Осторожная• 06 апреля 2021
Медовик с кремом из маскарпоне
Кто делал медовик со стандартным кремом из маскарпоне и сливок, он не слишком сухой получается ?
Само_достаточная• 06 апреля 2021
Стандартный крем не из маскарпоне, а сметанный! Ну а если переживаете за сухость, тогда увеличьте количество сливок, и не взбивайте их до плотного пика.
Бусурманша• 06 апреля 2021
Я делаю торт цифру. Коржи медовые, крем сливки + сливочный сыр + сахарная пудра. В слои добавляю либо вишню, либо малину - мне не хватает кислинки. Вот только съели три торта. Отлично пропитывается. Торт не такой влажный и тяжёлый как на сметанном креме, за ночь пропитывается и становится необыкновенно нежным и мягким. В моем рецепте сливки с сыром 1:1. Классический крем чиз суховат по мне. Но, тоже отлично пропитывает.
Покращена• 06 апреля 2021
на всякие маскарпоны денег нет,потому готовила сметанный крем+творог,взбитый погружным блендером.получилось очень хорошо.
но у нас мокрые торты не любят.
это дело вкуса.
но у нас мокрые торты не любят.
это дело вкуса.
Дерево береза• 06 апреля 2021
Сухим не будет, но, как по мне, медовик именно со сметанным лучше всего.
выходные пролетают• 06 апреля 2021
Я делаю со сливками. С маскарпоне не пробовала, но мои коржи вряд ли бы пропитались. Еще имеет значение какое тесто у вас.
Дама с собачкой• 06 апреля 2021
Отлично получается . Живу в Польше( здесь не найду домашнюю сметану или сливки) , крем для медовика делаю из маскарпоне со сливками . Не сухой , рекомендую
КинДза• 06 апреля 2021
Посмотрите Лизу Глинскую. У нее Медовик очень классный. Но крем заварной плюс сметана, и не обязательно жирная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу