sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_124
Ванна Тазиковна• 27 октября 2012

Даёте сосиски ребенку?

Девочки,без тапочек плиз=)
Кушает ли ваш деть сосиски? В каких случаях? Если да,то какие? Цена?
Просто стало очень интересно.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 219
165 (75.34%) Да,иногда
54 (24.66%) Никогда
129 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
Басина• 28 октября 2012
121
Ответ дляАноним
если лень, тады не забудьте вместо вареной картошки еще прикупить картофельный порошок - просто добавь воды, для совсем полного ассортимента ’полезной пищи’. А подлива к каше вообще зачем нужна? - просвятите темного человека. Если для вкуса, то ребенка с детсвта нужно приучать к натуральному вкуса продукта, чтобы не догоняться потом усилителями вкуса и вскими подливами, юпи и т.д.
Ну, с картофельным порошком - это вы палку перегибаете:) А подлива лично моему ребёнку нужна, чтоб каша ему сухая не была. Если просто с маслом, то он ей давится аж до рвоты... А лёгкая подливка с телятинкой или курятиной очень даже спасает ситуацию. И вкус у неё очень даже натуральный... Я же туда приправу Мивина не сыплю. Соль, немножко перца и лаврового листа.
noavatar
VoLencia• 28 октября 2012
122
тоже не поняла прикол про подливу
anonim_68
Аноним• 28 октября 2012
123
о господи фанатики здорового питания хватит вам уже. Ребёнка в 3 года кормить только избранным варённым мясом кашами с маслом и всем пареным и вареным...ужас..не жизнь а интернат. ВСЕГДА и всезде исполььзую подливы,для гречки вермишели ячки...не представляю как без неё можно обойтись-сочно и вкусно..а подлива простите чем вредна?? Если она сделана в собственном соку мяса с марковкой луком сметаной или томат пастой и солью???Это как и сосиски смертельно опасно??Ещё представте я делаю голубцы или перец и делаю соус с кетчупом,давайте скажите,что я вообще убийца развели тут не понятно что-как будто ребёнок не человек. у меня одно меню на всё семью-приправами практически не пользуюсь,но соусы делаю часто,жарю отбивные котлеты(пароварки нет),колбасы сыры сосиски мясо-полноценная еда у нас.
noavatar
Eskanna• 28 октября 2012
124
иу нас полноценный, взрослый, рацион. мы и акрошку с горячими бутерами и пиццой лупарим за обе щёки! ограничений практически нет. единственное, что не даю - грибы, рано ещё. а так уже пробуют всё, но не всё едят. дети всё таки в 3 года склонны к ’монотонным’ блюдам.
anonim_158
Аноним• 28 октября 2012
125
Ответ дляАноним
о господи фанатики здорового питания хватит вам уже. Ребёнка в 3 года кормить только избранным варённым мясом кашами с маслом и всем пареным и вареным...ужас..не жизнь а интернат. ВСЕГДА и всезде исполььзую подливы,для гречки вермишели ячки...не представляю как без неё можно обойтись-сочно и вкусно..а подлива простите чем вредна?? Если она сделана в собственном соку мяса с марковкой луком сметаной или томат пастой и солью???Это как и сосиски смертельно опасно??Ещё представте я делаю голубцы или перец и делаю соус с кетчупом,давайте скажите,что я вообще убийца развели тут не понятно что-как будто ребёнок не человек. у меня одно меню на всё семью-приправами практически не пользуюсь,но соусы делаю часто,жарю отбивные котлеты(пароварки нет),колбасы сыры сосиски мясо-полноценная еда у нас.
ужас!!!
anonim_120
Аноним• 29 октября 2012
126
Ответ дляАноним
никто ни кого не ищет с чего вы взяли..с годика по чуть чуть приучать к общему столу надо-это скажет любой врач..и продукты все вредные все с ГМО с химикатами и так далее..никуда от этого не денешься
я говорю о конкретном случае. че вы прицепились, я вообще не вам писала
anonim_103
Аноним• 16 ноября 2012
127
Девочки, извините за грубость, те кто ест полуфабрикаты всякие, сходите в киевскую обл. больницу, в отделение онкологии, посмотрите своими глазами к чему такая еда приводит, а если не верите, спросите об этом любого врача онколога. Лучше отварить кусочек мяса, цена не на много выше, но здоровье сбережете
noavatar
Sолнышко• 19 марта 2013
128
Моему 7лет даже не пробовал никогда и я категорически против! Сама иногда их делаю)
noavatar
sobacura• 19 марта 2013
129
Ответ дляSолнышко
Моему 7лет даже не пробовал никогда и я категорически против! Сама иногда их делаю)
А как делаете? Дайте рецептик.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff