Кондуктор автобуса• 16 февраля 2021
Первый раз делала синнабоны
Вкусно! Не знаю насколько эстетично )
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 16 февраля 2021
Очень даже эстетично) Красавцы. А чем вы помазали их, что блестят так?
РукиМыли?• 16 февраля 2021
Моя бабушка пекла такие булочки с 50-х годов и до своей смерти в 2010.
Не знала, что это синнабоны.
Не знала, что это синнабоны.
автор
Кондуктор автобуса
• 16 февраля 2021
Ответ дляЧебуратор
Эстетично)
Делитесь рецептом)
Делитесь рецептом)
Вот по этому
автор
Кондуктор автобуса
• 16 февраля 2021
Ответ дляБлондинка в Законе
Где заливка?
Есть) просто половину маскрапоне использовала на блинчики
автор
Кондуктор автобуса
• 16 февраля 2021
Ответ дляАнти-аноним
суховаты на вид. Заливка должна быть
Не было больше. В след раз залью как положено )
Не гавкаю- но охраняю• 16 февраля 2021
Ответ дляКондуктор автобуса
Не было больше. В след раз залью как положено )
Я тоже все собиралась сделать как надо с маскарпоне и сливками, но решила что и так попа от них большая)). Ваши все ровненькие у меня раскручиваются и получаются ульи
Блондинка в Законе• 16 февраля 2021
Ответ дляКондуктор автобуса
Есть) просто половину маскрапоне использовала на блинчики
Она там самая вкусная
и булок не надо
и булок не надо
автор
Кондуктор автобуса
• 16 февраля 2021
Ответ дляЖивчик-счастливчик
как красиво и 100% вкусно. Автор, молодец 

Просто Филя• 16 февраля 2021
Кто подскажет,чем можно заменить корицу?
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
Да, я блондинка!• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Кто подскажет,чем можно заменить корицу?
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
І я за її рецептом роблю. Правда, заливаю філадельфією.
Ватный Пупс• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Кто подскажет,чем можно заменить корицу?
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
А зачем ее заменять?
Просто Филя• 16 февраля 2021
А так они прикольные,легко печь. Я делала без нее,с какао. Но хочется добавить еще вкуса.
Просто Филя• 16 февраля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
І я за її рецептом роблю. Правда, заливаю філадельфією.
Она так хорошо показывает и обьясняет,очень просто потом делать).
автор
Кондуктор автобуса
• 16 февраля 2021
Ответ дляНоунэйм
я такое не ем и не пеку, но завидую тем кто ест)))))
Я не ем)) пеку сыну, мужу и коллег угощаю
ЯсноВидящая• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Кто подскажет,чем можно заменить корицу?
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
У Глинской хороший рецепт и очень просто.
Маком, джемом любым
Божий одуванчик• 16 февраля 2021
Ответ дляПросто Филя
Не люблю корицу.
Я тоже не люблю корицу. Заменчю в таких булочках грецкими орехами. Орехи в блендере перемолоть до состояния ’ почти пыль’. Они на зубах потом не чувствуются, есть ореховый вкус. А главное - нет корицы )
Дядя Жора• 16 февраля 2021
Ответ дляРукиМыли?
Моя бабушка пекла такие булочки с 50-х годов и до своей смерти в 2010.
Не знала, что это синнабоны.
Не знала, что это синнабоны.
і маскарпоне заливала?))
Русалка на ветвях• 16 февраля 2021
Обожаю синнабоны.
Тоже пеку, но сейчас на диете )
Раздобрела за зимушку без салатов и активности.
Тоже пеку, но сейчас на диете )
Раздобрела за зимушку без салатов и активности.
Русалка на ветвях• 16 февраля 2021
Ответ дляДядя Жора
і маскарпоне заливала?))
И мой муж говорит ’о, моя мама точно такие делала’ ))
Понятное дело что общего только форма и корица с дрожжевым тестом ))
Понятное дело что общего только форма и корица с дрожжевым тестом ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу