Планшетница• 03 июня 2021
Что лучше добавить в свеклу?
Прошу совета опытных))
С чем вкуснее всего тушить свеклу - в сметане, томатной пасте, с уксусом или просто так?
А то рецептов много, не могу выбрать.
И вообще поделитесь, кто какие блюда готовит с бурячком. Салаты если - с чем сочетать вкуснее?
А может, бывают другие блюда, не только салаты?
(винегрет, борщ и литовский суп - это я знаю и готовлю)
С чем вкуснее всего тушить свеклу - в сметане, томатной пасте, с уксусом или просто так?
А то рецептов много, не могу выбрать.
И вообще поделитесь, кто какие блюда готовит с бурячком. Салаты если - с чем сочетать вкуснее?
А может, бывают другие блюда, не только салаты?
(винегрет, борщ и литовский суп - это я знаю и готовлю)
МатьЧасть• 03 июня 2021
салат с майонезом, чесноком и грецким орехом) майонез можно сметаной заменить
Инста_Богиня• 03 июня 2021
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
Мексиканочка• 03 июня 2021
Ела в пузатой хате сплат/ отварная свекла крупными кубиками, рукола, сыр типа фета, и заправка на основе масла- вкусно
Армейская• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
Ела в пузатой хате сплат/ отварная свекла крупными кубиками, рукола, сыр типа фета, и заправка на основе масла- вкусно
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Мстящий за Зайца• 03 июня 2021
Салат
Отварной бурячок соломкой
Обжаренная куриная печень соломкой
Салатный микст
Заправить вурчестерским соусом
Это база. А к ней можно добавлять различные мягкие сыры (Фета, козий или овечий). Вместо салатных листьев можно спаржу
Отварной бурячок соломкой
Обжаренная куриная печень соломкой
Салатный микст
Заправить вурчестерским соусом
Это база. А к ней можно добавлять различные мягкие сыры (Фета, козий или овечий). Вместо салатных листьев можно спаржу
Файна цьоця• 03 июня 2021
Французский винегрет, сто лет назад в Бурде прочитала рецепт. Вареные буряки, картофель, морковь, лук, селедка, растительное масло.
автор
Планшетница
• 03 июня 2021
Ответ дляИнста_Богиня
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
варить дольше.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
ПодругаМужа• 03 июня 2021
Ответ дляИнста_Богиня
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
А запечь ее еще вкусней)
автор
Планшетница
• 03 июня 2021
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
как это с уксусом? в воду добавляют?
Мексиканочка• 03 июня 2021
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Буду знать))) в меню отмечено что свекла маринованная.. на вкус как отварная)))) а еще просто обожаю их. Вишневый штрудель.. как начинкуготовят? Там вишня как кисель густая
Гага Газу• 03 июня 2021
Ответ дляИнста_Богиня
Тушить свеклу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
А зачем такие извращения, если можно отварить и заправить по вкусу?
Це швидше і смак, відверто кажучи, кращий.
Инста_Богиня• 03 июня 2021
Ответ дляГага Газу
Це швидше і смак, відверто кажучи, кращий.
не знала.
ПодругаМужа• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
Ела в пузатой хате сплат/ отварная свекла крупными кубиками, рукола, сыр типа фета, и заправка на основе масла- вкусно
И мне он по вкусу. Можно еще лен, кунжут, семечки тыквенные добавить. Заправка там оливковое масло, лимон и немного часнока.
Мексиканочка• 03 июня 2021
Ответ дляГага Газу
Це швидше і смак, відверто кажучи, кращий.
Вкуснее всегго свеклу запекать))))
ПодругаМужа• 03 июня 2021
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Там просто заправка с лимоном. Уксус добавляют, что бы яркая была и уксус не даст переварится.
ПодругаМужа• 03 июня 2021
Ответ дляИнста_Богиня
не знала.
Мне тушеная и запеченная тоже вкусно, отварную непереношу из за запаха и консистенции мягкой.
Армейская• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
Буду знать))) в меню отмечено что свекла маринованная.. на вкус как отварная)))) а еще просто обожаю их. Вишневый штрудель.. как начинкуготовят? Там вишня как кисель густая
Я просто спрашивала т.к мне нельзя уксус и питание ограниченно, и мне рассказали, что в самом салате уксуса нет, но свекла варилась с уксусом.нвло теперь выведать у них рецепт паровых котлет
ПодругаМужа• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
Вкуснее всегго свеклу запекать))))
Точно. У меня казанок глиняный выложу свеклу на дно, или картошку и запекаю, так вкусно. Ни воды не добавляю, ничего.
автор
Планшетница
• 03 июня 2021
Ответ дляПодругаМужа
Точно. У меня казанок глиняный выложу свеклу на дно, или картошку и запекаю, так вкусно. Ни воды не добавляю, ничего.
свеклу на дно - целую или кусочками? или тертую?
Форточка с диоптриями• 03 июня 2021
Ответ дляАрмейская
Там кстати свекла с уксусом варится в этот салат
Варится или запекается?
Зяблик протестант• 03 июня 2021
Ответ дляПланшетница
варить дольше.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
Сладость и вкус зависит от сорта. Тут только методом проб)
Вместо варки свеклу лучше запечь. Вкуснее.
Помыть, обсушить, завернуть в фольгу и в духовку минут на 30-50 (в зависимости от размера).
Вместо варки свеклу лучше запечь. Вкуснее.
Помыть, обсушить, завернуть в фольгу и в духовку минут на 30-50 (в зависимости от размера).
НаливайКа• 03 июня 2021
Просто запекаб,тру на крупную терку,заправляю пахучим маслом+зел.лук и кунжут обжаренный.
Гага Газу• 03 июня 2021
Ответ дляМексиканочка
Вкуснее всегго свеклу запекать))))
Скільки раз пробувала, не виходило. Всередині тверда, назовні розварена каша
НаливайКа• 03 июня 2021
Еще вкусный салат из свеклы,апельсина и селедки +руккола.
’Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр - директор Cookpad . - Cookpad’
’Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр - директор Cookpad . - Cookpad’
НаливайКа• 03 июня 2021
Ответ дляГага Газу
Скільки раз пробувала, не виходило. Всередині тверда, назовні розварена каша
Я запекаю в фольге ,все отлично .
Думы мои думы• 03 июня 2021
Ответ дляПланшетница
варить дольше.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
и бывает, что варил, варил, а она несладкая. в тушеную хоть сразу сахар добавить можно.
Я тушу лук+морковь+буряк, получается бурячная икра, очень вкусно. Мама еще томат дрбавляла, мне он лишний, я толко соль, перец, сахар по необходимости. Еще вариант - лук, морковь+буряк кусочками и любая рыба кусочками, отдельно обжарить рыбу и овощи, потом смешать и тушить вместе. Еще мы любим рыбу на подушке из овощей - рыба тушкой (карп, сибас, дорадо, селдь) или стейк или филе лосося, овощи кружками - картошка, морковь, буряк, пастернак, батат. Все побрызгать маслом, посолить, рыбе в брюшко пучек базилика.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу