ТАЗератти• 05 апреля 2021
Огромное спасибо всем за советы! Вот, что у меня получилось
Не судите строго, подтеки не очень аккуратные. Зато в следующий раз я точно знаю какой тортик у меня будет. Девочки, всем добра и здоровья!
показать весь текст
автор
ТАЗератти
• 05 апреля 2021
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Она разве не ядовита?
Обещаю, пробовать не будем 

Мотористка• 05 апреля 2021
Ответ дляТАЗератти
Расскажите про свой бисквит, пожалуйста!
Загуглите ’эндишеф шоколадный бисквит на раз-два-три’. Так как ссылку тут могут за рекламу счесть.
Я не люблю вообще бисквит, но этот просто нЕчто - он и детям и взрослым по вкусу, и даже тем, кто кричит, что на диете))))! Очень легкий рецепт, но делайте как написано в рецепте четко - и в пленочку обязательно - его потом и пропитывать не нужно. Тоже девочки на советчице рекомендовали.
Я не люблю вообще бисквит, но этот просто нЕчто - он и детям и взрослым по вкусу, и даже тем, кто кричит, что на диете))))! Очень легкий рецепт, но делайте как написано в рецепте четко - и в пленочку обязательно - его потом и пропитывать не нужно. Тоже девочки на советчице рекомендовали.
куркулиха• 05 апреля 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
Умею немного лучше.
Я показывала.
Это конструктивная критика, что того что б у автора с каждым разом было лучше. Почему нет?
Вот еще мои.
Я показывала.
Это конструктивная критика, что того что б у автора с каждым разом было лучше. Почему нет?
Вот еще мои.
Вот не надо лучше, вот простите конечно, не хочу обидеть, но эти модные пластиковые помпезные торты, ядерного цвета, у всех одинаковые как под копирку...Нет в них души, как в домашних тортиках, уютного такого, вкуса детства.
На месте мамы автора, я была бы рада именно ее торту.
На месте мамы автора, я была бы рада именно ее торту.
Рожки-да-ножки• 06 апреля 2021
Автор, я теперь не усну, хочу тортааааа
Очень аппетитный и красивый тортик! С праздником!!!!
Очень аппетитный и красивый тортик! С праздником!!!!
Милашка-оторвашка• 06 апреля 2021
Ответ дляТАЗератти
Рецепт бисквита самый простой. 5 яицсбиваем до стойки пиков с о 150 г сахара. Лопаткой вмешиваем 150 г муки и в духовку. Пропитка сахар, вода, коньяк. Глазурь, 3 ст ложки сметаны, 3ложки сахара, 3ложки масла, 3 ложки какао, довести до кипения, остудить до тепленького. Холодный торт покрыть. А крем масло+сгущёнка. Но, повторюсь, я не мастер, а самоучка!
Делаю точно такой, даже глазурь такую все по 3).
Рогнеда Карповна• 06 апреля 2021
Ответ длякуркулиха
Вот не надо лучше, вот простите конечно, не хочу обидеть, но эти модные пластиковые помпезные торты, ядерного цвета, у всех одинаковые как под копирку...Нет в них души, как в домашних тортиках, уютного такого, вкуса детства.
На месте мамы автора, я была бы рада именно ее торту.
На месте мамы автора, я была бы рада именно ее торту.
Мама рада одному, ребенок - другому.
Я не обижаюсь.
У меня тоже домашние, натуральные тортики.
Если автору лучше не надо, значит не надо. Я высказала свое мнение. И дело не в том что б сделать ядерные цвета, а как ровно аккуратно выровнять торт)
По этому вопросу я и давала советы (крем, столик, шпатель).
Я ей не советовала делать яркий крем))
Яркие торты я делала ради дочки. Маме я тоже делаю проще.
Я не обижаюсь.
У меня тоже домашние, натуральные тортики.
Если автору лучше не надо, значит не надо. Я высказала свое мнение. И дело не в том что б сделать ядерные цвета, а как ровно аккуратно выровнять торт)
По этому вопросу я и давала советы (крем, столик, шпатель).
Я ей не советовала делать яркий крем))
Яркие торты я делала ради дочки. Маме я тоже делаю проще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу