Ду да ду да ду• 16 июня 2021
Осьминог как приготовить?
Девочку прошу, что то по проще, купила в первый раз.
Холодная каша• 16 июня 2021
Ответ дляДу да ду да ду
А че в них есть разница? Нехочц идти к холодильнику.
Вам правда нужен совет?
Холодная каша• 16 июня 2021
Ответ дляДу да ду да ду
фото
Это щупальца
1. Проверьте на запах-он у вас с граничным сроком годности.
2. На 2 дня киньте в заморозку-будет мягче мясо
3. Перед головкой разморозить и хорошо вымыть
4. Бросать в кипящую подсоленую воду.
Для получения стиральный вида щупальца окончательно их 3-5 раз на пару сек кипящую воду и потом уже полное погружение
5. Варить 1-2 часа на медленном огне. Пробуйте шпажкой мясо при варке. Так поймёте свалилось или нет.
6. После варки в ледяную воду и чистить
7. Готовить можно как любой морепродукт. Просто в соусе. С овощами. В кляре. ....
1. Проверьте на запах-он у вас с граничным сроком годности.
2. На 2 дня киньте в заморозку-будет мягче мясо
3. Перед головкой разморозить и хорошо вымыть
4. Бросать в кипящую подсоленую воду.
Для получения стиральный вида щупальца окончательно их 3-5 раз на пару сек кипящую воду и потом уже полное погружение
5. Варить 1-2 часа на медленном огне. Пробуйте шпажкой мясо при варке. Так поймёте свалилось или нет.
6. После варки в ледяную воду и чистить
7. Готовить можно как любой морепродукт. Просто в соусе. С овощами. В кляре. ....
Мать драконов• 16 июня 2021
Ahoj! Вы с Чехии)). В Лидле брали по скидосу))). Только на обед дочке такой же приготовила. Просто бросила в подсоленную кипящую воду ,закипел, чуть чуть покипел и выключить. Под водой промыли ножиком немножко почистить от верхнего красненького и все. Так и кушать. Вкусняха))). Моя с макаронами любит
Мать драконов• 16 июня 2021
P.S. Не рекомендую варить 1-2часа. Будет кирзовый сапог. А в морозилку бросала. Был мягкий и вкусный.
Патриоточка• 16 июня 2021
Есть два способа ваши:быстрый и медленный(но при нем останется очень мало от осьминога).Вареный порезать,перцем чёрным и оливковым маслом и лимоном или бальзаминов.Ммм-Испания.Плюс-красное винцо
Патриоточка• 16 июня 2021
Я большого варила,крышкане закрывалась,а через два часа-полтергейст-что-то на дне плавало.И это был мой осьминог,но очень мягкий.Еще очень люблю с жареной картошкой.В конце жарки порезать и кышой накрыть-пропалить.Прочтите внимательно,в 80ео уже варёным уже продают
Кондуктор трамвая• 16 июня 2021
Ну почему нельзя нормально задать вопрос? Например, КАК приготовить осьминога??!! Зачем вот это шиворот-навыворот?
автор
Ду да ду да ду
• 16 июня 2021
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну почему нельзя нормально задать вопрос? Например, КАК приготовить осьминога??!! Зачем вот это шиворот-навыворот?
Че пришла?! Мозгов нет прочитать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу