sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_109
Фрекен бок• 31 декабря 2013

Выручайте, не застыл холодецчто делать?


16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
Оле Лукойе• 31 декабря 2013
1
Разогрейте и добавьте желатин
anonim_123
Персонаж Аноним• 31 декабря 2013
2
Вылить в кастрюлю, прокипятить. В отдельной кастрюле развести желатин крепкий, потом влить в холодец, разлить. До нг застынет, удачи
anonim_87
Пленница SexShop-а!• 31 декабря 2013
3
Подогреть бульон,высыпать пачку желатина и по новой залить мясо.
anonim_109
автор Фрекен бок • 31 декабря 2013
4
спасибо, а как разводить желатин и сколько добавлять?
anonim_170
Маруська Му• 31 декабря 2013
5
Разводить 10г на стакан жидкости.
anonim_162
Пасти Ла• 31 декабря 2013
6
пачку желатина развести в пол литровой банке,этим же холодцом и влить в остальной перемешать,и разлить по тарелкам и в холод
anonim_123
Персонаж Аноним• 31 декабря 2013
7
Ответ дляФрекен бок
спасибо, а как разводить желатин и сколько добавлять?
Мы же не знаем-сколько у вас холодца
anonim_123
Персонаж Аноним• 31 декабря 2013
8
Ответ дляПасти Ла
пачку желатина развести в пол литровой банке,этим же холодцом и влить в остальной перемешать,и разлить по тарелкам и в холод
Разводите желатин в бульоне, а не в воде!
anonim_170
Маруська Му• 31 декабря 2013
9
Смотря сколько у вас бульона. Пакетик 25 гр, на 3-4 литра.
anonim_178
Аноним_575• 31 декабря 2013
10
Когда разлили холодец? сколько часов прошло?


я тоже утром заглядывала , еще ’трусится’, не застыл(((
noavatar
tihon• 31 декабря 2013
11
у меня тоже не застыл,но я его только вечером разлила,еще надеюсь что застынет.
anonim_178
Аноним_575• 31 декабря 2013
12
Ответ дляtihon
у меня тоже не застыл,но я его только вечером разлила,еще надеюсь что застынет.
вечером?
так мне не спешить?
у меня прошло уже 5 часов. и мой холодец похож на густой желатиновый суп...
вот сижу и думаю..что же делать?)
noavatar
tihon• 31 декабря 2013
13
Ответ дляАноним_575
вечером?
так мне не спешить?
у меня прошло уже 5 часов. и мой холодец похож на густой желатиновый суп...
вот сижу и думаю..что же делать?)
думаю еще застынет.
noavatar
tihon• 31 декабря 2013
14
если куриный холодец застывает за 5-6 часов,мясной/(курица,свинина,говядина/ такому нужно больше времени.
anonim_86
ХдеЯсь?• 31 декабря 2013
15
для подстраховки добавила немного желатина, а то всегда получается идеальный, а тут думаю как на зло не получится. Так застыл классно, и цвет идеальный. Ура!
anonim_109
автор Фрекен бок • 31 декабря 2013
16
спасибо, уже переделала, варила 7 часов, разлила около часа ночи, наутро жидковат, рисковать не решилась переделала с желатином:-) всегда застывал, а сегодня....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff