Осторожная• 27 декабря 2013
А как вы готовите рыбные котлеты?
Всегда обожала бабулины рыбные котлетки,но все мои эксперименты...в общем не получалось нормальных рыбных котлеток. Сейчас есть маленький ребенок и это блюдо ооочень актуально. Поделитель,пожалуйста, речепто рыбных котлеток.какую рыбу берете для фарша? Всем спасибо заранее.
Волшебная палочка• 27 декабря 2013
в фарш добавляю понировочные сухари. предварительно замоченные в воде, 2 яйца на 0,5 кг. фарша+1 луковицу перебитую в блендере!
Я не Тролль• 27 декабря 2013
Тоже послушаю, недавно стояло в очереди за рыбой.
Женщины говорили, что нужно добавлять сало в рыбные котлеты,
а рыба для котлет Сайда хорошая.
Женщины говорили, что нужно добавлять сало в рыбные котлеты,
а рыба для котлет Сайда хорошая.
автор
Осторожная
• 27 декабря 2013
Ответ дляВолшебная палочка
в фарш добавляю понировочные сухари. предварительно замоченные в воде, 2 яйца на 0,5 кг. фарша+1 луковицу перебитую в блендере!
а какую рыбу берете? Филе или разделываете?
автор
Осторожная
• 27 декабря 2013
Ответ дляЯ не Тролль
Тоже послушаю, недавно стояло в очереди за рыбой.
Женщины говорили, что нужно добавлять сало в рыбные котлеты,
а рыба для котлет Сайда хорошая.
Женщины говорили, что нужно добавлять сало в рыбные котлеты,
а рыба для котлет Сайда хорошая.
сайда?нужно будет поискать. а есть филе или нужно разделывать ?
Бронетапок• 27 декабря 2013
Все как обычно - рыба хек, яйца, батон, лук, САЛО. Если добавите сало - котлетки не будут сухими, будут мягкими и сочными )
автор
Осторожная
• 27 декабря 2013
Ответ дляСегодня я не я
- рецепт мой, рыба: хек, минтай, треска, гринадер
какие котлетки....ммммм....................блин...уже хочу! спасибо! завтра буду делать.
Dudkatanya• 27 декабря 2013
Ответ дляБронетапок
Все как обычно - рыба хек, яйца, батон, лук, САЛО. Если добавите сало - котлетки не будут сухими, будут мягкими и сочными )
И я так делаю!
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
Ответ дляОсторожная
какие котлетки....ммммм....................блин...уже хочу! спасибо! завтра буду делать.
на здоровье, что-то я случайно под анонимом. Это рецепт один из первых когда-то загрузила на поваренок, сейчас когда готовлю, всегда туда подглядываю) Они за счет добавления сала (как девочки уже писали) сочными получаются и вкусными) Удачи
автор
Осторожная
• 27 декабря 2013
Ответ дляDudkatanya
И я так делаю!
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
у меня есть свежий толстолобик сейчас. Как из него кости вытянуть?
автор
Осторожная
• 27 декабря 2013
Ответ дляikudria
на здоровье, что-то я случайно под анонимом. Это рецепт один из первых когда-то загрузила на поваренок, сейчас когда готовлю, всегда туда подглядываю) Они за счет добавления сала (как девочки уже писали) сочными получаются и вкусными) Удачи
рочитала уже и комментарии....теперь бы до завтра досидеть))))))))а то сегодня уже на улицу не пойду!Огромное спасибо.как приготовлю - отпишусь.
Dudkatanya• 27 декабря 2013
Ответ дляОсторожная
у меня есть свежий толстолобик сейчас. Как из него кости вытянуть?
О, это долгая головомойка, но того стоит!
Каркуша Клара• 27 декабря 2013
Ответ дляОсторожная
у меня есть свежий толстолобик сейчас. Как из него кости вытянуть?
Читала где-то чуть-чуть проварить надо, так делаю всегда не люблю кости
Японский Городовой• 27 декабря 2013
рыба (хек, карп, минтай, любую)), лук, сыр потереть на терке (плавленные сырки или любой другой сыр) они тогда воздушные и нежные получаются, соль, яйцо. Обвалять в панировочных сухарях и жарить. 
Мои дети вообще рыбу не особо любят, а такие котлетки обожают!

Мои дети вообще рыбу не особо любят, а такие котлетки обожают!
Зубачистка• 27 декабря 2013
Ответ дляDudkatanya
И я так делаю!
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
и мне нравится больше с судака и с щуки котлетки)
Моя рыбная тетка дала такой рецепт: филе мелем в блендере, на масле обжариваем морковь и лук, их тоже в блендере, батон размочить молоком, тоже в блендер, туда же мелко укроп ( обязательно!!!). Не солим! Не перчим! Без яиц!!! Хорошо отбиваем фарш, формируем котлетки, отбивая каждую на ладошке чтоб не разваливалась на сковороде и обваливаем в муке, потом жарим. Вчера делала первый раз. Космос какой- то.
Зубачистка• 27 декабря 2013
Ответ дляt.fodlash
Моя рыбная тетка дала такой рецепт: филе мелем в блендере, на масле обжариваем морковь и лук, их тоже в блендере, батон размочить молоком, тоже в блендер, туда же мелко укроп ( обязательно!!!). Не солим! Не перчим! Без яиц!!! Хорошо отбиваем фарш, формируем котлетки, отбивая каждую на ладошке чтоб не разваливалась на сковороде и обваливаем в муке, потом жарим. Вчера делала первый раз. Космос какой- то.
а почему без соли
Ответ дляБармалейка2
а почему без соли
А я знаю? Может потому, что рыба морская и так соленая. Я использовала филе бычков бердянских. Так как готовила для малышки, особо не настоивала. Они не казались недосолеными. Но вы же всегда можете пожарить одну и попробовать, подкорректировать фарш для остальных.
Аноним_1486• 27 декабря 2013
Ответ дляt.fodlash
Моя рыбная тетка дала такой рецепт: филе мелем в блендере, на масле обжариваем морковь и лук, их тоже в блендере, батон размочить молоком, тоже в блендер, туда же мелко укроп ( обязательно!!!). Не солим! Не перчим! Без яиц!!! Хорошо отбиваем фарш, формируем котлетки, отбивая каждую на ладошке чтоб не разваливалась на сковороде и обваливаем в муке, потом жарим. Вчера делала первый раз. Космос какой- то.
+1. Правда, соль я добавляю и яйцо. Как-то шеф-повар один знакомый сказал, что в рыбные котлеты кладут только жареный лук. Я правда еще и морковки немного с луком вместе обжариваю, а потом в блендер вместе с рыбой. Вкусноооо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу