sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_179
А вот недавно• 19 февраля 2021

Рецепт наполеона

Какой из этих рецептов похож на старый домашний наполеон? без слоёных коржей
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_17
Колхозница• 19 февраля 2021
31
Ответ длязахідний_діалект
ого, 33%..крем и правда сливочный будет...надо попробовать.
а какое соотношение молока и сливок берете?
Заварной крем Пломбир
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок
Я на Наполеон по рецепту Скрипкиной на 50% увеличивала ингредиенты. Масла 100г на все добавила, или чуть меньше.
anonim_112
західний_діалект• 19 февраля 2021
32
Ответ дляКолхозница
Заварной крем Пломбир
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок
Я на Наполеон по рецепту Скрипкиной на 50% увеличивала ингредиенты. Масла 100г на все добавила, или чуть меньше.
Спасибо, буду пробовать!
Но так мало жидкости у вас....я обычно варю крем на 1.5-2 л молока)
anonim_17
Колхозница• 19 февраля 2021
33
Ответ длязахідний_діалект
Спасибо, буду пробовать!
Но так мало жидкости у вас....я обычно варю крем на 1.5-2 л молока)
Сливки взбитые очень объемные. Реально я щедро крем мазала, хватило с головой. Молоко в объеме столько же остается, а сливки раза в 2-3 увеличиваются. Можно в 2 раза увеличить.
anonim_112
західний_діалект• 19 февраля 2021
34
Ответ дляКолхозница
Сливки взбитые очень объемные. Реально я щедро крем мазала, хватило с головой. Молоко в объеме столько же остается, а сливки раза в 2-3 увеличиваются. Можно в 2 раза увеличить.
да, я знаю как сливки увеличиваются при взбивании. делала не раз из них крем, но в заварной никогда не добавляла. это определенно что то новенькое. спасибо!
anonim_17
Колхозница• 19 февраля 2021
35
Ответ длязахідний_діалект
да, я знаю как сливки увеличиваются при взбивании. делала не раз из них крем, но в заварной никогда не добавляла. это определенно что то новенькое. спасибо!
Попробуйте - не пожалеете. Он такой воздушный, легкий, сливочный.
Я с ним встречала еще торт Эскимо, есть в Ютубе Ольга Матвей. Мама пробовала в гостях - говорит, ну очень вкусно. Хочу тоже как-то попробовать испечь.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff