sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_201
Рву и мечу• 19 сентября 2021

Свиные рёбра

Как лучше приготовить?Чтоб не сильно замороченно))
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_206
Тоска в носках• 19 сентября 2021
1
Маринад+духовка
anonim_49
Ёшки_Матрёшки• 19 сентября 2021
2
Специи для люля и духовка.
noavatar
Шикарная21• 19 сентября 2021
3
Посмотрите ютуб Лазерсон вкусно готовит
anonim_53
Гомосноб• 19 сентября 2021
4
Замариновать. 20 минут примерно на сильной температуре в духовке, чтобы взялись красивой корочкой. Потом на 180 и доводить до готовности, можно даже завернуть в фольгу
anonim_75
Все знаю вдоль и поперек )• 19 сентября 2021
5
соль, перец, чернослив, рукав и духовка.
Часа полтора-два
anonim_201
автор Рву и мечу • 19 сентября 2021
6
Всем большое спасибо за ответы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff