А вот недавно• 19 февраля 2021
Рецепт наполеона
Какой из этих рецептов похож на старый домашний наполеон? без слоёных коржей
показать весь текст
Колхозница• 19 февраля 2021
Ответ длязахідний_діалект
ого, 33%..крем и правда сливочный будет...надо попробовать.
а какое соотношение молока и сливок берете?
а какое соотношение молока и сливок берете?
Заварной крем Пломбир
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок
Я на Наполеон по рецепту Скрипкиной на 50% увеличивала ингредиенты. Масла 100г на все добавила, или чуть меньше.
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок
Я на Наполеон по рецепту Скрипкиной на 50% увеличивала ингредиенты. Масла 100г на все добавила, или чуть меньше.
західний_діалект• 19 февраля 2021
Ответ дляКолхозница
Заварной крем Пломбир
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок
Я на Наполеон по рецепту Скрипкиной на 50% увеличивала ингредиенты. Масла 100г на все добавила, или чуть меньше.
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок
Я на Наполеон по рецепту Скрипкиной на 50% увеличивала ингредиенты. Масла 100г на все добавила, или чуть меньше.
Спасибо, буду пробовать!
Но так мало жидкости у вас....я обычно варю крем на 1.5-2 л молока)
Но так мало жидкости у вас....я обычно варю крем на 1.5-2 л молока)
Колхозница• 19 февраля 2021
Ответ длязахідний_діалект
Спасибо, буду пробовать!
Но так мало жидкости у вас....я обычно варю крем на 1.5-2 л молока)
Но так мало жидкости у вас....я обычно варю крем на 1.5-2 л молока)
Сливки взбитые очень объемные. Реально я щедро крем мазала, хватило с головой. Молоко в объеме столько же остается, а сливки раза в 2-3 увеличиваются. Можно в 2 раза увеличить.
західний_діалект• 19 февраля 2021
Ответ дляКолхозница
Сливки взбитые очень объемные. Реально я щедро крем мазала, хватило с головой. Молоко в объеме столько же остается, а сливки раза в 2-3 увеличиваются. Можно в 2 раза увеличить.
да, я знаю как сливки увеличиваются при взбивании. делала не раз из них крем, но в заварной никогда не добавляла. это определенно что то новенькое. спасибо!
Колхозница• 19 февраля 2021
Ответ длязахідний_діалект
да, я знаю как сливки увеличиваются при взбивании. делала не раз из них крем, но в заварной никогда не добавляла. это определенно что то новенькое. спасибо!
Попробуйте - не пожалеете. Он такой воздушный, легкий, сливочный.
Я с ним встречала еще торт Эскимо, есть в Ютубе Ольга Матвей. Мама пробовала в гостях - говорит, ну очень вкусно. Хочу тоже как-то попробовать испечь.
Я с ним встречала еще торт Эскимо, есть в Ютубе Ольга Матвей. Мама пробовала в гостях - говорит, ну очень вкусно. Хочу тоже как-то попробовать испечь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу