ТАЗератти• 05 апреля 2021
Огромное спасибо всем за советы! Вот, что у меня получилось
Не судите строго, подтеки не очень аккуратные. Зато в следующий раз я точно знаю какой тортик у меня будет. Девочки, всем добра и здоровья!
автор
ТАЗератти
• 05 апреля 2021
Ответ дляЦаревна_несушка
Главное какой вкус,чтоб влажненький был
Бисквитный коржи с пропиткой
автор
ТАЗератти
• 05 апреля 2021
Ответ дляЯ только за!
А что это за цветочек?
Отрезала со своей орхидеи
КаРаКаТиЦа• 05 апреля 2021
Ответ дляМасяня Я
Можно рецептик? И глазури тоже
Ага, дайте ссыль, я тоже хочу
автор
ТАЗератти
• 05 апреля 2021
Рецепт бисквита самый простой. 5 яицсбиваем до стойки пиков с о 150 г сахара. Лопаткой вмешиваем 150 г муки и в духовку. Пропитка сахар, вода, коньяк. Глазурь, 3 ст ложки сметаны, 3ложки сахара, 3ложки масла, 3 ложки какао, довести до кипения, остудить до тепленького. Холодный торт покрыть. А крем масло+сгущёнка. Но, повторюсь, я не мастер, а самоучка!
автор
ТАЗератти
• 05 апреля 2021
Ответ дляМолчавочка
Супер! Это вы маме торт пекли и спрашивали что с боками сделать?
Да, у меня уже руки опускались, пообщалась тут и снизошло))
Масяня Я• 05 апреля 2021
Ответ дляТАЗератти
Рецепт бисквита самый простой. 5 яицсбиваем до стойки пиков с о 150 г сахара. Лопаткой вмешиваем 150 г муки и в духовку. Пропитка сахар, вода, коньяк. Глазурь, 3 ст ложки сметаны, 3ложки сахара, 3ложки масла, 3 ложки какао, довести до кипения, остудить до тепленького. Холодный торт покрыть. А крем масло+сгущёнка. Но, повторюсь, я не мастер, а самоучка!
Спасибо,а сколько коньяка?
Король дивана• 05 апреля 2021
Ответ дляТАЗератти
Бисквитный коржи с пропиткой
класс. молодцы! а крем какой?
Сижу на стуле• 05 апреля 2021
Ответ дляТАЗератти
Рецепт бисквита самый простой. 5 яицсбиваем до стойки пиков с о 150 г сахара. Лопаткой вмешиваем 150 г муки и в духовку. Пропитка сахар, вода, коньяк. Глазурь, 3 ст ложки сметаны, 3ложки сахара, 3ложки масла, 3 ложки какао, довести до кипения, остудить до тепленького. Холодный торт покрыть. А крем масло+сгущёнка. Но, повторюсь, я не мастер, а самоучка!
сгущенку варить или как? поподробней, пожалуйста можно?
Жынси_на_флиси• 05 апреля 2021
Я така рада за Вас! Виглядає дуже симпатично! Але головне, щоб смачно було! Ви розумничка!
Рогнеда Карповна• 05 апреля 2021
Выглядит аппетитно, я бы съела.
Но буду честной, восторга не вызывает. Аппетитный домашний тортик.
Есть еще чему поучится
Но буду честной, восторга не вызывает. Аппетитный домашний тортик.
Есть еще чему поучится
автор
ТАЗератти
• 05 апреля 2021
Вообще у меня типо золотой ключик. Крем в два захода. В один варёная сгущёнка, а во второй белая. Один корж снизу с какао, второй сверху белый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу