Фрекен бок• 31 декабря 2013
Выручайте, не застыл холодецчто делать?
Персонаж Аноним• 31 декабря 2013
Вылить в кастрюлю, прокипятить. В отдельной кастрюле развести желатин крепкий, потом влить в холодец, разлить. До нг застынет, удачи
Пленница SexShop-а!• 31 декабря 2013
Подогреть бульон,высыпать пачку желатина и по новой залить мясо.
Пасти Ла• 31 декабря 2013
пачку желатина развести в пол литровой банке,этим же холодцом и влить в остальной перемешать,и разлить по тарелкам и в холод
Персонаж Аноним• 31 декабря 2013
Ответ дляФрекен бок
спасибо, а как разводить желатин и сколько добавлять?
Мы же не знаем-сколько у вас холодца
Персонаж Аноним• 31 декабря 2013
Ответ дляПасти Ла
пачку желатина развести в пол литровой банке,этим же холодцом и влить в остальной перемешать,и разлить по тарелкам и в холод
Разводите желатин в бульоне, а не в воде!
Аноним_575• 31 декабря 2013
Когда разлили холодец? сколько часов прошло?
я тоже утром заглядывала , еще ’трусится’, не застыл(((
я тоже утром заглядывала , еще ’трусится’, не застыл(((
Аноним_575• 31 декабря 2013
Ответ дляtihon
у меня тоже не застыл,но я его только вечером разлила,еще надеюсь что застынет.
вечером?
так мне не спешить?
у меня прошло уже 5 часов. и мой холодец похож на густой желатиновый суп...
вот сижу и думаю..что же делать?)
так мне не спешить?
у меня прошло уже 5 часов. и мой холодец похож на густой желатиновый суп...
вот сижу и думаю..что же делать?)
ХдеЯсь?• 31 декабря 2013
для подстраховки добавила немного желатина, а то всегда получается идеальный, а тут думаю как на зло не получится. Так застыл классно, и цвет идеальный. Ура!
автор
Фрекен бок
• 31 декабря 2013
спасибо, уже переделала, варила 7 часов, разлила около часа ночи, наутро жидковат, рисковать не решилась переделала с желатином:-) всегда застывал, а сегодня....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу