sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_44
No problems• 21 сентября 2021

Как приготовить рис для суши

Кто делает суши дома, поделитесь пожалуйста как правильно приготовить рис
показать весь текст
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
31
Ответ дляЛасковая_львица
Ну что там ,суши получились?
Делитесь фото.
Делала впервые, економ вариант так сказать) но результатом очень довольна
attached-photo
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
32
Ответ дляNo problems
Делала впервые, економ вариант так сказать) но результатом очень довольна
Я тоже так же делаю ,все в нори мотаю.
Вы потом поймете как нужно и немножко плотней закручивать.
Вы ковриком скручивали ?
anonim_195
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
33
Ответ дляNo problems
Делала впервые, економ вариант так сказать) но результатом очень довольна
Вообщем отличненько у вас получилось.
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
34
Ответ дляЛасковая_львица
Я тоже так же делаю ,все в нори мотаю.
Вы потом поймете как нужно и немножко плотней закручивать.
Вы ковриком скручивали ?
Без коврика
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
35
Ответ дляЛасковая_львица
Вообщем отличненько у вас получилось.
Спасибо!
Уже не скоро снова захочу)
anonim_4
ДелиВерка• 21 сентября 2021
36
Ответ дляNo problems
Без коврика
А чем скручивали? Я сегодня после вашей темы тоже вдохновилась, но у меня получились менее призентабельные. Во время нарезки теряли форму
anonim_4
ДелиВерка• 21 сентября 2021
37
А ещё мне было очень сложно перевернуть нори с уже распределенным рисом
attached-photo
anonim_186
Ангел-предохранитель• 21 сентября 2021
38
Ответ дляВечно недо...
Читайте ниже мой ответ...у меня тоже таза нет такого.
да шутка была, елки...
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
39
Ответ дляДелиВерка
А чем скручивали? Я сегодня после вашей темы тоже вдохновилась, но у меня получились менее призентабельные. Во время нарезки теряли форму
Ничем, просто наложила на нори и сам лист аккуратно завернула
Думаю что нори удачные очень попались, я даже не ожидала что с ними так легко работать. Думала будет сложнее
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
40
Ответ дляДелиВерка
А ещё мне было очень сложно перевернуть нори с уже распределенным рисом
Вот такие
attached-photo
anonim_44
автор No problems • 21 сентября 2021
41
Ответ дляДелиВерка
А чем скручивали? Я сегодня после вашей темы тоже вдохновилась, но у меня получились менее призентабельные. Во время нарезки теряли форму
И ещё думаю от риса зависит, Вы по рецепту Школы сушиста делали. Я использовала обычный рис и обычный уксус разбавленный водою. Но вот видно что он хорошо форму держит, и я его руками хорошо утрамбовала. Держится намертво и не разваливается.
anonim_4
ДелиВерка• 21 сентября 2021
42
Ответ дляNo problems
И ещё думаю от риса зависит, Вы по рецепту Школы сушиста делали. Я использовала обычный рис и обычный уксус разбавленный водою. Но вот видно что он хорошо форму держит, и я его руками хорошо утрамбовала. Держится намертво и не разваливается.
Не, у школы сушистов я только сам принцип подсмотрела) А так рис из АТБ и тоже обычный уксус с водой.
Но дело конечно заморочливое и суши кажется я уже не так люблю))
anonim_195
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
43
Ответ дляNo problems
Без коврика
Я сразу коврик купила ,он копейки стоял. У меня дети оч любят суши.то приходится часто развлекатся. Я уже прилрвчилась намного быстрее чем в первый раз.
anonim_195
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
44
Ответ дляДелиВерка
А ещё мне было очень сложно перевернуть нори с уже распределенным рисом
Ой я так не развлекаюсь ,моих устаивает слава богу как у автора .всё завернуто в нори внутрь.
anonim_195
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
45
Ответ дляNo problems
Вот такие
Я такие и не видела. У нас либо 5 листов либо 10.а здесь 8 и упаковка не знакомая .я Киев.
anonim_163
Наращиваю_Интелект_Дорого• 22 сентября 2021
46
Автор, слишком много риса. Нужно меньше делать слой. Даже моя 12-летняя дочка уже научилась крутить суши. Теперь только она их крутит, а я кладу начинку. Обязательно купите коврик и рисовый уксус. Его надолго хватает. Заправку для риса тоже обязательно, тогда получаются суши лучше, чем во всяких сушиях. Рис обычный круглый.
anonim_195
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
47
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Автор, слишком много риса. Нужно меньше делать слой. Даже моя 12-летняя дочка уже научилась крутить суши. Теперь только она их крутит, а я кладу начинку. Обязательно купите коврик и рисовый уксус. Его надолго хватает. Заправку для риса тоже обязательно, тогда получаются суши лучше, чем во всяких сушиях. Рис обычный круглый.
Так ваша дочка уже научилась ,а автор первый раз. Как по мне то отлично справилась.
anonim_44
автор No problems • 22 сентября 2021
48
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Автор, слишком много риса. Нужно меньше делать слой. Даже моя 12-летняя дочка уже научилась крутить суши. Теперь только она их крутит, а я кладу начинку. Обязательно купите коврик и рисовый уксус. Его надолго хватает. Заправку для риса тоже обязательно, тогда получаются суши лучше, чем во всяких сушиях. Рис обычный круглый.
Спасибо! На будущее обязательно куплю
anonim_44
автор No problems • 22 сентября 2021
49
Ответ дляЛасковая_львица
Так ваша дочка уже научилась ,а автор первый раз. Как по мне то отлично справилась.
anonim_163
Наращиваю_Интелект_Дорого• 22 сентября 2021
50
о, еще один совет: смачивайте руки, когда берете очередную порцию риса, не будет прилипать. рис готовлю по этому рецепту
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58956/
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff