Божий одуванчик• 21 апреля 2021
Краффин вкуснее, чем паска?
Девочки, кто готовил краффин, какой он на вкус и по структуре? Он вкуснее, чем паска? Вот думаю, стоит ли его выпекать. И буду благодарна за хороший рецепт.
ИзЮмрудная• 21 апреля 2021
Да, вкуснее. У меня даже получился с первого раза. Делала с изюмом и клюквой
забиякина• 21 апреля 2021
Ответ дляИзЮмрудная
вот рецепт по которому делала
Ви би краще власні фото показали.
Я Вас не боюсь• 21 апреля 2021
Ответ длязабиякина
Ви би краще власні фото показали.
А что вам от власных? Ну вот мои. Делала первый раз. Визуально они интересные, а на вкус-обычная сдобная булка. Края суховаты. У меня ,правда, духовка примитивная, газовая. Возможно с конвекцией было бы лучше.
Отчебучкина• 21 апреля 2021
Ответ длязабиякина
ні, він швидко черствіє, поки свіжий нормально
У меня также было.
ЕлькиПальки• 21 апреля 2021
Непонятно, почему выше пишут про то, что суховат. Краффин - он сам по себе влажный, тесто тяжёлое и слоистое. Ведь перед тем как его завернуть, пласт смазывается маслом сливочным. Моей семье очень понравились, в этом будут только их печь (по рецепту Люды изи Кук). Может ещё творожных сделаю для разнообразия
Пиу!Пиу!• 21 апреля 2021
Ответ длязабиякина
ні, він швидко черствіє, поки свіжий нормально
Поддерживаю, черствеет быстрее обычной паски. По вкусу неплохо, но я лично печь его в этом году не буду точно.
Повелительница лампочек• 21 апреля 2021
Паска и краффин две разные выпечки
Краффин очень насыщенная сдобная ароматная как булка,влажная и сладкая . Черствеет как обычный хлеб.
В прошлом году пекла. Понравился.
Буду печь в этом для разнообразия к паскам моим.
Краффин очень насыщенная сдобная ароматная как булка,влажная и сладкая . Черствеет как обычный хлеб.
В прошлом году пекла. Понравился.
Буду печь в этом для разнообразия к паскам моим.
Рябушка Ку• 21 апреля 2021
Он сухой. Потому что делается на одном сливочном масле. Быстро черствеет. Его прикольность в этих подрумяненных корочках, которые на завитушках.
забиякина• 21 апреля 2021
Ответ дляЯ Вас не боюсь
А что вам от власных? Ну вот мои. Делала первый раз. Визуально они интересные, а на вкус-обычная сдобная булка. Края суховаты. У меня ,правда, духовка примитивная, газовая. Возможно с конвекцией было бы лучше.
я ж про те, я раз спекла і марно гаяти час на крафіни не хочу більше.
забиякина• 21 апреля 2021
Ответ дляПиу!Пиу!
Поддерживаю, черствеет быстрее обычной паски. По вкусу неплохо, но я лично печь его в этом году не буду точно.
ну, от. це можна спекти десь/ колись/ на вихідних, але паска чи то баба здобна буде доречніша на Великдень.
Я Вас не боюсь• 21 апреля 2021
Ответ длязабиякина
я ж про те, я раз спекла і марно гаяти час на крафіни не хочу більше.
Так там тесто стандартное. Просто вид необычный. Но на этот эффект много времени надо потратить. Особенно, если рука не набита. А ведь есть хозяйки много пекут, так это и упасть возле них:))
Пожмаковна• 21 апреля 2021
Очень вкусные. Нашей семье так понравились, что я повторяла после Пасхи 2 раза))). Готовила по рецепту Лизы Глинской. У нее какой-то доходчивей что-ли. С первого раза получились.
Пожмаковна• 21 апреля 2021
Ответ дляДА да да
На один раз спробувати можна. Більше пекти їх не буду. Черствіє швидко
Я хранила в холодильнике и перед едой грела в микрлволновке чуть. Масла ведь много между слоями и от этого дубеют.
дЫнька• 21 апреля 2021
Ответ дляРябушка Ку
Он сухой. Потому что делается на одном сливочном масле. Быстро черствеет. Его прикольность в этих подрумяненных корочках, которые на завитушках.
А масло тут причем?
Первая ласточка инфляции• 22 апреля 2021
Ответ дляИзЮмрудная
вот рецепт по которому делала
спасибо
Рябушка Ку• 23 апреля 2021
Ответ длядЫнька
А масло тут причем?
Долгл рассказывать. Это технология кондитерских изделий.
Просто запомните.
Просто запомните.
дЫнька• 23 апреля 2021
Ответ дляРябушка Ку
Долгл рассказывать. Это технология кондитерских изделий.
Просто запомните.
Просто запомните.
А что мне запоминать? Я пеку на сл. масле и все ок..А краффин черствеет потому что тесто достаточно плотное и еще слоями, то есть влага при выпечке испаряется намного больше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу