Обращеница• 30 декабря 2013
Что приготовить из мелких шампиньонов
Девчонки, подкиньте идейки и рецептики блюд из шампиньонов.
Купила вчера меленьких целый кг, так понравились.
А что из них делать буду еще не определилась, может быть есть что-то обычное-необычно вкусное?!
Спасибо!
Купила вчера меленьких целый кг, так понравились.
А что из них делать буду еще не определилась, может быть есть что-то обычное-необычно вкусное?!
Спасибо!
Анка-пулемётчица• 30 декабря 2013
замаринуйте или в салатик киньте, но сначала все равно замаринуйте:) на пиццу подойдут
Фиона Шрековна• 30 декабря 2013
Замариновать!Как раз мелкие подойдут)
Я мариновала,рецепт называется ’Шампиньоны по-венесуэльски’.Очень вкусно.Теперь это наш постоянные рецепт)
Я мариновала,рецепт называется ’Шампиньоны по-венесуэльски’.Очень вкусно.Теперь это наш постоянные рецепт)
автор
Обращеница
• 30 декабря 2013
на пиццу это да, но их много!
такие красивые - прямо соблазнилась и все!
такие красивые - прямо соблазнилась и все!
автор
Обращеница
• 30 декабря 2013
Ответ дляЛя-ля-ля
жюльен
какой Ваш любимый?
мы жюльены не делали еще...
мы жюльены не делали еще...
scully768007• 30 декабря 2013
Несколько лет назад продавались такие выпуски с кулинарией от Б.Бурды, которые в папку надо подшивать. Мне оттуда рецепт жаренных шампиньонов нравится. Так как раз лучше целые, маленькие. Но написать смогу вечером, когда дома посмотрю.
Если тему не закроете, то напишу рецепт вечером, может пригодится кому-то.
Если тему не закроете, то напишу рецепт вечером, может пригодится кому-то.
Дайте подуться• 30 декабря 2013
Я готовлю так: грибы мою, если крупные, то режу пополам и на сковородку до выпоривания жидкости. Дальше готовлю соус: грамм 100 масла подс. + грамм 50 уксуса + 1ч.л.сахара кипячу. Заливаю этим остывшие грибы, добавляю 3 ст. ложки горчицы и нарезанный укроп. Всё хорошенько перемешать и в холодильник на часик
Ля-ля-ля• 30 декабря 2013
Ответ дляОбращеница
какой Ваш любимый?
мы жюльены не делали еще...
мы жюльены не делали еще...
Я люблю с курицей и грибами. Просто с грибами тоже очень вкусный. Только готовлю в большой форме для запекания, а не порционно. В интернете много рецептов.
Аноним_555• 30 декабря 2013
Грибы в горчичном соусе!!! это бомба!! правда я горчицы кладу на половину меньше, вкусно, необычно, во
!
!
Аноним_599• 30 декабря 2013
Вот, всем советую, подробнейший рецепт
Сама так делаю, разлетаются на ура!
Сама так делаю, разлетаются на ура!
автор
Обращеница
• 30 декабря 2013
Спасибо, девочки!!!
Сейчас вот запекла в духовке грибные пенечки - очищенные и вымытые грибы переворачиваются на шляпки, пенечками вверх, солим, перчим и щедро посыпаем твердым сыром тертым на мелкую терку.
20минут на 200градусов и вкусняшка готова.
Подавала с пюре и стейками. Смели в минуту!!!
Завтра попробую жюльен!
Сейчас вот запекла в духовке грибные пенечки - очищенные и вымытые грибы переворачиваются на шляпки, пенечками вверх, солим, перчим и щедро посыпаем твердым сыром тертым на мелкую терку.
20минут на 200градусов и вкусняшка готова.
Подавала с пюре и стейками. Смели в минуту!!!
Завтра попробую жюльен!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу