СпайдерВумен• 03 июня 2021
Это можно есть? Кто разбирается в красной рыбе?
Написано скушать в течении 48 часов после открытия, раньше не задавалась этим вопросом, так как съедали быстро, а тут просто не было времени, лежит уже 3е суток открытое, утром съели сегодня, а вот завтра можно есть или лучше не надо? Отравится реально?
Спасатель Малибу• 03 июня 2021
Ответ дляСпайдерВумен
Вот фото, забыла
Про такую речь
Про такую речь
А что это вообще такое? На пирог какой-то похоже
Попадалочка• 03 июня 2021
Ответ дляСпайдерВумен
Вот фото, забыла
Про такую речь
Про такую речь
У меня в холодильнике до недели лежит. Но я солю сама, потому уверена в исходном качестве рыбы.
автор
СпайдерВумен
• 03 июня 2021
Ответ дляСпасатель Малибу
А что это вообще такое? На пирог какой-то похоже
Обычный кусочек рыбки, есть нарезанные слайсами, а есть кусочками, тира такой
Попадалочка• 03 июня 2021
Ответ дляСпасатель Малибу
А что это вообще такое? На пирог какой-то похоже
Это кусок соленой рыбы в заводской упаковке ))))
автор
СпайдерВумен
• 03 июня 2021
Ответ дляПопадалочка
У меня в холодильнике до недели лежит. Но я солю сама, потому уверена в исходном качестве рыбы.
А вы добавляете коньяк или вино? Есть рецепт, все никак не попробую, там соль и чайная ложка вина или коньяка, говорят очень вкусно
Слава Українi• 03 июня 2021
Я такое храню на стеклянной тарелке м накрываю пищевой пленкой.
В такой заводской упаковке оно задохнется.
В такой заводской упаковке оно задохнется.
дамаАмстердама• 03 июня 2021
Ответ дляСпайдерВумен
А вы добавляете коньяк или вино? Есть рецепт, все никак не попробую, там соль и чайная ложка вина или коньяка, говорят очень вкусно
Просто красная рыба и соль. Рыбу даже кусочками покупаю, можно блендером и потом удобно на хлеб намазывать.
Попадалочка• 03 июня 2021
Ответ дляСпайдерВумен
А вы добавляете коньяк или вино? Есть рецепт, все никак не попробую, там соль и чайная ложка вина или коньяка, говорят очень вкусно
Нет, не добавляю. Чем красная рыба отличается от другой?
Парасюха• 03 июня 2021
а я никогда не обращала внимания на срок...и ем по неделе тоже и храню в холодильнике. люблю такую рыбку по утрам на бутеры
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу