Зубная фея• 28 июля 2021
Вытекло всё из рукава при запекании.
Как вы его фиксирует что-бы не вытекало?? Блин!! Нафик я ввязалась и послушала советы?!?! Всю жизнь прекрасно себя чувствовала с фольгой!!! А тут все орут рукав!!! Рукав!!!! Говнорукав
показать весь текст
Ксерокопия ночи• 28 июля 2021
Ответ дляЗубная фея
Противень???! Конечно использовала, только я изначально рукав этот положила в форму для запекания которая на замке и на решётку, да. Оно начало ляпать, я поставила противень. Мыла потом всё это : решётку, противень, форму, духовку, бльо😶😡
А хотела же ничего не мыть😡😡😡😡
А хотела же ничего не мыть😡😡😡😡
как оно может ляпать?
вообще не понимаю.
вообще не понимаю.
Ксерокопия ночи• 28 июля 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
А зачем для корочки ее в рукав, если можно прям в духовке???
ну так заляпает всё от и до, а в рукаве чисто.
Ксерокопия ночи• 28 июля 2021
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Рукав навно. Фольга рулит
а мне фольга не нравится, варёное какое-то и не видно что там.
Бриджит_Фрикандо• 28 июля 2021
Ответ дляКсерокопия ночи
а мне фольга не нравится, варёное какое-то и не видно что там.
Так вы её откройте или разрежьте минут за 20 до конца, и все ок.
Ухахайкина• 28 июля 2021
Ответ дляСкелет дыни
Девочки, назрел вопрос). Кто как завязывает? Плотно, или мягко, для выхода пара?
Плотно. Всегда. И всегда все 👍
Дайте подумать• 28 июля 2021
насколько я хозяйка, так себе, но и у меня не вытекает ничего...зелененькими фиксирую
Оябунчик• 28 июля 2021
Ответ дляСкелет дыни
Девочки, назрел вопрос). Кто как завязывает? Плотно, или мягко, для выхода пара?
Я завязываю плотно, но потом сверху разрезаб и раскрываю, чтоб подрумянилось и не было, как писали выше, как варенное.
Ксерокопия ночи• 28 июля 2021
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Так вы её откройте или разрежьте минут за 20 до конца, и все ок.
так я тоже самое и с рукавом делаю.
а к фольге то пристанет, то и правда вытечет. В неё же неудобно курицу завернуть чтобы швов не было. Ещё и рвётся в процессе.
а к фольге то пристанет, то и правда вытечет. В неё же неудобно курицу завернуть чтобы швов не было. Ещё и рвётся в процессе.
Слабый пол• 28 июля 2021
Ответ дляЗубная фея
Не лила😡 курица, лук, чеснок, соль перец😡😡
Вы его плохо завязали.
Шиворот Навыворот• 28 июля 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Во! Самый правильный ответ. И я запекаю в стеклянной форме. Вкусно и быстро)
Ну вот не такое сочное в стекле получается.
Статус Ква• 28 июля 2021
Ответ дляРадикальная
Очень прикольно завязывать зубной нитью. Она не плавится в духовке.
Воооот такое вам СПАСИБО! Не знаю чем расплатиться за такой лайфхак, мне железок не хватает всегда, а нитки сыпятся. Хотя вот вам от меня полезное: огурцы и сосиски не портятся если их хранить в обычном бумажном пакете, а сыр отлично сохраняется в обёртке из-под сливочного масла и мыть её не надо после масла, сразу сыр в неё.
Секретница• 28 июля 2021
Много лет использую рукав, бывало несколько раз, попадался некачественный и лопался в процессе приготовления, но я всегда укладываю все в противень с высокими бортами, даже если и протечет, то уж никак всю духовку не заляпает. Не поняла, чего там мудрить, в какие-то формы еще дополнительно укладывать, между собой все узлом завязывать.... намотали с натяжением этот несчастный рукав, вот он у вас и лопнул!
Регионщица• 28 июля 2021
Ответ дляЗубная фея
Не лила😡 курица, лук, чеснок, соль перец😡😡
Не сдавайтесь! Пробуйте ещё, моя кулинарная жизнь полностью изменилась с открытием этого рукава
КрытыхРынков• 28 июля 2021
Ответ дляЗубная фея
Дырками??? 😳😳У меня их не было😭😭
Швом к верху нужно все ложить.
Там могут быть микроотверствия.
Там могут быть микроотверствия.
Не танцую- но пою• 28 июля 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Ненавижу рукав. Мама когда то делала курицу в нем, а она как вареная((
Я люблю с корочкой)
Да еще и мороки с ним(
Не, автор, больше не ввязывайтесь)
Я люблю с корочкой)
Да еще и мороки с ним(
Не, автор, больше не ввязывайтесь)
Так для того, чтобы она с корочкой была, рукам затем разрезается и запекается уже до готовности. )) И мороки никакой нет! Просто руки должны быть не обе левые, как у автора. ))
Розавенная• 28 июля 2021
Ответ дляРассказница
Автор, что то меня ваши злобные смайлики умиляют)))Надо швом наверх ложить.
Я и не знала, что там шов есть) Но никогда не вытекало, разве что, когда уже разрезаю в конце, чтобы немного подрумянить. Но чтобы сок не растекался по всему противню, кладу его в стеклянную форму для запекания. Рукав это прекрасное изобретение! А лучший пергамент в атб)
Пьера Безухова• 28 июля 2021
Если руки из .опы, то не удивительно, автор Я вам ничего не советовала, если что.
Тема глупая
Тема глупая
Пьера Безухова• 28 июля 2021
Ответ дляЗубная фея
Я плотно фиксировала с одной стороны этой штрипсой которая была приложена, с другой стороны узел и плюс узел эти двух стон между собой🙃🙃
Слепок стопы• 28 июля 2021
Я срезы рукава подворачиваю пару раз и скрепляю степлером. Ни разу не протекало
Бюст Березуцкого• 28 июля 2021
Ответ дляЗубная фея
Я так и делала 😡😡😡😡
с какого места вытекал рукав? На швах или в местах завязок?
Много лет пользуюсь рукавом, ничего никогда не вытекало, но концы оборачиваю и затягиваю завязками капитально. И да, кладу швом вверх.
Много лет пользуюсь рукавом, ничего никогда не вытекало, но концы оборачиваю и затягиваю завязками капитально. И да, кладу швом вверх.
Карамелька• 28 июля 2021
Ответ дляЯнка-угомонись
Ненавижу рукав. Мама когда то делала курицу в нем, а она как вареная((
Я люблю с корочкой)
Да еще и мороки с ним(
Не, автор, больше не ввязывайтесь)
Я люблю с корочкой)
Да еще и мороки с ним(
Не, автор, больше не ввязывайтесь)
ну причем тут рукав, если вы не умеете им пользоваться?
За несколько минут до окончания готовки надо достать, открыть сверху рукав и вернуть в духовку. Будет корочка.
За несколько минут до окончания готовки надо достать, открыть сверху рукав и вернуть в духовку. Будет корочка.
ФФФФристайла• 28 июля 2021
автор, расскажите как и чем Вы завязываете?
так как понятие завязать и чем может быть разное, люди одну и ту же инфу воспринимают разным способом.
Я могу и ниткой (для сарделек, сосисок) перевязать, мог отрезать вдоль рукава ленту или использовать те ленты, что в комплекте, зажимы что с рукавом не уважаю.
еще я люблю подстилать рукав в противень разрезав его вдоль по размеру
делаю узел, дальше плотно делаю неск.витков и опять завязываю узенл
так как понятие завязать и чем может быть разное, люди одну и ту же инфу воспринимают разным способом.
Я могу и ниткой (для сарделек, сосисок) перевязать, мог отрезать вдоль рукава ленту или использовать те ленты, что в комплекте, зажимы что с рукавом не уважаю.
еще я люблю подстилать рукав в противень разрезав его вдоль по размеру
делаю узел, дальше плотно делаю неск.витков и опять завязываю узенл
Радикальная• 28 июля 2021
Ответ дляСтатус Ква
Воооот такое вам СПАСИБО! Не знаю чем расплатиться за такой лайфхак, мне железок не хватает всегда, а нитки сыпятся. Хотя вот вам от меня полезное: огурцы и сосиски не портятся если их хранить в обычном бумажном пакете, а сыр отлично сохраняется в обёртке из-под сливочного масла и мыть её не надо после масла, сразу сыр в неё.
Обветреный засохший твердый сыр можно реабилитировать замочив его в молоке.
Идууу--уууу блин• 28 июля 2021
Ответ дляОле Лукойе
Я уж думала Вам менструальную чашу посоветовали. А тут такие мелочи
У меня были другие мысли, тоже с гинекологией связаны
Если рукав был цел и завязан, я не представляю, чтоб там что-то вытекло в духовке.
Если рукав был цел и завязан, я не представляю, чтоб там что-то вытекло в духовке.
Репетиторша• 28 июля 2021
Рукав и фольга не экологично, кладу в многоразовую форму. (обычную, то бишь)
Назад Комментарии к ответу