Хотела на Новый Год приготовить маковый торт по рецепту Юлии Высоцкой, этот торт любят все мои родные, а муж заявил что этот торт ему не нравится, ибо там коржи суховатые). Дайте рецепт вкусного торта с супер-пропитаными коржами, срочно), собираюсь в магазин за ингредиентами.
Ольга и Лерия• 30 декабря 2013
Пропитать можно любой торт на своё усмотрение!
Есть очень много способов сиропов.
Творите на своё усмотрение!
Есть очень много способов сиропов.
Творите на своё усмотрение!
anna_daoud1782• 30 декабря 2013
на паровой бане растопить маргарин сахор мёд,отдельно взбить 2 яйца и добавить в массу,затем добавить соду и мешать потихоньку пока масса не увеличется в 2-3 раза ,снять и добавить муку и замесить ,выпекать коржи при температуре 200,раскатав их как можно тоньше
тесто яйца-2,мёд 2 стол ложки,сахар-1 стакан, маргарин -100гр,сода 2ч ложки НЕ ГАСИТЬ , мука примерно 3,5 стакана ,тесто мягкое должно быть
1 крем - банка варённой сгущёнки + пачка масла ,всё это сбиваем
2 крем сметана 300-400 грамм+ 0,3 стакана сахара ,всё это сбиваем
если поломались коржи ,или кривые не чего страшного ,главное нижний и верхний ,крем чередуем ,а на самый верхний смешиваем два крема и намазываем ,не жалеем крема иначе не пропитается и будет суховат, обрезки теста тоже выпекаем и и потом толчём и посыпаем весь торт , обычно вечером делаю к утру он уже готов
тесто яйца-2,мёд 2 стол ложки,сахар-1 стакан, маргарин -100гр,сода 2ч ложки НЕ ГАСИТЬ , мука примерно 3,5 стакана ,тесто мягкое должно быть
1 крем - банка варённой сгущёнки + пачка масла ,всё это сбиваем
2 крем сметана 300-400 грамм+ 0,3 стакана сахара ,всё это сбиваем
если поломались коржи ,или кривые не чего страшного ,главное нижний и верхний ,крем чередуем ,а на самый верхний смешиваем два крема и намазываем ,не жалеем крема иначе не пропитается и будет суховат, обрезки теста тоже выпекаем и и потом толчём и посыпаем весь торт , обычно вечером делаю к утру он уже готов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу