sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_139
Божий одуванчик• 21 апреля 2021

Краффин вкуснее, чем паска?

Девочки, кто готовил краффин, какой он на вкус и по структуре? Он вкуснее, чем паска? Вот думаю, стоит ли его выпекать. И буду благодарна за хороший рецепт.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
ИзЮмрудная• 21 апреля 2021
1
Да, вкуснее. У меня даже получился с первого раза. Делала с изюмом и клюквой
anonim_172
ИзЮмрудная• 21 апреля 2021
2
вот рецепт по которому делала
anonim_51
забиякина• 21 апреля 2021
3
ні, він швидко черствіє, поки свіжий нормально
anonim_51
забиякина• 21 апреля 2021
4
Ответ дляИзЮмрудная
https://youtu.be/lVSnnirh2xo вот рецепт по которому делала
Ви би краще власні фото показали.
noavatar
asja2017• 21 апреля 2021
5
Ответ дляИзЮмрудная
https://youtu.be/lVSnnirh2xo вот рецепт по которому делала
И я по этому рецепту пекла. Очень вкусно получилось. Но я пекла просто как кексы. Ещё добавляла ананасовые цукаты.
attached-photo
anonim_171
Я Вас не боюсь• 21 апреля 2021
6
Ответ длязабиякина
Ви би краще власні фото показали.
А что вам от власных? Ну вот мои. Делала первый раз. Визуально они интересные, а на вкус-обычная сдобная булка. Края суховаты. У меня ,правда, духовка примитивная, газовая. Возможно с конвекцией было бы лучше.
attached-photo
anonim_49
Отчебучкина• 21 апреля 2021
7
Ответ длязабиякина
ні, він швидко черствіє, поки свіжий нормально
У меня также было.
anonim_59
ЕлькиПальки• 21 апреля 2021
8
Непонятно, почему выше пишут про то, что суховат. Краффин - он сам по себе влажный, тесто тяжёлое и слоистое. Ведь перед тем как его завернуть, пласт смазывается маслом сливочным. Моей семье очень понравились, в этом будут только их печь (по рецепту Люды изи Кук). Может ещё творожных сделаю для разнообразия
anonim_71
Пиу!Пиу!• 21 апреля 2021
9
Ответ длязабиякина
ні, він швидко черствіє, поки свіжий нормально
Поддерживаю, черствеет быстрее обычной паски. По вкусу неплохо, но я лично печь его в этом году не буду точно.
anonim_92
Петриківна• 21 апреля 2021
10
Нет, паска лучше, краффин - обычная булка.
anonim_41
Повелительница лампочек• 21 апреля 2021
11
Паска и краффин две разные выпечки
Краффин очень насыщенная сдобная ароматная как булка,влажная и сладкая . Черствеет как обычный хлеб.
В прошлом году пекла. Понравился.
Буду печь в этом для разнообразия к паскам моим.
anonim_21
Рябушка Ку• 21 апреля 2021
12
Он сухой. Потому что делается на одном сливочном масле. Быстро черствеет. Его прикольность в этих подрумяненных корочках, которые на завитушках.
anonim_51
забиякина• 21 апреля 2021
13
Ответ дляЯ Вас не боюсь
А что вам от власных? Ну вот мои. Делала первый раз. Визуально они интересные, а на вкус-обычная сдобная булка. Края суховаты. У меня ,правда, духовка примитивная, газовая. Возможно с конвекцией было бы лучше.
я ж про те, я раз спекла і марно гаяти час на крафіни не хочу більше.
anonim_51
забиякина• 21 апреля 2021
14
Ответ дляПиу!Пиу!
Поддерживаю, черствеет быстрее обычной паски. По вкусу неплохо, но я лично печь его в этом году не буду точно.
ну, от. це можна спекти десь/ колись/ на вихідних, але паска чи то баба здобна буде доречніша на Великдень.
anonim_7
ДА да да• 21 апреля 2021
15
На один раз спробувати можна. Більше пекти їх не буду. Черствіє швидко
anonim_171
Я Вас не боюсь• 21 апреля 2021
16
Ответ длязабиякина
я ж про те, я раз спекла і марно гаяти час на крафіни не хочу більше.
Так там тесто стандартное. Просто вид необычный. Но на этот эффект много времени надо потратить. Особенно, если рука не набита. А ведь есть хозяйки много пекут, так это и упасть возле них:))
anonim_170
Пожмаковна• 21 апреля 2021
17
Очень вкусные. Нашей семье так понравились, что я повторяла после Пасхи 2 раза))). Готовила по рецепту Лизы Глинской. У нее какой-то доходчивей что-ли. С первого раза получились.
anonim_170
Пожмаковна• 21 апреля 2021
18
Ответ дляДА да да
На один раз спробувати можна. Більше пекти їх не буду. Черствіє швидко
Я хранила в холодильнике и перед едой грела в микрлволновке чуть. Масла ведь много между слоями и от этого дубеют.
anonim_90
Анонимус Я• 21 апреля 2021
19
а у меня не поднялся. ео сьели сразу. вкуснее намнрго
anonim_59
Вредняжка• 21 апреля 2021
20
Нет. Больше переводить продукты не буду.
anonim_4
дЫнька• 21 апреля 2021
21
Ответ дляРябушка Ку
Он сухой. Потому что делается на одном сливочном масле. Быстро черствеет. Его прикольность в этих подрумяненных корочках, которые на завитушках.
А масло тут причем?
anonim_185
Первая ласточка инфляции• 22 апреля 2021
22
Ответ дляИзЮмрудная
https://youtu.be/lVSnnirh2xo вот рецепт по которому делала
спасибо
anonim_21
Рябушка Ку• 23 апреля 2021
23
Ответ длядЫнька
А масло тут причем?
Долгл рассказывать. Это технология кондитерских изделий.
Просто запомните.
anonim_4
дЫнька• 23 апреля 2021
24
Ответ дляРябушка Ку
Долгл рассказывать. Это технология кондитерских изделий.
Просто запомните.
А что мне запоминать? Я пеку на сл. масле и все ок..А краффин черствеет потому что тесто достаточно плотное и еще слоями, то есть влага при выпечке испаряется намного больше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff