sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_118
Планшетница• 03 июня 2021

Что лучше добавить в свеклу?

Прошу совета опытных))

С чем вкуснее всего тушить свеклу - в сметане, томатной пасте, с уксусом или просто так?
А то рецептов много, не могу выбрать.

И вообще поделитесь, кто какие блюда готовит с бурячком. Салаты если - с чем сочетать вкуснее?

А может, бывают другие блюда, не только салаты?
(винегрет, борщ и литовский суп - это я знаю и готовлю)
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_37
МатьЧасть• 03 июня 2021
1
салат с майонезом, чесноком и грецким орехом) майонез можно сметаной заменить
anonim_130
Инста_Богиня• 03 июня 2021
2
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
anonim_199
Мексиканочка• 03 июня 2021
3
Ела в пузатой хате сплат/ отварная свекла крупными кубиками, рукола, сыр типа фета, и заправка на основе масла- вкусно
anonim_65
Армейская• 03 июня 2021
4
Ответ дляМексиканочка
Ела в пузатой хате сплат/ отварная свекла крупными кубиками, рукола, сыр типа фета, и заправка на основе масла- вкусно
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
anonim_2
Мстящий за Зайца• 03 июня 2021
5
Салат
Отварной бурячок соломкой
Обжаренная куриная печень соломкой
Салатный микст
Заправить вурчестерским соусом

Это база. А к ней можно добавлять различные мягкие сыры (Фета, козий или овечий). Вместо салатных листьев можно спаржу
anonim_17
Файна цьоця• 03 июня 2021
6
Французский винегрет, сто лет назад в Бурде прочитала рецепт. Вареные буряки, картофель, морковь, лук, селедка, растительное масло.
anonim_150
Мяо мой мяо• 03 июня 2021
7
Отварной буряк с майонезом
Буряк по корейски
Шуба
anonim_171
Гага Газу• 03 июня 2021
8
Якщо тушити, то без нічого, в кінці лимонний сік додаю.
anonim_118
автор Планшетница • 03 июня 2021
9
Ответ дляИнста_Богиня
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
варить дольше.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
anonim_65
ПодругаМужа• 03 июня 2021
10
Ответ дляИнста_Богиня
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
А запечь ее еще вкусней)
anonim_118
автор Планшетница • 03 июня 2021
11
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
как это с уксусом? в воду добавляют?
anonim_199
Мексиканочка• 03 июня 2021
12
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Буду знать))) в меню отмечено что свекла маринованная.. на вкус как отварная)))) а еще просто обожаю их. Вишневый штрудель.. как начинкуготовят? Там вишня как кисель густая
anonim_171
Гага Газу• 03 июня 2021
13
Ответ дляИнста_Богиня
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
Це швидше і смак, відверто кажучи, кращий.
anonim_130
Инста_Богиня• 03 июня 2021
14
Ответ дляГага Газу
Це швидше і смак, відверто кажучи, кращий.
не знала.
anonim_65
ПодругаМужа• 03 июня 2021
15
Ответ дляМексиканочка
Ела в пузатой хате сплат/ отварная свекла крупными кубиками, рукола, сыр типа фета, и заправка на основе масла- вкусно
И мне он по вкусу. Можно еще лен, кунжут, семечки тыквенные добавить. Заправка там оливковое масло, лимон и немного часнока.
anonim_199
Мексиканочка• 03 июня 2021
16
Ответ дляГага Газу
Це швидше і смак, відверто кажучи, кращий.
Вкуснее всегго свеклу запекать))))
anonim_65
ПодругаМужа• 03 июня 2021
17
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Там просто заправка с лимоном. Уксус добавляют, что бы яркая была и уксус не даст переварится.
anonim_65
ПодругаМужа• 03 июня 2021
18
Ответ дляИнста_Богиня
не знала.
Мне тушеная и запеченная тоже вкусно, отварную непереношу из за запаха и консистенции мягкой.
anonim_65
Армейская• 03 июня 2021
19
Ответ дляМексиканочка
Буду знать))) в меню отмечено что свекла маринованная.. на вкус как отварная)))) а еще просто обожаю их. Вишневый штрудель.. как начинкуготовят? Там вишня как кисель густая
Я просто спрашивала т.к мне нельзя уксус и питание ограниченно, и мне рассказали, что в самом салате уксуса нет, но свекла варилась с уксусом.нвло теперь выведать у них рецепт паровых котлет
anonim_65
ПодругаМужа• 03 июня 2021
20
Ответ дляМексиканочка
Вкуснее всегго свеклу запекать))))
Точно. У меня казанок глиняный выложу свеклу на дно, или картошку и запекаю, так вкусно. Ни воды не добавляю, ничего.
anonim_118
автор Планшетница • 03 июня 2021
21
Ответ дляПодругаМужа
Точно. У меня казанок глиняный выложу свеклу на дно, или картошку и запекаю, так вкусно. Ни воды не добавляю, ничего.
свеклу на дно - целую или кусочками? или тертую?
anonim_40
Форточка с диоптриями• 03 июня 2021
22
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Варится или запекается?
anonim_65
Армейская• 03 июня 2021
23
Ответ дляФорточка с диоптриями
Варится или запекается?
Варится
anonim_103
Зяблик протестант• 03 июня 2021
24
Ответ дляПланшетница
варить дольше.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
Сладость и вкус зависит от сорта. Тут только методом проб)

Вместо варки свеклу лучше запечь. Вкуснее.
Помыть, обсушить, завернуть в фольгу и в духовку минут на 30-50 (в зависимости от размера).
anonim_81
Кто крайний?• 03 июня 2021
25
В шкурке отварить в пароварке. Потом на тёрку и со сметаной. Ням
anonim_102
НаливайКа• 03 июня 2021
26
Просто запекаб,тру на крупную терку,заправляю пахучим маслом+зел.лук и кунжут обжаренный.
anonim_171
Гага Газу• 03 июня 2021
27
Ответ дляМексиканочка
Вкуснее всегго свеклу запекать))))
Скільки раз пробувала, не виходило. Всередині тверда, назовні розварена каша
anonim_102
НаливайКа• 03 июня 2021
28
Еще вкусный салат из свеклы,апельсина и селедки +руккола.
’Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр - директор Cookpad . - Cookpad’ https://cookpad.com/ru/amp/recipes/4167695-salat-i...
anonim_102
НаливайКа• 03 июня 2021
29
Ответ дляГага Газу
Скільки раз пробувала, не виходило. Всередині тверда, назовні розварена каша
Я запекаю в фольге ,все отлично .
anonim_111
Думы мои думы• 03 июня 2021
30
Ответ дляПланшетница
варить дольше.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
Я тушу лук+морковь+буряк, получается бурячная икра, очень вкусно. Мама еще томат дрбавляла, мне он лишний, я толко соль, перец, сахар по необходимости. Еще вариант - лук, морковь+буряк кусочками и любая рыба кусочками, отдельно обжарить рыбу и овощи, потом смешать и тушить вместе. Еще мы любим рыбу на подушке из овощей - рыба тушкой (карп, сибас, дорадо, селдь) или стейк или филе лосося, овощи кружками - картошка, морковь, буряк, пастернак, батат. Все побрызгать маслом, посолить, рыбе в брюшко пучек базилика.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff