sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_188
Кто крайний?• 22 февраля 2021

Девочки, можно ли заменить сметану в креме для торта монастырская изба на

Маскарпоне? Или это не то? Ещё есть сливки. Но это наверное не подходит точно.
показать весь текст
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
31
Ответ дляКто крайний?
А скажите пожалуйста Вы закатывали трубочки как вареник или рулетики и потом скрепляли? А то смотрю по разному делают.
Трубочкой скатала, края с 2 сторон только залепляю, швом на низ.
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
32
Ответ дляЛЮБА
Трубочкой скатала, края с 2 сторон только залепляю, швом на низ.
Спасибо! Буду пробовать готовить
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
33
Ответ дляКто крайний?
Спасибо! Буду пробовать готовить
Наздоровье)))
Я сегодня шоколадный чейзик испекла.
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
34
Для крема сначала сливки взбить до мягких пиков, затем по немного добавлять маскаопоне, затем когда взбили сливки с маскарпоне, добавляете сахар. Торт монастырская изба
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
35
Ответ дляЛЮБА
Наздоровье)))
Я сегодня шоколадный чейзик испекла.
Класс) а фото? Для подразнить)))
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
36
Ответ дляКто крайний?
Класс) а фото? Для подразнить)))
Ещё не резала, он должен хорошо остыть и застыть(стабилизироваться))
После духовки 10 часов в холодильнике
anonim_188
автор Кто крайний? • 22 февраля 2021
37
Ответ дляЛЮБА
Ещё не резала, он должен хорошо остыть и застыть(стабилизироваться))
После духовки 10 часов в холодильнике
О мои как то не выдержали и разрезали. Чиз вывалился (часть ближе к центру - ели ложками).
noavatar
ЛЮБА• 22 февраля 2021
38
Ответ дляКто крайний?
О мои как то не выдержали и разрезали. Чиз вывалился (часть ближе к центру - ели ложками).
Мои спокойные , надо подождать ,подождут)))))
Но фотки завтра покажу.
noavatar
ЛЮБА• 23 февраля 2021
39
Вот так получилось, оооочень вкусно.
attached-photo
anonim_188
автор Кто крайний? • 23 февраля 2021
40
Ответ дляЛЮБА
Вот так получилось, оооочень вкусно.
Ммм какой красивый! А можно рецепт?)
noavatar
ЛЮБА• 23 февраля 2021
41
Ответ дляКто крайний?
Ммм какой красивый! А можно рецепт?)
У автора рецепта форма 20 см , у меня 23 см
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
anonim_188
автор Кто крайний? • 23 февраля 2021
42
Ответ дляЛЮБА
У автора рецепта форма 20 см , у меня 23 см
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
Класс! Я кстати тоже не приемлю чизы на печенье...люблю печь сабле )
Скажите пожалуйста шоколад две плитки - сколько грамм в плитке?
У меня шоколад в каплях...бельгийский. Поэтому я не знаю сколько там сейчас в плитках шоколада. Сто лет не покупала
noavatar
ЛЮБА• 23 февраля 2021
43
Ответ дляКто крайний?
Класс! Я кстати тоже не приемлю чизы на печенье...люблю печь сабле )
Скажите пожалуйста шоколад две плитки - сколько грамм в плитке?
У меня шоколад в каплях...бельгийский. Поэтому я не знаю сколько там сейчас в плитках шоколада. Сто лет не покупала
От 85 до 100 гр,
Как по мне в этот десерт надо чем тоньше корзиначка,тем вкуснее .
И шоколадом вы его точно неиспортите)))
По рецепту было 150 гр у меня 180 2 плитки,но можно и больше)))
Ещё я в следующий раз добавить вишни хочу то есть корзиночки слой вишни и залить кремом и в духовку.
И верхний слой можно сделать белым шоколадом)))или инь янь , можно в розовый белый покрасить, и ягодки сверху добавить.
Реально вкусно и нежно.
noavatar
ЛЮБА• 23 февраля 2021
44
180 это вес двух плиток.
anonim_188
автор Кто крайний? • 23 февраля 2021
45
Ответ дляЛЮБА
180 это вес двух плиток.
Спасибо! Утащила в закладки рецепт)
noavatar
ЛЮБА• 23 февраля 2021
46
Ответ дляКто крайний?
Спасибо! Утащила в закладки рецепт)
Та наздоровье, я ещё у глинской идею утащила с ковриков силиконовым , на полоски порезала для круглой формы борта,узкие что бы печь,широкие если надо что бы застыло повыше, и края ровные были.
anonim_188
автор Кто крайний? • 23 февраля 2021
47
Ответ дляЛЮБА
Та наздоровье, я ещё у глинской идею утащила с ковриков силиконовым , на полоски порезала для круглой формы борта,узкие что бы печь,широкие если надо что бы застыло повыше, и края ровные были.
Мне муж на днях ее книгу подарил самую огромную. Я в восторге) который день
noavatar
ЛЮБА• 23 февраля 2021
48
Ответ дляКто крайний?
Мне муж на днях ее книгу подарил самую огромную. Я в восторге) который день
Рецепт у неё пьяная аишня торт, пекла супер,бисквит это нечто то
Но единственное я крем для пьяной вишни взяла мскарпоне и сливки)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff