Ищу-брожу• 27 августа 2021
Белок яйца кто-то покупал в Ашане? Как вам?
В таких упаковках картонных. Действительно обычный белок просто?
Я-ваш шанс• 27 августа 2021
беру везде белок, где вижу - Ашан, Новус, Сильпо.
Желток не ем, белок для запеканок, кишей, сырников, омлетов использую
Желток не ем, белок для запеканок, кишей, сырников, омлетов использую
автор
Ищу-брожу
• 27 августа 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
беру везде белок, где вижу - Ашан, Новус, Сильпо.
Желток не ем, белок для запеканок, кишей, сырников, омлетов использую
Желток не ем, белок для запеканок, кишей, сырников, омлетов использую
Мне тоже для омлета. Ну то есть обычный белок, верно?
Трынди-брынди• 27 августа 2021
Вот те на, даже не видела никогда. Я вот только недавно полтора литра вылила. Сначала думала куда нибудь применю, но не применились)
Я-ваш шанс• 27 августа 2021
Ответ дляИщу-брожу
Мне тоже для омлета. Ну то есть обычный белок, верно?
обычный, жидкий, размешанный т.е льется однородно.
Пробовала взбивать, взбивается чуть хуже обычного из яйца т.е безе не получится, но на выпечку простую норм
Пробовала взбивать, взбивается чуть хуже обычного из яйца т.е безе не получится, но на выпечку простую норм
Трынди-брынди• 27 августа 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
беру везде белок, где вижу - Ашан, Новус, Сильпо.
Желток не ем, белок для запеканок, кишей, сырников, омлетов использую
Желток не ем, белок для запеканок, кишей, сырников, омлетов использую
А почему желток не едите, если не секрет?
Я-ваш шанс• 27 августа 2021
Ответ дляТрынди-брынди
А почему желток не едите, если не секрет?
Раньше была на лечебной диете и желток плохо переваривался, было много ограничений, а потом привыкла и уже только белки использовать стала
Трынди-брынди• 27 августа 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
Раньше была на лечебной диете и желток плохо переваривался, было много ограничений, а потом привыкла и уже только белки использовать стала
Спасибо)
автор
Ищу-брожу
• 27 августа 2021
Ответ дляksusha1155
Я видела ясенсивит вроде, в жёлтых упаковках? Мне состав не понравился
Там вроде 95% белка и 5- консервант.
Я-ваш шанс• 27 августа 2021
Ответ дляksusha1155
Я видела ясенсивит вроде, в жёлтых упаковках? Мне состав не понравился
в голубых. А что с составом не так, белок и сорбат калия
ksusha1155• 27 августа 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
в голубых. А что с составом не так, белок и сорбат калия
Там этого консерванта а очень много
Я-ваш шанс• 27 августа 2021
Ответ дляksusha1155
Там этого консерванта а очень много
0,5% это очень много?
автор
Ищу-брожу
• 27 августа 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
0,5% это очень много?
Точно, неверно написала. Тоже смотрела, там его немного
Накладные мюсли• 27 августа 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
в голубых. А что с составом не так, белок и сорбат калия
сорбат даже в лекарствах, оч часто в детских сиропах, и это так себе консервант, временный. в томатной нат.пасте часто сорбат. старый добрый консервант лайт.версия
Вапщета• 27 августа 2021
Ответ дляТрынди-брынди
Вот те на, даже не видела никогда. Я вот только недавно полтора литра вылила. Сначала думала куда нибудь применю, но не применились)
Я тоже сегодня впервые увидела в ашане!!! Прозрела )))
Даже сфоткала, думаю - ну вот бывает же, кому-то лень даже разбить яйцо для омлета )
Даже сфоткала, думаю - ну вот бывает же, кому-то лень даже разбить яйцо для омлета )
Трынди-брынди• 27 августа 2021
Ответ дляВапщета
Я тоже сегодня впервые увидела в ашане!!! Прозрела )))
Даже сфоткала, думаю - ну вот бывает же, кому-то лень даже разбить яйцо для омлета )
Даже сфоткала, думаю - ну вот бывает же, кому-то лень даже разбить яйцо для омлета )
Всё для разгрузки женщин! )
Вапщета• 27 августа 2021
Ответ дляТрынди-брынди
Всё для разгрузки женщин! )
Да ))))
Варенные овощи я уже давно вижу в ашане, в новусе, в сильпо. Это я могу понять, ту же свеклу долго варить, например.
Но яйца!!! Просто разбитые яйца... экономия трех секунд времени )
Варенные овощи я уже давно вижу в ашане, в новусе, в сильпо. Это я могу понять, ту же свеклу долго варить, например.
Но яйца!!! Просто разбитые яйца... экономия трех секунд времени )
Трынди-брынди• 27 августа 2021
Ответ дляВапщета
Да ))))
Варенные овощи я уже давно вижу в ашане, в новусе, в сильпо. Это я могу понять, ту же свеклу долго варить, например.
Но яйца!!! Просто разбитые яйца... экономия трех секунд времени )
Варенные овощи я уже давно вижу в ашане, в новусе, в сильпо. Это я могу понять, ту же свеклу долго варить, например.
Но яйца!!! Просто разбитые яйца... экономия трех секунд времени )
Я свеклу сначала немного в микроволновке прогоняю, ампотом в воде довариваю, быстро получается. Можно вообще только в микроволновке, но я вечно пересушиваю.
Скокмоно - стокнуно• 28 августа 2021
Ответ дляТрынди-брынди
Всё для разгрузки женщин! )
Да прям там о женщинах производитель думает
Просто надо же куда-то девать бой.
Вот, придумали
Просто надо же куда-то девать бой.
Вот, придумали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу