Мона Лиза• 09 сентября 2021
Мастера выпечки и десертов! Нужно Ваше мнение)
Нашла рецепт торта с кремом из маскарпоне. Но очень смутила ВОДА в рецепте коржей! Это бисквит. Объясните, зачем там нужна вода? Что она делает и даёт?
Бисквиты я пеку по классическому рецепту всегда, всегда выходят пышные , пористые. Без воды.
Ещё почитала в отзывах к этому рецепту, что коржи подымаются в духовке, а после выпекания - оседают. Это ведь из-за этой воды, наверное 🤷 Но не у всех так.
Знающие, напишите пожалуйста, какая роль воды в коржах?
Бисквиты я пеку по классическому рецепту всегда, всегда выходят пышные , пористые. Без воды.
Ещё почитала в отзывах к этому рецепту, что коржи подымаются в духовке, а после выпекания - оседают. Это ведь из-за этой воды, наверное 🤷 Но не у всех так.
Знающие, напишите пожалуйста, какая роль воды в коржах?
показать весь текст
30
0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу