sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
Янголя• 27 декабря 2013

Какую рыбу запечь в духовке?

Скумбрия вкусная,но уже приелась.Посоветуйте рецептик вкусной провереной рыбки к новогоднему столу.Спасибо.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Телепузик• 27 декабря 2013
1
окунь морской, семга
anonim_209
Подтяжка• 27 декабря 2013
2
я форель и семгу запекаю
noavatar
Motomoto1• 27 декабря 2013
3
Дорадо запекаю.Вкуснятина
anonim_125
АнтиТанкист• 27 декабря 2013
4
Ответ дляMotomoto1
Дорадо запекаю.Вкуснятина
да,дорадо вЭщь))))
noavatar
mary-franch• 27 декабря 2013
5
ой только что нарыла рецептик, буду к нг пробовать http://www.povarenok.ru/recipes/show/82861/
anonim_8
Бибер-анонимер• 27 декабря 2013
6
Ответ дляMotomoto1
Дорадо запекаю.Вкуснятина
А как дорадо запекаете?
anonim_13
Зоркая Зорро• 27 декабря 2013
7
Может, рецепт будет и не к праздничному столу, но он простой, быстрый и оооочень вкусный! Беру крупного леща, тщательно мою, НЕ чищу, натираю толстым слоем соли и приправ, заворачиваю в фольгу и на 3 часа в духовку. Он получается красивый, ароматный, нежный, шелуха отделяется целиком месте кожицей и остается одно мясо. Пробовала другие виды рыбы так запечь - не то...
anonim_39
Я тут Живу• 27 декабря 2013
8
семгу, я просто тащусь от этой рыбки, я с яблоками и овощами в сметане запекаю, вкуснятина
noavatar
Motomoto1• 27 декабря 2013
9
Ответ дляБибер-анонимер
А как дорадо запекаете?
Вот так запекаю как здесь описано . http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/1160-dorada-f...
Только ложу в меленький противень и рыбку овощами тоже обкладываю.А вконце включаю режим гриль на пару минуток.Получается рыбка и много овожей )
noavatar
Yukionarei• 27 декабря 2013
10
дорадо или пеленгас, но его не так часто можно найти зато мясо нежнейшее
anonim_203
Называйте меня Повелитель• 27 декабря 2013
11
Смотря какой бюджет у Вас)
noavatar
ok1904• 27 декабря 2013
12
Скумбрию фаршированную черносливом! получается как гор.копчения
noavatar
ok1904• 27 декабря 2013
13
я перепробовала несколько вариантов.
Остановилась на таком: С/м скумбрию разморозить, удалить внутренности, но голову оставить(я удаляю жабры и глаза), нафаршировать черносливом и в голову запихиваю черносливинку, предварительно натереть солью, сколоть зубочистками или перевязать нитью для мяса.
Потом под скумбрию надо картошечку подстелить в фольгу, но ведь сырая картошечка за 25-30 минут особоне пропечется, поэтому я 15 минут дольки картошечки в пароварке пропариваю до почти готовности. Лук не добавляю, а картошечку перемешиваю с ломтиками тыквы (у меня второй сезон тыква рулит и в салатах и в соусах к мясу :confused: ) , по основному варианту надо майонезом сверху залить, но у нас блюдо должно быть постное, поэтому соус у меня кетчуп с горчицей, немного воды-залить скумбрию таким соусом. Вообщем заворачиваем в фольгу конвертом и в горячую духовку минут на 20, потом открыть верх конверта, что бы припеклась рыбка, подрумянилась еще на 10-15 минут оставляем в духовке. Скумбрия получается как горячего копчения. По идее если не в пост делать можно соус сметанный и в конце сыром тертым присыпать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff