с_переулочка• 26 июля 2021
Как Вы варите борщ
У меня он то сладкий то бесвкусный получается. Раньше вроде норм был, а сейчас с каждым разом хуже и хуже))
Наизнанку• 26 июля 2021
Ой, борщ это капризное блюдо. Он даже от настроения зависит.
Ну, и от продуктов, конечно же.
Я на выходных на даче готовила, все свежесорванное с грядки, такой ароматный, летний получился, просто прелесть.
Ну, и от продуктов, конечно же.
Я на выходных на даче готовила, все свежесорванное с грядки, такой ароматный, летний получился, просто прелесть.
Губки-уточкой• 26 июля 2021
варю бульйон,фасоль и картошку,когда все почти готово добавляю борщевую заправку Торчин,и капусту.И вкуснейший борщ для меня выходит
ЛюбимаЯНЬ• 26 июля 2021
Ответ дляНастасья Пицун
И без воды вари
Ничего смешного
Польский борщ-много мяса и без капусты
Польский борщ-много мяса и без капусты
Да, я блондинка!• 26 июля 2021
Бульон.
Картошка до полуготовности.
Буряк на тёрку, припускаю с томатами и перцем (или с томатной пастой-никто ещё не умер от этого), сюда добавляю лимонную к-ту и сахар.
Капуста.
2-3 минуты + смотрю что по вкусу добавить.
Картошка до полуготовности.
Буряк на тёрку, припускаю с томатами и перцем (или с томатной пастой-никто ещё не умер от этого), сюда добавляю лимонную к-ту и сахар.
Капуста.
2-3 минуты + смотрю что по вкусу добавить.
Мой_ужин• 26 июля 2021
Автор, как варить надо спрашивать у той хозяйки, чей борщ вам действительно очень понравился. Нет единого рецепта. Тут как-то топовая тема была. Чего туда советчицы только не бросают. И картофельное пюре, кильку в томате, старое сало, стакан уксуса, капусту на терке, пшено, муку.
Налогообложу• 26 июля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Бульон.
Картошка до полуготовности.
Буряк на тёрку, припускаю с томатами и перцем (или с томатной пастой-никто ещё не умер от этого), сюда добавляю лимонную к-ту и сахар.
Капуста.
2-3 минуты + смотрю что по вкусу добавить.
Картошка до полуготовности.
Буряк на тёрку, припускаю с томатами и перцем (или с томатной пастой-никто ещё не умер от этого), сюда добавляю лимонную к-ту и сахар.
Капуста.
2-3 минуты + смотрю что по вкусу добавить.
Я точно так же, только без лимонки и сахара, и еще в конце самом зажарка из лука с морковкой.
Да, я блондинка!• 26 июля 2021
Ответ дляНалогообложу
Я точно так же, только без лимонки и сахара, и еще в конце самом зажарка из лука с морковкой.
Мои не любят супы с зажаркой.
Луковицу и морковь варю вместе с мясом: лук выбрасываю, морковь потом нарезаю в борщ.
Луковицу и морковь варю вместе с мясом: лук выбрасываю, морковь потом нарезаю в борщ.
Да, я блондинка!• 26 июля 2021
Ответ дляМой_ужин
Автор, как варить надо спрашивать у той хозяйки, чей борщ вам действительно очень понравился. Нет единого рецепта. Тут как-то топовая тема была. Чего туда советчицы только не бросают. И картофельное пюре, кильку в томате, старое сало, стакан уксуса, капусту на терке, пшено, муку.
Я только помню кильку и выпаривание томатной пасты из 3-х литров сока 🤦♀️: теперь понятно кто живёт на кухне. Я так не умею и не хочу: все быстро и оптимизировано
Настенные трусы.• 26 июля 2021
Я варю борщ без свеклы и без сладкого перца, сахар и кислоту тоже не добавляю. И обязательно на говядине.
Мой_ужин• 26 июля 2021
Ответ дляДа, я блондинка!
Я только помню кильку и выпаривание томатной пасты из 3-х литров сока 🤦♀️: теперь понятно кто живёт на кухне. Я так не умею и не хочу: все быстро и оптимизировано
Там еще было о добавлении вместо пасты помидорных ошметок, которые остаются после выжимки томатного сока для консервации, т.е. семечки и шкурки. Это добро порционно замораживается и кладется в борщ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу