а рис с мясом, приготовленный на газовой плите ( или ещё хуже на чем-то подключённом к электричеству), ,,пловом,, они его что в казане на костре готовили, чтобы так называть?!!!
и таких ведь блюд много!!! Вы ведь так не делаете? Не говорите ,,оливье,, или ,, плов,, на не правильно приготовленные блюда?
и таких ведь блюд много!!! Вы ведь так не делаете? Не говорите ,,оливье,, или ,, плов,, на не правильно приготовленные блюда?
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
Ответ дляMacOS-ница
Какие все злые и несчастные люди...
автор, всё аппетитно и я уверенна, что вкусно.
автор, всё аппетитно и я уверенна, что вкусно.
Может и вкусно....
Но не эстетично выглядит, как по мне..Похоже на ’Я тебя слепила из того, что было’
И вообще, зачем едой, да и еще такой примитивной ’засорять’ эфир, так сказать? Не пойму никогда таких людей........
Если б еще блюдо, как произведение искусства, ну действительно приятно глазу..ну вот как торты кондитеры хорошие делают - там же ж есть такие торты, что даже и не скажешь, что торт это! Скульптура:)Красота волшебная!
Также есть блюда и из другого пищевого сегмента, т.с.:) но красиво поданные, сфотографированные красиво!
А это ..чертишто выставлять..позориться только..хорошо хоть тут анонимно можно..поэтому, наверное, и выставляют такое.
Но не эстетично выглядит, как по мне..Похоже на ’Я тебя слепила из того, что было’
И вообще, зачем едой, да и еще такой примитивной ’засорять’ эфир, так сказать? Не пойму никогда таких людей........
Если б еще блюдо, как произведение искусства, ну действительно приятно глазу..ну вот как торты кондитеры хорошие делают - там же ж есть такие торты, что даже и не скажешь, что торт это! Скульптура:)Красота волшебная!
Также есть блюда и из другого пищевого сегмента, т.с.:) но красиво поданные, сфотографированные красиво!
А это ..чертишто выставлять..позориться только..хорошо хоть тут анонимно можно..поэтому, наверное, и выставляют такое.
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляТелефон Рубика
Может и вкусно....
Но не эстетично выглядит, как по мне..Похоже на ’Я тебя слепила из того, что было’
И вообще, зачем едой, да и еще такой примитивной ’засорять’ эфир, так сказать? Не пойму никогда таких людей........
Если б еще блюдо, как произведение искусства, ну действительно приятно глазу..ну вот как торты кондитеры хорошие делают - там же ж есть такие торты, что даже и не скажешь, что торт это! Скульптура:)Красота волшебная!
Также есть блюда и из другого пищевого сегмента, т.с.:) но красиво поданные, сфотографированные красиво!
А это ..чертишто выставлять..позориться только..хорошо хоть тут анонимно можно..поэтому, наверное, и выставляют такое.
Но не эстетично выглядит, как по мне..Похоже на ’Я тебя слепила из того, что было’
И вообще, зачем едой, да и еще такой примитивной ’засорять’ эфир, так сказать? Не пойму никогда таких людей........
Если б еще блюдо, как произведение искусства, ну действительно приятно глазу..ну вот как торты кондитеры хорошие делают - там же ж есть такие торты, что даже и не скажешь, что торт это! Скульптура:)Красота волшебная!
Также есть блюда и из другого пищевого сегмента, т.с.:) но красиво поданные, сфотографированные красиво!
А это ..чертишто выставлять..позориться только..хорошо хоть тут анонимно можно..поэтому, наверное, и выставляют такое.
«Мы с мамой эстеты» (с)
У Вас всегда красиво подана еда, наверное
Даже обычная гречка на вид, как Венера Милосская наверняка
У Вас всегда красиво подана еда, наверное
Даже обычная гречка на вид, как Венера Милосская наверняка
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
Ответ дляMacOS-ница
«Мы с мамой эстеты» (с)
У Вас всегда красиво подана еда, наверное
Даже обычная гречка на вид, как Венера Милосская наверняка
У Вас всегда красиво подана еда, наверное
Даже обычная гречка на вид, как Венера Милосская наверняка
Нет, далеко не всегда! Но! Я не выставляю фото этой моей обыденной готовки в сеть.Я об этом писАла.
Украиночка• 12 февраля 2021
Ответ дляНе служанка
А какой смысл рукколы на таком жирном блюде?
Тю не все же толстые и с проблемами ЖКТ, некоторые едят жирное и много, а зелень витамины и вкус
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляТелефон Рубика
Нет, далеко не всегда! Но! Я не выставляю фото этой моей обыденной готовки в сеть.Я об этом писАла.
Ну перед своей семьей выставляете же. Как вы написали - позоритесь
Какая принципиальная разница?
Какая принципиальная разница?
Телефон Рубика• 12 февраля 2021
Позориться - это выставлять такое на форуме.Что не понятно? перечитайте внимательно мой пост, пжлст.
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляtereska
Моя: хамон, помидорки Черри, руккола и моцарелла.
Сейчас и Вы свои минуту славы получите
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляТелефон Рубика
Позориться - это выставлять такое на форуме.Что не понятно? перечитайте внимательно мой пост, пжлст.
Ещё раз вам отвечаю - разницы в этом никакой! Мы тут не на битве кулинаров!
Просто Мария• 12 февраля 2021
Какие же здесь де...лы есть
Девушка выставила фото, зашли, обо....ли.
А у вас лучше? Не уверена. Про погребальный венок коммент убил. Это, что должно быть в голове, чтобы такое писать???!!!
Девушка выставила фото, зашли, обо....ли.
А у вас лучше? Не уверена. Про погребальный венок коммент убил. Это, что должно быть в голове, чтобы такое писать???!!!
Цвиринь• 12 февраля 2021
Ответ дляMedichi
это называется пицца
Пицца без овощей ? Такая бледная и безликая ?
Цвиринь• 12 февраля 2021
Ответ дляMedichi
я там понимаю, что пиццу вы берете в Челентано или Сильпо)))попробуйте настоящую пиццу)))
Сама готовлю
Цвиринь• 12 февраля 2021
Ответ дляtereska
Моя: хамон, помидорки Черри, руккола и моцарелла.
Вроде начинка под сыром должна быть а у вас сверху налеплены свежие овощи ? Или по фото неправильно увидела , но пиццу не видно
Ответ дляЦвиринь
Пицца без овощей ? Такая бледная и безликая ?
А вы попробуйте именно в пиццерии, пицца с белым соусом- карбонара, с красным - с салями, а пиццы по типу «все что было в холодильнике» это уже украинский вариант пицца. Я вас удивлю , но классическая пицца «маргаритта» не содержит гору овощей, просто соус доя пиццы, моцарелла и базилик. Сходите в хорошую не дешевую пиццерию и попробуйте настоящую пиццу из посмейской печи, допустим пиццу с прошутто и дыней....или 4 сыра( пармезан, бри, горгонзолла, моцарелла и кусочки груши) или в эти 2 пиццы тоже бомбануть кукурузы, перца , помидор и засыпать укропом))))
Ответ дляЦвиринь
Вроде начинка под сыром должна быть а у вас сверху налеплены свежие овощи ? Или по фото неправильно увидела , но пиццу не видно
Овощи и листья салата выкладывают уже на готовый горячий пласт теста с начинкой (в данном случае том.соус, сыр моцарелла + хамон). Ну такая технология приготовления, зелень в печку не ставят ужариваться.
MacOS-ница• 12 февраля 2021
Ответ дляЦвиринь
Вроде начинка под сыром должна быть а у вас сверху налеплены свежие овощи ? Или по фото неправильно увидела , но пиццу не видно
Бабульция• 12 февраля 2021
нормальная пицца, или пирог, не важно)
автор у многих тут язва , в том числе и желудка) положите рядом таблетки от язвенной болезни))))
я по факту такое не готовила, но думаю если б решила готовить пиццу состав был приблизительно такой же) рукколу - кому как, мне не заходит, даже в салате ложу ее осень мало, специфический вкус остроты.
собрались гурманши))) половина коментов воняет желчью озлобенных бабищ....
автор у многих тут язва , в том числе и желудка) положите рядом таблетки от язвенной болезни))))
я по факту такое не готовила, но думаю если б решила готовить пиццу состав был приблизительно такой же) рукколу - кому как, мне не заходит, даже в салате ложу ее осень мало, специфический вкус остроты.
собрались гурманши))) половина коментов воняет желчью озлобенных бабищ....
Бабульция• 12 февраля 2021
Ответ дляMedichi
я там понимаю, что пиццу вы берете в Челентано или Сильпо)))попробуйте настоящую пиццу)))
В Сильпо отличная пицца, у меня мама повар, там соблюден стандарт по муке, пропорциям, кроче не просто напихали абы чего.
набор продуктовой начинки согласно тех же ресторанов, ну кроме груши - это специфическая пицца сродни европейских .
Ваше тесто не красивое даже....,а картинки собранные вами ваще не апеетиные. сходите в норм пиццерию, обходите Челентано, Сильпо и Мафию))))) ваше мнение подвергаю сомнению, так поумничать, пошла искать достоверную историю пиццы)))
набор продуктовой начинки согласно тех же ресторанов, ну кроме груши - это специфическая пицца сродни европейских .
Ваше тесто не красивое даже....,а картинки собранные вами ваще не апеетиные. сходите в норм пиццерию, обходите Челентано, Сильпо и Мафию))))) ваше мнение подвергаю сомнению, так поумничать, пошла искать достоверную историю пиццы)))
Ответ дляБабульция
В Сильпо отличная пицца, у меня мама повар, там соблюден стандарт по муке, пропорциям, кроче не просто напихали абы чего.
набор продуктовой начинки согласно тех же ресторанов, ну кроме груши - это специфическая пицца сродни европейских .
Ваше тесто не красивое даже....,а картинки собранные вами ваще не апеетиные. сходите в норм пиццерию, обходите Челентано, Сильпо и Мафию))))) ваше мнение подвергаю сомнению, так поумничать, пошла искать достоверную историю пиццы)))
набор продуктовой начинки согласно тех же ресторанов, ну кроме груши - это специфическая пицца сродни европейских .
Ваше тесто не красивое даже....,а картинки собранные вами ваще не апеетиные. сходите в норм пиццерию, обходите Челентано, Сильпо и Мафию))))) ваше мнение подвергаю сомнению, так поумничать, пошла искать достоверную историю пиццы)))
Я там понимаю маме вашей не до 40, кулинарное мастерство не стоит на месте , а вот из личного опыта скажу , что женщины-повара ссср так себе пиццайола))) вы привыкли к маминой пицце, поэтому она вам самая вкусная))) еще раз у вас мама повар, повар)))
Ревнивая жена• 12 февраля 2021
Ответ дляMedichi
А вы попробуйте именно в пиццерии, пицца с белым соусом- карбонара, с красным - с салями, а пиццы по типу «все что было в холодильнике» это уже украинский вариант пицца. Я вас удивлю , но классическая пицца «маргаритта» не содержит гору овощей, просто соус доя пиццы, моцарелла и базилик. Сходите в хорошую не дешевую пиццерию и попробуйте настоящую пиццу из посмейской печи, допустим пиццу с прошутто и дыней....или 4 сыра( пармезан, бри, горгонзолла, моцарелла и кусочки груши) или в эти 2 пиццы тоже бомбануть кукурузы, перца , помидор и засыпать укропом))))
Кто как любит. Ходила я в пиццерию, где люди на улице час ждут пока освободиться столик и можно будет войти. Честно, не впечатлило, в обычной пиццерии мне больше нравиться, а мои знакомые предпочитают пиццу приготовленную мной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу