sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_169
Уходя дверю не хлопать• 22 сентября 2021

Как вкусно запечь толстолобика в духовке?

Девочки хозяйки поделитесь рецептом, как вкусно запечь в духовке эту рыбку.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Ms. Искренность• 22 сентября 2021
1
пожарьте ее да и все.с луком. а запечь просто. намазать приправой и положить в форму.можно в фольгу
anonim_169
автор Уходя дверю не хлопать • 22 сентября 2021
2
Ответ дляMs. Искренность
пожарьте ее да и все.с луком. а запечь просто. намазать приправой и положить в форму.можно в фольгу
жарила уже, хочется вкусную в духовке но не только с приправой
anonim_29
Пенек Возмездия• 22 сентября 2021
3
кусочками пожарить. сложить слоями в мультварку ( форму для духовки) перекладывая слои пасорованным луком и морковкой. залить маринадом томатным. тушить долго. у толстолоба много мелких косточек. что б оно все перетомились. я тушу в мультиварке-скороварке 40мин+40мин.
anonim_41
Кофр для ноги• 22 сентября 2021
4
Почистить хорошо, отрезать голову
Замариновать в лимонный сок,специи для рыбы, перец молотый (снаружи и внутри)
Вовнутрь положить пару долек лимона или зелени веточки, дальше на пергамент или фольгу, в форму и в духовку до золотистой корочки.
Лимон и веточки зелени извлечь при подаче.
anonim_41
Кофр для ноги• 22 сентября 2021
5
Или стейками нарезать, замариновать и так же в духовку
anonim_72
мимАпроходила• 22 сентября 2021
6
фаршированная вкусная но возни конечно там)
я бы пожарила, а не запекала.
anonim_116
Вообще не факт• 22 сентября 2021
7
Ответ дляУходя дверю не хлопать
жарила уже, хочется вкусную в духовке но не только с приправой
таак зелень и укроп - классика запекания рыбы
anonim_116
Вообще не факт• 22 сентября 2021
8
лимон - не зелень
anonim_169
автор Уходя дверю не хлопать • 22 сентября 2021
9
Ответ дляКофр для ноги
Почистить хорошо, отрезать голову
Замариновать в лимонный сок,специи для рыбы, перец молотый (снаружи и внутри)
Вовнутрь положить пару долек лимона или зелени веточки, дальше на пергамент или фольгу, в форму и в духовку до золотистой корочки.
Лимон и веточки зелени извлечь при подаче.
спасибо
anonim_169
автор Уходя дверю не хлопать • 22 сентября 2021
10
Ответ дляПенек Возмездия
кусочками пожарить. сложить слоями в мультварку ( форму для духовки) перекладывая слои пасорованным луком и морковкой. залить маринадом томатным. тушить долго. у толстолоба много мелких косточек. что б оно все перетомились. я тушу в мультиварке-скороварке 40мин+40мин.
мультиварки нет(
anonim_147
Печальки.нет• 22 сентября 2021
11
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
attached-photo
attached-photo
anonim_169
автор Уходя дверю не хлопать • 22 сентября 2021
12
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
накрывали фольгой? при какой темп.запекать?
anonim_173
Ваша прЭлесть• 22 сентября 2021
13
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
Реально вы сравнили форель и толстолобика)))))
Толстолоб имеет много мелких кистей из него хорошо делать фарш причём перемалывать дважды сала цибулю и тефтели с кольцами буряка
anonim_29
Пенек Возмездия• 22 сентября 2021
14
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
толстолоб так не будет запекаться.
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
anonim_15
Брюнетка в Мармеладе• 22 сентября 2021
15
если мелкий - только жарить. Он костлявый.
Если огромный - то лучше завялить балыком.
anonim_169
автор Уходя дверю не хлопать • 22 сентября 2021
16
Ответ дляПенек Возмездия
толстолоб так не будет запекаться.
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
запекать в фольге , рыба около 3 кг
anonim_169
автор Уходя дверю не хлопать • 22 сентября 2021
17
Ответ дляПенек Возмездия
толстолоб так не будет запекаться.
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
запекать в фольге , рыба около 3 кг?
anonim_21
Единая страна!• 22 сентября 2021
18
Сделайте надрезы, много до хребтовой кости с обеих сторон. Замаринуйте и запеките.
attached-photo
anonim_17
Ашотакоя• 23 сентября 2021
19
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
Ооо у вас почти как у меня . Тоже так же рыбу ложу с угла в угол,только на луковую подушку что бы не прилипла к протевеню,лук шинкую на шинковке полукольцами,выкладываю под рыбу ,немного соль перец,потом рыба ,а по бокам у вас овощи ,а у меня картоха,так как дети овощи не едят.картоха получается вкуснее рыбы ,она пропитывается рыбным соком ,сверху запекается корочка,вкуснотень.а ,я еще делаю в рыбе сверху надрезы и засовываю дольки лимона.ну и специи по вкусу,кому какие нравятся.
А так с овощами у вас тоже очень вкусно уверенна.я такое лю.от вашего фото слюни рекой потекли.
Это вкуснятина.я рыбоед и овощи именно в тепловой обработке.
anonim_17
Ашотакоя• 23 сентября 2021
20
Ответ дляВаша прЭлесть
Реально вы сравнили форель и толстолобика)))))
Толстолоб имеет много мелких кистей из него хорошо делать фарш причём перемалывать дважды сала цибулю и тефтели с кольцами буряка
Рыба большая и кости большие и их удобно доставать именно в целой приготовленой рыбе.а мне хоть десять раз перемолоти я кости почувтвую.я не люблю котлеты из толстолрба,слишком костлявые,я очень придирчива к костям ,буду выбирать до последней.но это мое мнение.
anonim_17
Ашотакоя• 23 сентября 2021
21
Ответ длямимАпроходила
фаршированная вкусная но возни конечно там)
я бы пожарила, а не запекала.
Я люблю фаршировать Пеленгаса,он совсем без костей на спинке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff