Плету интриги• 18 мая 2021
Когда вы бросаете буряк в борщ? Трете или режете?
Важно мне)
Наращиваю_Интелект_Дорого• 18 мая 2021
тру на крупной терке, часть кладу сразу, из части выдавливаю сок и его заливаю перед выключением
Мама Карло• 18 мая 2021
Тру, отдельно сваренный в мундире или запеченный, кладу в самом конце. Борщ имеет красивый свекольный цвет.
Дуняша• 18 мая 2021
Редко режу, потому что лень, красиво и тонко не могу, поэтому тёрка мой лучший помощник.
Ниф_ниф• 18 мая 2021
Режу соломкой. Делаю зажарку потом томат или свежие помидоры и тушу в томате буряк, потом закладываю в борщ
Форс мажор• 18 мая 2021
Тру, кидаю разом з картоплею.
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
Забагаловка• 18 мая 2021
Я все режу - и морковь, и свеклу - крупноватой соломкой, но мои любят неперевпренные хрустящие овощи.
Зажарка - лук, морковь, чуть соли и перца, затем свекла, лодка сметаны и перекрученные томаты. Протушивпю и в борщ, сразу капуста. И кипнула капуста - выключила. Не перевариваю. Но есть любят помягче
Зажарка - лук, морковь, чуть соли и перца, затем свекла, лодка сметаны и перекрученные томаты. Протушивпю и в борщ, сразу капуста. И кипнула капуста - выключила. Не перевариваю. Но есть любят помягче
Губки-уточкой• 18 мая 2021
Ответ дляЗамороженная селедка
Первым бросаю и варю до потери увета. Нарезаю тонкой соломкой.
Я тоже первым, но тру на терке. Зажарку не делаю в принципе
Губки-уточкой• 18 мая 2021
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
Тогда у вас не борщ
Безникая• 18 мая 2021
Я люблю тертый, когда тушу на сковородке, то сразу поливаю немножко уксусом,он тогда цвет не теряет.Я люблю борщ насыщенного цвета....
Мизимец• 18 мая 2021
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
и картошку,и капусту....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу