No problems• 21 сентября 2021
Как приготовить рис для суши
Кто делает суши дома, поделитесь пожалуйста как правильно приготовить рис
показать весь текст
автор
No problems
• 21 сентября 2021
Ответ дляЛасковая_львица
Ну что там ,суши получились?
Делитесь фото.
Делитесь фото.
Делала впервые, економ вариант так сказать) но результатом очень довольна
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
Ответ дляNo problems
Делала впервые, економ вариант так сказать) но результатом очень довольна
Я тоже так же делаю ,все в нори мотаю.
Вы потом поймете как нужно и немножко плотней закручивать.
Вы ковриком скручивали ?
Вы потом поймете как нужно и немножко плотней закручивать.
Вы ковриком скручивали ?
Ласковая_львица• 21 сентября 2021
Ответ дляNo problems
Делала впервые, економ вариант так сказать) но результатом очень довольна
Вообщем отличненько у вас получилось.
автор
No problems
• 21 сентября 2021
Ответ дляЛасковая_львица
Я тоже так же делаю ,все в нори мотаю.
Вы потом поймете как нужно и немножко плотней закручивать.
Вы ковриком скручивали ?
Вы потом поймете как нужно и немножко плотней закручивать.
Вы ковриком скручивали ?
Без коврика
автор
No problems
• 21 сентября 2021
Ответ дляЛасковая_львица
Вообщем отличненько у вас получилось.
Спасибо!
Уже не скоро снова захочу)
Уже не скоро снова захочу)
ДелиВерка• 21 сентября 2021
Ответ дляNo problems
Без коврика
А чем скручивали? Я сегодня после вашей темы тоже вдохновилась, но у меня получились менее призентабельные. Во время нарезки теряли форму
ДелиВерка• 21 сентября 2021
Ангел-предохранитель• 21 сентября 2021
Ответ дляВечно недо...
Читайте ниже мой ответ...у меня тоже таза нет такого.
да шутка была, елки...
автор
No problems
• 21 сентября 2021
Ответ дляДелиВерка
А чем скручивали? Я сегодня после вашей темы тоже вдохновилась, но у меня получились менее призентабельные. Во время нарезки теряли форму
Ничем, просто наложила на нори и сам лист аккуратно завернула
Думаю что нори удачные очень попались, я даже не ожидала что с ними так легко работать. Думала будет сложнее
Думаю что нори удачные очень попались, я даже не ожидала что с ними так легко работать. Думала будет сложнее
автор
No problems
• 21 сентября 2021
Ответ дляДелиВерка
А ещё мне было очень сложно перевернуть нори с уже распределенным рисом
Вот такие
автор
No problems
• 21 сентября 2021
Ответ дляДелиВерка
А чем скручивали? Я сегодня после вашей темы тоже вдохновилась, но у меня получились менее призентабельные. Во время нарезки теряли форму
И ещё думаю от риса зависит, Вы по рецепту Школы сушиста делали. Я использовала обычный рис и обычный уксус разбавленный водою. Но вот видно что он хорошо форму держит, и я его руками хорошо утрамбовала. Держится намертво и не разваливается.
ДелиВерка• 21 сентября 2021
Ответ дляNo problems
И ещё думаю от риса зависит, Вы по рецепту Школы сушиста делали. Я использовала обычный рис и обычный уксус разбавленный водою. Но вот видно что он хорошо форму держит, и я его руками хорошо утрамбовала. Держится намертво и не разваливается.
Не, у школы сушистов я только сам принцип подсмотрела) А так рис из АТБ и тоже обычный уксус с водой.
Но дело конечно заморочливое и суши кажется я уже не так люблю))
Но дело конечно заморочливое и суши кажется я уже не так люблю))
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
Ответ дляNo problems
Без коврика
Я сразу коврик купила ,он копейки стоял. У меня дети оч любят суши.то приходится часто развлекатся. Я уже прилрвчилась намного быстрее чем в первый раз.
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
Ответ дляДелиВерка
А ещё мне было очень сложно перевернуть нори с уже распределенным рисом
Ой я так не развлекаюсь ,моих устаивает слава богу как у автора .всё завернуто в нори внутрь.
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
Ответ дляNo problems
Вот такие
Я такие и не видела. У нас либо 5 листов либо 10.а здесь 8 и упаковка не знакомая .я Киев.
Наращиваю_Интелект_Дорого• 22 сентября 2021
Автор, слишком много риса. Нужно меньше делать слой. Даже моя 12-летняя дочка уже научилась крутить суши. Теперь только она их крутит, а я кладу начинку. Обязательно купите коврик и рисовый уксус. Его надолго хватает. Заправку для риса тоже обязательно, тогда получаются суши лучше, чем во всяких сушиях. Рис обычный круглый.
Ласковая_львица• 22 сентября 2021
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Автор, слишком много риса. Нужно меньше делать слой. Даже моя 12-летняя дочка уже научилась крутить суши. Теперь только она их крутит, а я кладу начинку. Обязательно купите коврик и рисовый уксус. Его надолго хватает. Заправку для риса тоже обязательно, тогда получаются суши лучше, чем во всяких сушиях. Рис обычный круглый.
Так ваша дочка уже научилась ,а автор первый раз. Как по мне то отлично справилась.
автор
No problems
• 22 сентября 2021
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Автор, слишком много риса. Нужно меньше делать слой. Даже моя 12-летняя дочка уже научилась крутить суши. Теперь только она их крутит, а я кладу начинку. Обязательно купите коврик и рисовый уксус. Его надолго хватает. Заправку для риса тоже обязательно, тогда получаются суши лучше, чем во всяких сушиях. Рис обычный круглый.
Спасибо! На будущее обязательно куплю
автор
No problems
• 22 сентября 2021
Ответ дляЛасковая_львица
Так ваша дочка уже научилась ,а автор первый раз. Как по мне то отлично справилась.
Наращиваю_Интелект_Дорого• 22 сентября 2021
о, еще один совет: смачивайте руки, когда берете очередную порцию риса, не будет прилипать. рис готовлю по этому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу