sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_211
Папина дочка• 16 апреля 2021

Добавляете лук в борщ?

Всегда готовлю с чесноком, но закончился, и вот думаю, бросать ли лук? Хозяйки, подскажите)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
Счастье_же_вот_оно• 16 апреля 2021
1
Я не бросаю, он потом там никакой
anonim_133
ВернитеВалеру• 16 апреля 2021
2
Жарю с овощами репчатый, и зеленый бросаю с зеленью если есть
anonim_165
МоДнАя_КоШеЧкА• 16 апреля 2021
3
Конечно, пасирую лук, морковь, свёклу. Лук фиолетовый беру
anonim_133
ВернитеВалеру• 16 апреля 2021
4
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Я не бросаю, он потом там никакой
Зеленый надо уже в тарелку добавлять, как и укроп-петрушку
anonim_211
автор Папина дочка • 16 апреля 2021
5
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Я не бросаю, он потом там никакой
Борщ, или лук?)
anonim_97
Барабан для взрослых• 16 апреля 2021
6
я всегда с репчатым варю
anonim_94
Счастье_же_вот_оно• 16 апреля 2021
7
Ответ дляПапина дочка
Борщ, или лук?)
Я бросаю в борщ репчатый, делаю зажарку. А зелёный нет. Но моя знакомая и зелёный добавляет в конце с петрушкой и укропом
anonim_211
автор Папина дочка • 16 апреля 2021
8
Ответ дляВернитеВалеру
Жарю с овощами репчатый, и зеленый бросаю с зеленью если есть
Я без укропа даже не начинаю готовку, это мой самый важный ингредиент
anonim_162
Воздух в банке• 16 апреля 2021
9
Обязательно!
anonim_208
Дядя Жора• 16 апреля 2021
10
Ответ дляПапина дочка
Я без укропа даже не начинаю готовку, это мой самый важный ингредиент
Если дети не едят его ,то смысл
Лук пассерую всегда
anonim_157
Н@Диете• 16 апреля 2021
11
сырой в нашей семье не добавляли. зажарку только
anonim_116
Бабка_в_кедах• 16 апреля 2021
12
Зелёный только .
anonim_151
Сумка с непогодой• 16 апреля 2021
13
Я в пассировку - лук, морковь, свекла. Без лука даже детям не вкусно - пробовала)
Я мелко режу лук, и он незаметен в борще
anonim_157
Мой завтрак• 16 апреля 2021
14
Да. Первые блюда как и мясо любит лук
anonim_203
Диверсификация• 16 апреля 2021
15
Конечно добавляйте. С него начинается зажарка.
anonim_28
Снегурочко• 16 апреля 2021
16
Лук, мелко нарезанный анный, - это в задарку. Чеснок - либо целый зубчик ещё в бульон и потом растираю (едваудовтмый аромат), или кто любит, уже в конце через пресс (но тогда в тарелку, иначе при нагревании вонь). Зелёный лук редко и тоже уже в тарелку
anonim_211
автор Папина дочка • 16 апреля 2021
17
Спасибо девочки!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff