sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_91
СпайдерВумен• 03 июня 2021

Это можно есть? Кто разбирается в красной рыбе?

Написано скушать в течении 48 часов после открытия, раньше не задавалась этим вопросом, так как съедали быстро, а тут просто не было времени, лежит уже 3е суток открытое, утром съели сегодня, а вот завтра можно есть или лучше не надо? Отравится реально?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
КрестьянинДиор• 03 июня 2021
1
Я обычно в морозилку закидываю
А тпк не знаю
anonim_91
автор СпайдерВумен • 03 июня 2021
2
Вот фото, забыла
Про такую речь
attached-photo
anonim_2
Спасатель Малибу• 03 июня 2021
3
Ответ дляСпайдерВумен
Вот фото, забыла
Про такую речь
А что это вообще такое? На пирог какой-то похоже
anonim_88
Попадалочка• 03 июня 2021
4
Ответ дляСпайдерВумен
Вот фото, забыла
Про такую речь
У меня в холодильнике до недели лежит. Но я солю сама, потому уверена в исходном качестве рыбы.
anonim_91
автор СпайдерВумен • 03 июня 2021
5
Ответ дляСпасатель Малибу
А что это вообще такое? На пирог какой-то похоже
Обычный кусочек рыбки, есть нарезанные слайсами, а есть кусочками, тира такой
attached-photo
anonim_88
Попадалочка• 03 июня 2021
6
Ответ дляСпасатель Малибу
А что это вообще такое? На пирог какой-то похоже
Это кусок соленой рыбы в заводской упаковке ))))
anonim_91
автор СпайдерВумен • 03 июня 2021
7
Ответ дляПопадалочка
У меня в холодильнике до недели лежит. Но я солю сама, потому уверена в исходном качестве рыбы.
А вы добавляете коньяк или вино? Есть рецепт, все никак не попробую, там соль и чайная ложка вина или коньяка, говорят очень вкусно
anonim_155
Бабулька• 03 июня 2021
8
Я ем такую открытую неделю бывает и живая)
anonim_13
Слава Українi• 03 июня 2021
9
Я такое храню на стеклянной тарелке м накрываю пищевой пленкой.
В такой заводской упаковке оно задохнется.
anonim_12
дамаАмстердама• 03 июня 2021
10
Ответ дляСпайдерВумен
А вы добавляете коньяк или вино? Есть рецепт, все никак не попробую, там соль и чайная ложка вина или коньяка, говорят очень вкусно
Просто красная рыба и соль. Рыбу даже кусочками покупаю, можно блендером и потом удобно на хлеб намазывать.
anonim_88
Попадалочка• 03 июня 2021
11
Ответ дляСпайдерВумен
А вы добавляете коньяк или вино? Есть рецепт, все никак не попробую, там соль и чайная ложка вина или коньяка, говорят очень вкусно
Нет, не добавляю. Чем красная рыба отличается от другой?
anonim_152
Парасюха• 03 июня 2021
12
а я никогда не обращала внимания на срок...и ем по неделе тоже и храню в холодильнике. люблю такую рыбку по утрам на бутеры
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff