Ванна Тазиковна• 27 октября 2012
Даёте сосиски ребенку?
Девочки,без тапочек плиз=)
Кушает ли ваш деть сосиски? В каких случаях? Если да,то какие? Цена?
Просто стало очень интересно.
Кушает ли ваш деть сосиски? В каких случаях? Если да,то какие? Цена?
Просто стало очень интересно.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
219
165 (75.34%)
Да,иногда
54 (24.66%)
Никогда
Ответ дляАноним
если лень, тады не забудьте вместо вареной картошки еще прикупить картофельный порошок - просто добавь воды, для совсем полного ассортимента ’полезной пищи’. А подлива к каше вообще зачем нужна? - просвятите темного человека. Если для вкуса, то ребенка с детсвта нужно приучать к натуральному вкуса продукта, чтобы не догоняться потом усилителями вкуса и вскими подливами, юпи и т.д.
Ну, с картофельным порошком - это вы палку перегибаете:) А подлива лично моему ребёнку нужна, чтоб каша ему сухая не была. Если просто с маслом, то он ей давится аж до рвоты... А лёгкая подливка с телятинкой или курятиной очень даже спасает ситуацию. И вкус у неё очень даже натуральный... Я же туда приправу Мивина не сыплю. Соль, немножко перца и лаврового листа.
Аноним• 28 октября 2012
о господи фанатики здорового питания хватит вам уже. Ребёнка в 3 года кормить только избранным варённым мясом кашами с маслом и всем пареным и вареным...ужас..не жизнь а интернат. ВСЕГДА и всезде исполььзую подливы,для гречки вермишели ячки...не представляю как без неё можно обойтись-сочно и вкусно..а подлива простите чем вредна?? Если она сделана в собственном соку мяса с марковкой луком сметаной или томат пастой и солью???Это как и сосиски смертельно опасно??Ещё представте я делаю голубцы или перец и делаю соус с кетчупом,давайте скажите,что я вообще убийца
развели тут не понятно что-как будто ребёнок не человек. у меня одно меню на всё семью-приправами практически не пользуюсь,но соусы делаю часто,жарю отбивные котлеты(пароварки нет),колбасы сыры сосиски мясо-полноценная еда у нас.

развели тут не понятно что-как будто ребёнок не человек. у меня одно меню на всё семью-приправами практически не пользуюсь,но соусы делаю часто,жарю отбивные котлеты(пароварки нет),колбасы сыры сосиски мясо-полноценная еда у нас.
Аноним• 28 октября 2012
Ответ дляАноним
о господи фанатики здорового питания хватит вам уже. Ребёнка в 3 года кормить только избранным варённым мясом кашами с маслом и всем пареным и вареным...ужас..не жизнь а интернат. ВСЕГДА и всезде исполььзую подливы,для гречки вермишели ячки...не представляю как без неё можно обойтись-сочно и вкусно..а подлива простите чем вредна?? Если она сделана в собственном соку мяса с марковкой луком сметаной или томат пастой и солью???Это как и сосиски смертельно опасно??Ещё представте я делаю голубцы или перец и делаю соус с кетчупом,давайте скажите,что я вообще убийца
развели тут не понятно что-как будто ребёнок не человек. у меня одно меню на всё семью-приправами практически не пользуюсь,но соусы делаю часто,жарю отбивные котлеты(пароварки нет),колбасы сыры сосиски мясо-полноценная еда у нас.

развели тут не понятно что-как будто ребёнок не человек. у меня одно меню на всё семью-приправами практически не пользуюсь,но соусы делаю часто,жарю отбивные котлеты(пароварки нет),колбасы сыры сосиски мясо-полноценная еда у нас.
ужас!!!
Аноним• 29 октября 2012
Ответ дляАноним
никто ни кого не ищет с чего вы взяли..с годика по чуть чуть приучать к общему столу надо-это скажет любой врач..и продукты все вредные все с ГМО с химикатами и так далее..никуда от этого не денешься
я говорю о конкретном случае. че вы прицепились, я вообще не вам писала
Аноним• 16 ноября 2012
Девочки, извините за грубость, те кто ест полуфабрикаты всякие, сходите в киевскую обл. больницу, в отделение онкологии, посмотрите своими глазами к чему такая еда приводит, а если не верите, спросите об этом любого врача онколога. Лучше отварить кусочек мяса, цена не на много выше, но здоровье сбережете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу