sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
Пописанная парта• 15 февраля 2021

Паска с глютеном, кто печет?

Девочки, на МК рассматривали паски с глютеном. Ну такие, типа, всегда получаются. У меня вопрос к профессиональным кондитерам и тем, кто давно печет паски, - без глютена никак? Кто печет с глютеном паски? Как вам?
показать весь текст
77 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
31
Ответ дляПописанная парта
Я понимаю, если мука плохая, есть смысл добавить, но ее реально написали в 3-4 рецепта! Вот и думаю, а если не добавлять вообще, это же улучшитель клейковины в муке. Я ни разу не встречала таких рецептов
Попробуйте располовонить рецепт и добавить в одну часть, уверенна, результат будет одинаков.
anonim_170
Бриджит_Фрикандо• 15 февраля 2021
32
Вот это разводилово))) Не чем людям заняться
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
33
Ответ дляМинерАлочка
Вас на МК просто развели
Нас там очень много было и проводил МК именно кондитер.
anonim_135
Братья Капли• 15 февраля 2021
34
Ответ дляПописанная парта
Я в курсе, что глютен это клейковина. Но зачем в муку отдельно добавлять ещё глютен? Вы специально добавляете? Я не спрашиваю, что такое глютен, я знаю и где содержится, знаю и зачем он тоже знаю. Вопрос в осознанном добавлении от 140 грамм глютена в муку.
Дешёвая мука у них
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
35
Ответ дляМинерАлочка
Вам показали обычную паску.
Я ни разу не встречала рецепт, чтобы отдельно добавляли глютен
anonim_137
Пугачиха• 15 февраля 2021
36
Ответ дляПописанная парта
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
А в чем проблема купить?
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
37
Ответ дляПописанная парта
Нас там очень много было и проводил МК именно кондитер.
Значит есть смысл кондитеру денег с вас спилить побольше
anonim_135
Братья Капли• 15 февраля 2021
38
Ответ дляПописанная парта
Нас там очень много было и проводил МК именно кондитер.
Правильно если не для себя экономят на хороших продуктах)
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
39
Ответ дляПописанная парта
Я в курсе, что глютен это клейковина. Но зачем в муку отдельно добавлять ещё глютен? Вы специально добавляете? Я не спрашиваю, что такое глютен, я знаю и где содержится, знаю и зачем он тоже знаю. Вопрос в осознанном добавлении от 140 грамм глютена в муку.
140 гр омг. Такое только слышала для хлеба с повышенным содержанием белка, для какой-то из диет.
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
40
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Смотрите на упаковке, там есть содержание, может быть написано ’белок’, от 10 уже ничего добавлять не нужно.
Я знаю и мука хорошая. Но анонс был типа ’ всегда получается’ и девочки килограммами закупают этот глютен у того, кто МК проводил.
anonim_135
Братья Капли• 15 февраля 2021
41
Ответ дляПописанная парта
Я ни разу не встречала рецепт, чтобы отдельно добавляли глютен
Да просто обычно и так нормально
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
42
Ответ дляПописанная парта
Я знаю и мука хорошая. Но анонс был типа ’ всегда получается’ и девочки килограммами закупают этот глютен у того, кто МК проводил.
Это бизнес и все.
anonim_135
Братья Капли• 15 февраля 2021
43
Ответ дляПописанная парта
Я знаю и мука хорошая. Но анонс был типа ’ всегда получается’ и девочки килограммами закупают этот глютен у того, кто МК проводил.
Без лоха и жизнь плоха
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
44
Ответ дляПомеха справа
Что вы хотите знать? С глютеном это обычные паски, вы что их никогда не ели?
Я вроде четко сформулировала вопрос. У меня нет цели узнать, ела ли я паску, куда спецом в муку кидали глютен. Вопрос в другом.
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
45
Ответ дляПописанная парта
Я знаю и мука хорошая. Но анонс был типа ’ всегда получается’ и девочки килограммами закупают этот глютен у того, кто МК проводил.
У меня паска и так всегда получится, а вот если дрожжи не проверю то может и не получится))
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
46
Ответ дляПописанная парта
Я как раз и спросила тех, кто добавляет специально. Потому что этот самый глютен ещё и купить надо. И МК не дешевый
Наверное, кондитер сказал, что глютен брать только у него?
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
47
Ответ дляВечно недо...
Удалено администрацией...
Свой уровень вы уже показали, умничка
anonim_58
Леди_на_драндулете• 15 февраля 2021
48
Ответ дляПописанная парта
Я знаю и мука хорошая. Но анонс был типа ’ всегда получается’ и девочки килограммами закупают этот глютен у того, кто МК проводил.
И по чем продавали кг?
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
49
Ответ дляЛеди_на_драндулете
У меня паска и так всегда получится, а вот если дрожжи не проверю то может и не получится))
У бабушки всегда паски походили и без всяких глютенов
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
50
Ответ дляKROX@
Зачем???? Обычна мука уже с глютеном
Так я в курсе. Я и спрашиваю у тех, кто печет и специально добавляет глютен, зачем? Мне самой интересно. Потому что есть подозрение, что МК чисто для продажи этого самого глютена.
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
51
Ответ дляАяВсёЗнаю
А яка логіка в цьому...
Пытаюсь выяснить у тех, кто реально так делает.
anonim_92
МинерАлочка• 15 февраля 2021
52
Ответ дляПописанная парта
Так я в курсе. Я и спрашиваю у тех, кто печет и специально добавляет глютен, зачем? Мне самой интересно. Потому что есть подозрение, что МК чисто для продажи этого самого глютена.
В последнем предложении вы сами все сказали.
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
53
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Больше газоудержание, дольше всходит. Не считаю нужным добавлять в паску. Вот в пельменное тесто, самое оно, не разваривается.
Спасибо! Вы единственный человек, ответивший по теме.
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
54
Ответ дляБурундучиха
Купите манитобу - это мука с повышенным содержанием белка для сдобной выпечки.
Вы на ней печете паски?
anonim_131
АяВсёЗнаю• 15 февраля 2021
55
Ответ дляПописанная парта
Пытаюсь выяснить у тех, кто реально так делает.
Ну якщо дешева мука то там мало клейковини/глютену от може і додають/понти колотять, типу які вони майстри
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
56
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Попробуйте располовонить рецепт и добавить в одну часть, уверенна, результат будет одинаков.
Дельный совет, спасибо!
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
57
Ответ дляПугачиха
А в чем проблема купить?
Вопрос - а зачем?
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
58
Ответ дляБратья Капли
Правильно если не для себя экономят на хороших продуктах)
Ясно(
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
59
Ответ дляМинерАлочка
Наверное, кондитер сказал, что глютен брать только у него?
Нет, но цена ниже, чем в кондитерских магазинах))
anonim_169
автор Пописанная парта • 15 февраля 2021
60
Ответ дляМинерАлочка
В последнем предложении вы сами все сказали.
Значит, не ошиблась.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff