sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_84
Плету интриги• 18 мая 2021

Когда вы бросаете буряк в борщ? Трете или режете?

Важно мне)
110 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_168
Вот Она Я• 18 мая 2021
1
Тру. И потом тушу со сметаной.
anonim_84
автор Плету интриги • 18 мая 2021
2
Ответ дляВот Она Я
Тру. И потом тушу со сметаной.
Зачем
anonim_180
Дверной_Проем• 18 мая 2021
3
Тру.
anonim_50
Ищу-брожу• 18 мая 2021
4
Тру. И кладу в борщ за две минуты до выключения.
anonim_124
Планшетница• 18 мая 2021
5
Режу. И морковку тоже.
anonim_80
Завтра не пью• 18 мая 2021
6
Тру и протушиваю немного.
anonim_168
Вот Она Я• 18 мая 2021
7
Ответ дляПлету интриги
Зачем
Это мой рецепт
anonim_4
Наращиваю_Интелект_Дорого• 18 мая 2021
8
тру на крупной терке, часть кладу сразу, из части выдавливаю сок и его заливаю перед выключением
anonim_92
Мама Карло• 18 мая 2021
9
Тру, отдельно сваренный в мундире или запеченный, кладу в самом конце. Борщ имеет красивый свекольный цвет.
anonim_165
Клин_Кляйн• 18 мая 2021
10
Тру и протушиваю.
anonim_87
Дуняша• 18 мая 2021
11
Редко режу, потому что лень, красиво и тонко не могу, поэтому тёрка мой лучший помощник.
anonim_169
Ниф_ниф• 18 мая 2021
12
Режу соломкой. Делаю зажарку потом томат или свежие помидоры и тушу в томате буряк, потом закладываю в борщ
anonim_30
Идууу--уууу блин• 18 мая 2021
13
Я в конце закидываю отварной буряк, потёртый на тёрку.
anonim_59
Замороженная селедка• 18 мая 2021
14
Первым бросаю и варю до потери увета. Нарезаю тонкой соломкой.
anonim_206
Форс мажор• 18 мая 2021
15
Тру, кидаю разом з картоплею.
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
anonim_130
Забагаловка• 18 мая 2021
16
Я все режу - и морковь, и свеклу - крупноватой соломкой, но мои любят неперевпренные хрустящие овощи.
Зажарка - лук, морковь, чуть соли и перца, затем свекла, лодка сметаны и перекрученные томаты. Протушивпю и в борщ, сразу капуста. И кипнула капуста - выключила. Не перевариваю. Но есть любят помягче
anonim_77
Губки-уточкой• 18 мая 2021
17
Ответ дляЗамороженная селедка
Первым бросаю и варю до потери увета. Нарезаю тонкой соломкой.
Я тоже первым, но тру на терке. Зажарку не делаю в принципе
anonim_36
Ms. Искренность• 18 мая 2021
18
Я вообще буряк в борщ не кладу
anonim_206
Форс мажор• 18 мая 2021
19
Деколи просто використовую відваренний ьуряк, в кінці.
anonim_77
Губки-уточкой• 18 мая 2021
20
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
Тогда у вас не борщ
anonim_99
Мизимец• 18 мая 2021
21
тру, протушиваю с томатной пастой,томатным соком ,чуть уксуса+сахар
anonim_168
Вот Она Я• 18 мая 2021
22
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
Это щи, а не борщ
anonim_117
Безникая• 18 мая 2021
23
Я люблю тертый, когда тушу на сковородке, то сразу поливаю немножко уксусом,он тогда цвет не теряет.Я люблю борщ насыщенного цвета....
anonim_99
Мизимец• 18 мая 2021
24
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
и картошку,и капусту....
anonim_36
Ms. Искренность• 18 мая 2021
25
Ответ дляВот Она Я
Это щи, а не борщ
Нет. Это не щи
anonim_117
Безникая• 18 мая 2021
26
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
Тогда это не борщ
anonim_168
Вот Она Я• 18 мая 2021
27
Ответ дляMs. Искренность
Нет. Это не щи
Ок. Капустняк
anonim_36
Ms. Искренность• 18 мая 2021
28
Ответ дляВот Она Я
Ок. Капустняк
И не капустняк)
anonim_99
Мизимец• 18 мая 2021
29
Ответ дляMs. Искренность
И не капустняк)
суп вашего изготовления
anonim_102
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
30
Ответ дляПланшетница
Режу. И морковку тоже.
Аналогично
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff