Почемучечка• 24 апреля 2021
Если в тесто для пасок добавить сливки вместо молока?
33% сливки? В Рецепте который делаю каждый год молоко но хочу попробовать поменять его на сливки ,получится или лучше не стоит?
Карта мордвы• 24 апреля 2021
Я только на сливках и делаю. Но по рецепту, изначально задуманному на сливках.
Виниловая пластинка• 24 апреля 2021
Получится, но ничего кроме повышения стоимости это не принесет. Просто жира добавите на 30% больше тесто тяжелее станет.
автор
Почемучечка
• 24 апреля 2021
Ответ дляКраля-Галя
Попробуйте на топлёном молоке, аромат и цвет выпечки
О это идея спасибо
Краля-Галя• 24 апреля 2021
Ответ дляПочемучечка
О это идея спасибо
И ещё ложку коньяка, для воздушности в тесто добавьте. Она дольше мягкой будет.
Ресничный червь• 25 апреля 2021
Ответ дляПочемучечка
О это идея спасибо
Много лет пеку на 33% сливках+топленое молоко. Рецепт мой личный, выверенный не за один год. Паска мега вкусная выходит, не ’забитая’, как выше писали а просто влажная немного внутри, но эта влажность именно не сырой паски, а как бы маслянистая влажность... Не знаю как точно описать, жаль, в разрезе нет фото...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу