sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_7
Аноним_647• 04 января 2014

Как приготовить гуся?

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Директриссимо• 04 января 2014
1
Запечь с горчицей в рукаве.
noavatar
Yulyasha81• 04 января 2014
2
Проварите его 1,5 часа в соленой воде. Потом натрите специями, во внутрь яблок, уложите в глубокий противень и залейте пол бутылкой светлого пива и в горячую духовку. Во время готовки поливайте гуся пивом, запекайте до корочки.
noavatar
kydesnica• 04 января 2014
3
У гуся жесткое мясо .Я размягчаю его маринуя в соке лимона,беру 3 лимона разрезаю пополам,выжимаю прямо на тушку сок лимона и натираю выжимкой изнутри тушку гуся. Полностью хорошенько пропитать надо. Посыпать специями,посолить и пусть без холодтльника постоит 2 часика,потом поставить в холодильник и лучше на всю ночь.Готовить в рукаве для запекания в духовке до готовности. Перед выключением духовки раскрыть рукав и пусть гусь еще постоит в духовке около 30 минут.Гусь получается ароматный и мягусенький-мягусенький. Попробуйте.
anonim_7
автор Аноним_647 • 04 января 2014
4
спасибо
noavatar
tsukerka• 04 января 2014
5
я делала индо-утку так,натерла солью и перцем на ночь,мариновала майонез с горчицей и чесноком снаружи и внутри,внутрь клала картошку с яблоками ,сердцем и печенью,запекала в рукаве и в конце разрезала его чтобы корочка подрумянилась.
Получилось обалденно вкусно!
anonim_29
Аноним_600• 04 января 2014
6
Я делала гуся на Новый год так: Помыла, немного проколола ножом в нескольких местах в грудке, натерла солью, перцем и чесноком (массаж ему сделала), внутрь положила яблоки нарезанные, чернослив и веточку тимьяна (наполнила так, чтобы оставалось свободное место, для вентиляции при жарке). Лапки и крылья обернула фальгой, чтобы не пригорели. Так он у меня постоял 1 час (мариновался). Затем в духовку на 180 горадусов. Жарила 2,5 часа. После 1, 5 часов жарки прикрыла его грудку фальгой, чтобы не пригорел. Получился очень вкусный и совсем не твердый.
anonim_36
Ушла и Пришла• 04 января 2014
7
http://handmadehobby.blogspot.com/2011/01/blog-pos...

Я несколько лет подряд делаю такого. С тмином
anonim_7
автор Аноним_647 • 08 января 2014
8
Ответ дляkydesnica
У гуся жесткое мясо .Я размягчаю его маринуя в соке лимона,беру 3 лимона разрезаю пополам,выжимаю прямо на тушку сок лимона и натираю выжимкой изнутри тушку гуся. Полностью хорошенько пропитать надо. Посыпать специями,посолить и пусть без холодтльника постоит 2 часика,потом поставить в холодильник и лучше на всю ночь.Готовить в рукаве для запекания в духовке до готовности. Перед выключением духовки раскрыть рукав и пусть гусь еще постоит в духовке около 30 минут.Гусь получается ароматный и мягусенький-мягусенький. Попробуйте.
Приготовила по вашему рецепту, получилось оочень вкусно, спасибо!!!
noavatar
kydesnica• 08 января 2014
9
Ответ дляАноним_647
Приготовила по вашему рецепту, получилось оочень вкусно, спасибо!!!
anonim_7
автор Аноним_647 • 08 января 2014
10
Ответ дляkydesnica
anonim_7
автор Аноним_647 • 08 января 2014
11
Ответ дляkydesnica
мариновала 2 суток в лимонном соке, потом когда в рукав засовывала обмазала немного майонезом с чесночком))), запах был
noavatar
kydesnica• 08 января 2014
12
Ответ дляАноним_647
мариновала 2 суток в лимонном соке, потом когда в рукав засовывала обмазала немного майонезом с чесночком))), запах был
Класс!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff