Тумба-юмба• 30 декабря 2013
Запеченное бедро индейки
Хочу на горячее запечь бедро индейки. Диетическое мяско, легкое и вкусное)))
Посоветуйте пожалуйста проверенный маринад и как запекать
Посоветуйте пожалуйста проверенный маринад и как запекать
KASABLANKA• 30 декабря 2013
Бедро индейки очень вкусное получается при запекании в рукаве! Необходимо насквозь прорезать мясо с обеих сторон вдоль кости для равномерного пропекания и натереть мяско солью, перцем, оливковым маслом, соком лимона, притрусить прованскими травы (по вкусу). Желательно промариновать 1 час, но можно и сразу запекать. В разогретую духовку поставить мясо на 15 мин при температуре 240, затем запекать еще 45 мин. при тем-ре 200-210
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
автор
Тумба-юмба
• 30 декабря 2013
Ответ дляKASABLANKA
Бедро индейки очень вкусное получается при запекании в рукаве! Необходимо насквозь прорезать мясо с обеих сторон вдоль кости для равномерного пропекания и натереть мяско солью, перцем, оливковым маслом, соком лимона, притрусить прованскими травы (по вкусу). Желательно промариновать 1 час, но можно и сразу запекать. В разогретую духовку поставить мясо на 15 мин при температуре 240, затем запекать еще 45 мин. при тем-ре 200-210
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ооо, спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу