Кондуктор автобуса• 18 апреля 2021
Можно из косточек запечённой индейки сварить бульон на суп?
?
Просто кости голени крупные, жалко выбрасывать
Просто кости голени крупные, жалко выбрасывать
показать весь текст
ИграйМойГормон• 18 апреля 2021
Ответ дляСегодня сержусь
Их еще можно перемолоть и как заварку их использовать
Но вначале все таки сварить
пАлАвинкА• 18 апреля 2021
Шутки шутками, а во французской кухне есть рецепт бульона именно на запечённых костях.
Радость моя• 18 апреля 2021
Ответ дляКондуктор автобуса
Голень индейки у нас по 57 грн. Одна вышла на 62 грн, мне это на три раза.
А Вы в курсе, что там, кроме основной кости, ещё и куча тонких костей?
Это самая ’ никакая’ часть в индейке- голень
Это самая ’ никакая’ часть в индейке- голень
Пукимончиг• 18 апреля 2021
Ответ дляМаргарита и Мастер
Овощной бульон самый здоровый. На фиг те кости? Вы как моя свекровь, та на костях все варит, потом желчный удалила, потом камни и т.д. ...
Не факт, що це через бульйони. Мої батьки завжди їдять свіжий суп на сніданок, і який борщ/капусняк/розсольник на обід. І так уже багато-багато років. Їм уже по 70, але проблем з шлунково-кишковим трактом не було ніколи в житті.
автор
Кондуктор автобуса
• 18 апреля 2021
Ответ дляРадость моя
А Вы в курсе, что там, кроме основной кости, ещё и куча тонких костей?
Это самая ’ никакая’ часть в индейке- голень
Это самая ’ никакая’ часть в индейке- голень
В курсе конечно, не первый раз беру) пока все обсосешь, уже и наелся))
Радость моя• 18 апреля 2021
Ответ дляКондуктор автобуса
В курсе конечно, не первый раз беру) пока все обсосешь, уже и наелся))
А мне одного раза хватило, чтобы неприятно удивиться и больше никогда не покупать)
Пукимончиг• 18 апреля 2021
Ответ дляРадость моя
А мне одного раза хватило, чтобы неприятно удивиться и больше никогда не покупать)
Ой, це точно. Раз взяла- поразилася яка там купа кісток. Стегно дешевшебуде, якщо вирахувати вартість тих кісток
В танке• 18 апреля 2021
Сразу отделяете мясо от кости запекаете, а с косточки после обрезки, варите бульон. Потом можно остатки снять и суп будет с мясом. Зачем использовать кости б/у, фиг его знает?
Рассказница• 18 апреля 2021
Ответ дляМаргарита и Мастер
Овощной бульон самый здоровый. На фиг те кости? Вы как моя свекровь, та на костях все варит, потом желчный удалила, потом камни и т.д. ...
На воде?
Это ж невкусно.
У нас все на костном бульоне. Меме 84 и ничего никогда не болело.
И всегда была пассировка овощей.
Это ж невкусно.
У нас все на костном бульоне. Меме 84 и ничего никогда не болело.
И всегда была пассировка овощей.
Рассказница• 18 апреля 2021
Ответ дляМаргарита и Мастер
Почему ужасно? Мясо сварить отдельно нужно. Но эти все бульоны-это ужас для здоровья. Но вы верите, как хотите.
Кто вам такую дичь сказал?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу