Папина дочка• 16 апреля 2021
Добавляете лук в борщ?
Всегда готовлю с чесноком, но закончился, и вот думаю, бросать ли лук? Хозяйки, подскажите)
ВернитеВалеру• 16 апреля 2021
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Я не бросаю, он потом там никакой
Зеленый надо уже в тарелку добавлять, как и укроп-петрушку
автор
Папина дочка
• 16 апреля 2021
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Я не бросаю, он потом там никакой
Борщ, или лук?)
Счастье_же_вот_оно• 16 апреля 2021
Ответ дляПапина дочка
Борщ, или лук?)
Я бросаю в борщ репчатый, делаю зажарку. А зелёный нет. Но моя знакомая и зелёный добавляет в конце с петрушкой и укропом
автор
Папина дочка
• 16 апреля 2021
Ответ дляВернитеВалеру
Жарю с овощами репчатый, и зеленый бросаю с зеленью если есть
Я без укропа даже не начинаю готовку, это мой самый важный ингредиент
Дядя Жора• 16 апреля 2021
Ответ дляПапина дочка
Я без укропа даже не начинаю готовку, это мой самый важный ингредиент
Если дети не едят его ,то смысл
Лук пассерую всегда
Лук пассерую всегда
Сумка с непогодой• 16 апреля 2021
Я в пассировку - лук, морковь, свекла. Без лука даже детям не вкусно - пробовала)
Я мелко режу лук, и он незаметен в борще
Я мелко режу лук, и он незаметен в борще
Снегурочко• 16 апреля 2021
Лук, мелко нарезанный анный, - это в задарку. Чеснок - либо целый зубчик ещё в бульон и потом растираю (едваудовтмый аромат), или кто любит, уже в конце через пресс (но тогда в тарелку, иначе при нагревании вонь). Зелёный лук редко и тоже уже в тарелку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу