Кто крайний?• 22 февраля 2021
Девочки, можно ли заменить сметану в креме для торта монастырская изба на
Маскарпоне? Или это не то? Ещё есть сливки. Но это наверное не подходит точно.
показать весь текст
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Трубочкой скатала, края с 2 сторон только залепляю, швом на низ.
Спасибо! Буду пробовать готовить
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Наздоровье)))
Я сегодня шоколадный чейзик испекла.
Я сегодня шоколадный чейзик испекла.
Класс) а фото? Для подразнить)))
автор
Кто крайний?
• 22 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Ещё не резала, он должен хорошо остыть и застыть(стабилизироваться))
После духовки 10 часов в холодильнике
После духовки 10 часов в холодильнике
О мои как то не выдержали и разрезали. Чиз вывалился (часть ближе к центру - ели ложками).
автор
Кто крайний?
• 23 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Вот так получилось, оооочень вкусно.
Ммм какой красивый! А можно рецепт?) 

Ответ дляКто крайний?
Ммм какой красивый! А можно рецепт?) 

У автора рецепта форма 20 см , у меня 23 см
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
автор
Кто крайний?
• 23 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
У автора рецепта форма 20 см , у меня 23 см
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
Корзиночку автор рецепта делает из шоколадного печенья+сливочное масло.
Я такое не люблю
У меня песочное тест
1 яйцо,50 гр сливочного масла,50 гр сахара,3 ст лож какао ,разрыхлитель и мука что бы тесто было мягкое и эластичное.
Выкладываем тесто в форму как корзиночка,очень тонко
И в духовку на 170* на 10 минут
Готовим крем
350 гр крем сыра ( у меня маскпрпоне, у автора филадальфия)
4 яйца
200 гр сахара ( как по мне оооочень сладко можно меньше)
200 гр 20% сметаны
2 плитки шоколада
6 ст ложек какао
Первым делом растопить чёрный шоколад и дать слегка остыть
Смешать сметану и маскарпоне с сахаром и какао, затем по одному яйцо, все взбить до однородной массы, затем добавить шоколад
Вылить в испеченую корзинку
Форму надо обмотать плотно фольгой ,и поставить в больший противень или форму и налить воды ( у меня 800 мл как раз хватило )
И все это поставить на час в духовку на 170*
Через час выключить духовку и приоткрыть дверцу и оставить на 30 минут
Приготовить крем
1 плитка чёрного шоколада 50 гр сливочного масла и 25 мл молока ( я его как раз забыла и получился более густой крем и не ровно лег) это все растопить и залить сверху на чайзик, убрать на 10 часов в холодильник
Класс! Я кстати тоже не приемлю чизы на печенье...люблю печь сабле )
Скажите пожалуйста шоколад две плитки - сколько грамм в плитке?
У меня шоколад в каплях...бельгийский. Поэтому я не знаю сколько там сейчас в плитках шоколада. Сто лет не покупала
Скажите пожалуйста шоколад две плитки - сколько грамм в плитке?
У меня шоколад в каплях...бельгийский. Поэтому я не знаю сколько там сейчас в плитках шоколада. Сто лет не покупала
Ответ дляКто крайний?
Класс! Я кстати тоже не приемлю чизы на печенье...люблю печь сабле )
Скажите пожалуйста шоколад две плитки - сколько грамм в плитке?
У меня шоколад в каплях...бельгийский. Поэтому я не знаю сколько там сейчас в плитках шоколада. Сто лет не покупала
Скажите пожалуйста шоколад две плитки - сколько грамм в плитке?
У меня шоколад в каплях...бельгийский. Поэтому я не знаю сколько там сейчас в плитках шоколада. Сто лет не покупала
От 85 до 100 гр,
Как по мне в этот десерт надо чем тоньше корзиначка,тем вкуснее .
И шоколадом вы его точно неиспортите)))
По рецепту было 150 гр у меня 180 2 плитки,но можно и больше)))
Ещё я в следующий раз добавить вишни хочу то есть корзиночки слой вишни и залить кремом и в духовку.
И верхний слой можно сделать белым шоколадом)))или инь янь , можно в розовый белый покрасить, и ягодки сверху добавить.
Реально вкусно и нежно.
Как по мне в этот десерт надо чем тоньше корзиначка,тем вкуснее .
И шоколадом вы его точно неиспортите)))
По рецепту было 150 гр у меня 180 2 плитки,но можно и больше)))
Ещё я в следующий раз добавить вишни хочу то есть корзиночки слой вишни и залить кремом и в духовку.
И верхний слой можно сделать белым шоколадом)))или инь янь , можно в розовый белый покрасить, и ягодки сверху добавить.
Реально вкусно и нежно.
автор
Кто крайний?
• 23 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
180 это вес двух плиток.
Спасибо! Утащила в закладки рецепт)
автор
Кто крайний?
• 23 февраля 2021
Ответ дляЛЮБА
Та наздоровье, я ещё у глинской идею утащила с ковриков силиконовым , на полоски порезала для круглой формы борта,узкие что бы печь,широкие если надо что бы застыло повыше, и края ровные были.
Мне муж на днях ее книгу подарил самую огромную. Я в восторге) который день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу