ЯсноВидящая• 30 декабря 2013
Как вы готовите гуся?
Подскажите, как приготовить гуся? Очень люблю гусятину, но не разу не готовила ее, у кого есть рецептики, отзовитесь....
Евгешечкааа• 30 декабря 2013
мариную: соль+перец+вино и все.
не любим ни с яблоками, ни с рисом, ни с гречкой.
не любим ни с яблоками, ни с рисом, ни с гречкой.
Alena_Kunica_• 30 декабря 2013
Просто натираю его всякою всячиною (соль,перец,паприка сухая,майонез,горчица), во внутрь кладу яблоки семеренко,закалываю зубочистками и кладу все это добро на предварительно порезанный ломтиками картофель (посоленный и перченный) - все это в рукав для запекания и в духовку при 180 на 2 - 2,5 часа ( зависит от возраста гуся)
автор
ЯсноВидящая
• 30 декабря 2013
Ответ дляЕвгешечкааа
мариную: соль+перец+вино и все.
не любим ни с яблоками, ни с рисом, ни с гречкой.
не любим ни с яблоками, ни с рисом, ни с гречкой.
А какое вино и как Вы делаете маринад, это надо смешать вино, соль, перец и замачивать его?
Безберлоги.ру• 30 декабря 2013
Готовила по этому видео, только в рукаве. Вкусняшка получилась!!!!!!!!!
Евгешечкааа• 30 декабря 2013
Ответ дляЯсноВидящая
А какое вино и как Вы делаете маринад, это надо смешать вино, соль, перец и замачивать его?
вино беру белое мускат, сначала натираю соль, перец, постоит мин 30, а потом вливаю полбутылки вина.
когда ставлю в дух, то вино ( маринад) выливаю, а то гусь получится вареный, а не запеченный
когда ставлю в дух, то вино ( маринад) выливаю, а то гусь получится вареный, а не запеченный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу