sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_135
Мона Лиза• 09 сентября 2021

Мастера выпечки и десертов! Нужно Ваше мнение)

Нашла рецепт торта с кремом из маскарпоне. Но очень смутила ВОДА в рецепте коржей! Это бисквит. Объясните, зачем там нужна вода? Что она делает и даёт?
Бисквиты я пеку по классическому рецепту всегда, всегда выходят пышные , пористые. Без воды.
Ещё почитала в отзывах к этому рецепту, что коржи подымаются в духовке, а после выпекания - оседают. Это ведь из-за этой воды, наверное 🤷 Но не у всех так.
Знающие, напишите пожалуйста, какая роль воды в коржах?
показать весь текст
attached-photo
30 0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff