sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_128
Осторожная• 27 декабря 2013

А как вы готовите рыбные котлеты?

Всегда обожала бабулины рыбные котлетки,но все мои эксперименты...в общем не получалось нормальных рыбных котлеток. Сейчас есть маленький ребенок и это блюдо ооочень актуально. Поделитель,пожалуйста, речепто рыбных котлеток.какую рыбу берете для фарша? Всем спасибо заранее.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Волшебная палочка• 27 декабря 2013
1
в фарш добавляю понировочные сухари. предварительно замоченные в воде, 2 яйца на 0,5 кг. фарша+1 луковицу перебитую в блендере!
anonim_34
Я не Тролль• 27 декабря 2013
2
Тоже послушаю, недавно стояло в очереди за рыбой.
Женщины говорили, что нужно добавлять сало в рыбные котлеты,
а рыба для котлет Сайда хорошая.
anonim_128
автор Осторожная • 27 декабря 2013
3
Ответ дляВолшебная палочка
в фарш добавляю понировочные сухари. предварительно замоченные в воде, 2 яйца на 0,5 кг. фарша+1 луковицу перебитую в блендере!
а какую рыбу берете? Филе или разделываете?
anonim_128
автор Осторожная • 27 декабря 2013
4
Ответ дляЯ не Тролль
Тоже послушаю, недавно стояло в очереди за рыбой.
Женщины говорили, что нужно добавлять сало в рыбные котлеты,
а рыба для котлет Сайда хорошая.
сайда?нужно будет поискать. а есть филе или нужно разделывать ?
anonim_204
Бронетапок• 27 декабря 2013
5
Все как обычно - рыба хек, яйца, батон, лук, САЛО. Если добавите сало - котлетки не будут сухими, будут мягкими и сочными )
anonim_61
Сегодня я не я• 27 декабря 2013
6
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18419/ - рецепт мой, рыба: хек, минтай, треска, гринадер
anonim_128
автор Осторожная • 27 декабря 2013
7
Ответ дляСегодня я не я
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18419/ - рецепт мой, рыба: хек, минтай, треска, гринадер
какие котлетки....ммммм....................блин...уже хочу! спасибо! завтра буду делать.
noavatar
kydesnica• 27 декабря 2013
8
Добавьте плавленный сырок в рыбный фарш(перекрутите вместе с рыбой в мясорубке),яйцо,батон размоченный в молоке,перец,соль и вкуснее котлет не найдете.
noavatar
Dudkatanya• 27 декабря 2013
9
Ответ дляБронетапок
Все как обычно - рыба хек, яйца, батон, лук, САЛО. Если добавите сало - котлетки не будут сухими, будут мягкими и сочными )
И я так делаю!
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
noavatar
ikudria• 27 декабря 2013
10
Ответ дляОсторожная
какие котлетки....ммммм....................блин...уже хочу! спасибо! завтра буду делать.
на здоровье, что-то я случайно под анонимом. Это рецепт один из первых когда-то загрузила на поваренок, сейчас когда готовлю, всегда туда подглядываю) Они за счет добавления сала (как девочки уже писали) сочными получаются и вкусными) Удачи
anonim_128
автор Осторожная • 27 декабря 2013
11
Ответ дляDudkatanya
И я так делаю!
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
у меня есть свежий толстолобик сейчас. Как из него кости вытянуть?
anonim_128
автор Осторожная • 27 декабря 2013
12
Ответ дляikudria
на здоровье, что-то я случайно под анонимом. Это рецепт один из первых когда-то загрузила на поваренок, сейчас когда готовлю, всегда туда подглядываю) Они за счет добавления сала (как девочки уже писали) сочными получаются и вкусными) Удачи
рочитала уже и комментарии....теперь бы до завтра досидеть))))))))а то сегодня уже на улицу не пойду!Огромное спасибо.как приготовлю - отпишусь.
noavatar
Dudkatanya• 27 декабря 2013
13
Ответ дляОсторожная
у меня есть свежий толстолобик сейчас. Как из него кости вытянуть?
О, это долгая головомойка, но того стоит!
anonim_26
Каркуша Клара• 27 декабря 2013
14
Ответ дляОсторожная
у меня есть свежий толстолобик сейчас. Как из него кости вытянуть?
Читала где-то чуть-чуть проварить надо, так делаю всегда не люблю кости
anonim_77
Японский Городовой• 27 декабря 2013
15
рыба (хек, карп, минтай, любую)), лук, сыр потереть на терке (плавленные сырки или любой другой сыр) они тогда воздушные и нежные получаются, соль, яйцо. Обвалять в панировочных сухарях и жарить.
Мои дети вообще рыбу не особо любят, а такие котлетки обожают!
anonim_149
Зубачистка• 27 декабря 2013
16
Ответ дляDudkatanya
И я так делаю!
А вот с рыбой- тут фиг угадаешь:( Мне больше нравятся из свежей рыбы(судак, толстолобик,карась). Так вот один раз сделала из толстожопика- были такие вкусные- не оторваться! А в другой- гыдота редкостная-коту отдала:(
и мне нравится больше с судака и с щуки котлетки)
noavatar
t.fodlash• 27 декабря 2013
17
Моя рыбная тетка дала такой рецепт: филе мелем в блендере, на масле обжариваем морковь и лук, их тоже в блендере, батон размочить молоком, тоже в блендер, туда же мелко укроп ( обязательно!!!). Не солим! Не перчим! Без яиц!!! Хорошо отбиваем фарш, формируем котлетки, отбивая каждую на ладошке чтоб не разваливалась на сковороде и обваливаем в муке, потом жарим. Вчера делала первый раз. Космос какой- то.
anonim_149
Зубачистка• 27 декабря 2013
18
Ответ дляt.fodlash
Моя рыбная тетка дала такой рецепт: филе мелем в блендере, на масле обжариваем морковь и лук, их тоже в блендере, батон размочить молоком, тоже в блендер, туда же мелко укроп ( обязательно!!!). Не солим! Не перчим! Без яиц!!! Хорошо отбиваем фарш, формируем котлетки, отбивая каждую на ладошке чтоб не разваливалась на сковороде и обваливаем в муке, потом жарим. Вчера делала первый раз. Космос какой- то.
а почему без соли
noavatar
Xatwebsut• 27 декабря 2013
19
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-288715
noavatar
t.fodlash• 27 декабря 2013
20
Ответ дляБармалейка2
а почему без соли
А я знаю? Может потому, что рыба морская и так соленая. Я использовала филе бычков бердянских. Так как готовила для малышки, особо не настоивала. Они не казались недосолеными. Но вы же всегда можете пожарить одну и попробовать, подкорректировать фарш для остальных.
anonim_169
Аноним_1486• 27 декабря 2013
21
Ответ дляt.fodlash
Моя рыбная тетка дала такой рецепт: филе мелем в блендере, на масле обжариваем морковь и лук, их тоже в блендере, батон размочить молоком, тоже в блендер, туда же мелко укроп ( обязательно!!!). Не солим! Не перчим! Без яиц!!! Хорошо отбиваем фарш, формируем котлетки, отбивая каждую на ладошке чтоб не разваливалась на сковороде и обваливаем в муке, потом жарим. Вчера делала первый раз. Космос какой- то.
+1. Правда, соль я добавляю и яйцо. Как-то шеф-повар один знакомый сказал, что в рыбные котлеты кладут только жареный лук. Я правда еще и морковки немного с луком вместе обжариваю, а потом в блендер вместе с рыбой. Вкусноооо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff