ПлакалаВАвтомобиле• 26 июля 2021
Посоветуйте вкусный рецепт кабачковой икры на зиму.
автор
ПлакалаВАвтомобиле
• 26 июля 2021
Ответ дляКапитошечка
Мне нравится с майонезом, томатной пастой, луком. Делаю на глаз
Сколько варите минут?
Капитошечка• 26 июля 2021
Только лук перед этим мариную, чтобы не был горьким. Ноя все ингредиенты на мясорубку.
ПП-шница• 26 июля 2021
Пропорции на глаз Но важно кабачки отдельно сначала немного протушить чтобы жидкость потом слить А то она жидкая будет Без майонеза а только лук морковка паста соль перец Чеснок не надо если под крышку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу