sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_1
Кондуктор автобуса• 18 апреля 2021

Можно из косточек запечённой индейки сварить бульон на суп?

?
Просто кости голени крупные, жалко выбрасывать
показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_202
ИграйМойГормон• 18 апреля 2021
31
Ответ дляСегодня сержусь
Их еще можно перемолоть и как заварку их использовать
Но вначале все таки сварить
anonim_42
пАлАвинкА• 18 апреля 2021
32
Шутки шутками, а во французской кухне есть рецепт бульона именно на запечённых костях.
anonim_205
Радость моя• 18 апреля 2021
33
Ответ дляКондуктор автобуса
Голень индейки у нас по 57 грн. Одна вышла на 62 грн, мне это на три раза.
А Вы в курсе, что там, кроме основной кости, ещё и куча тонких костей?
Это самая ’ никакая’ часть в индейке- голень
anonim_139
Пукимончиг• 18 апреля 2021
34
Ответ дляМаргарита и Мастер
Овощной бульон самый здоровый. На фиг те кости? Вы как моя свекровь, та на костях все варит, потом желчный удалила, потом камни и т.д. ...
Не факт, що це через бульйони. Мої батьки завжди їдять свіжий суп на сніданок, і який борщ/капусняк/розсольник на обід. І так уже багато-багато років. Їм уже по 70, але проблем з шлунково-кишковим трактом не було ніколи в житті.
anonim_139
Пукимончиг• 18 апреля 2021
35
Забула дописати, суп не на бульйні вони взагалі не розуміють.
anonim_1
автор Кондуктор автобуса • 18 апреля 2021
36
Ответ дляРадость моя
А Вы в курсе, что там, кроме основной кости, ещё и куча тонких костей?
Это самая ’ никакая’ часть в индейке- голень
В курсе конечно, не первый раз беру) пока все обсосешь, уже и наелся))
anonim_205
Радость моя• 18 апреля 2021
37
Ответ дляКондуктор автобуса
В курсе конечно, не первый раз беру) пока все обсосешь, уже и наелся))
А мне одного раза хватило, чтобы неприятно удивиться и больше никогда не покупать)
anonim_139
Пукимончиг• 18 апреля 2021
38
Ответ дляРадость моя
А мне одного раза хватило, чтобы неприятно удивиться и больше никогда не покупать)
Ой, це точно. Раз взяла- поразилася яка там купа кісток. Стегно дешевшебуде, якщо вирахувати вартість тих кісток
anonim_98
В танке• 18 апреля 2021
39
Сразу отделяете мясо от кости запекаете, а с косточки после обрезки, варите бульон. Потом можно остатки снять и суп будет с мясом. Зачем использовать кости б/у, фиг его знает?
anonim_98
В танке• 18 апреля 2021
40
А лучше рыба, дешевле, полезней и вкуснее.
anonim_191
Рассказница• 18 апреля 2021
41
Ответ дляМаргарита и Мастер
Овощной бульон самый здоровый. На фиг те кости? Вы как моя свекровь, та на костях все варит, потом желчный удалила, потом камни и т.д. ...
На воде?
Это ж невкусно.
У нас все на костном бульоне. Меме 84 и ничего никогда не болело.
И всегда была пассировка овощей.
anonim_191
Рассказница• 18 апреля 2021
42
Ответ дляМаргарита и Мастер
Почему ужасно? Мясо сварить отдельно нужно. Но эти все бульоны-это ужас для здоровья. Но вы верите, как хотите.
Кто вам такую дичь сказал?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff