Уходя дверю не хлопать• 22 сентября 2021
Как вкусно запечь толстолобика в духовке?
Девочки хозяйки поделитесь рецептом, как вкусно запечь в духовке эту рыбку.
Ms. Искренность• 22 сентября 2021
пожарьте ее да и все.с луком. а запечь просто. намазать приправой и положить в форму.можно в фольгу
автор
Уходя дверю не хлопать
• 22 сентября 2021
Ответ дляMs. Искренность
пожарьте ее да и все.с луком. а запечь просто. намазать приправой и положить в форму.можно в фольгу
жарила уже, хочется вкусную в духовке но не только с приправой
Пенек Возмездия• 22 сентября 2021
кусочками пожарить. сложить слоями в мультварку ( форму для духовки) перекладывая слои пасорованным луком и морковкой. залить маринадом томатным. тушить долго. у толстолоба много мелких косточек. что б оно все перетомились. я тушу в мультиварке-скороварке 40мин+40мин.
Кофр для ноги• 22 сентября 2021
Почистить хорошо, отрезать голову
Замариновать в лимонный сок,специи для рыбы, перец молотый (снаружи и внутри)
Вовнутрь положить пару долек лимона или зелени веточки, дальше на пергамент или фольгу, в форму и в духовку до золотистой корочки.
Лимон и веточки зелени извлечь при подаче.
Замариновать в лимонный сок,специи для рыбы, перец молотый (снаружи и внутри)
Вовнутрь положить пару долек лимона или зелени веточки, дальше на пергамент или фольгу, в форму и в духовку до золотистой корочки.
Лимон и веточки зелени извлечь при подаче.
мимАпроходила• 22 сентября 2021
фаршированная вкусная но возни конечно там)
я бы пожарила, а не запекала.
я бы пожарила, а не запекала.
Вообще не факт• 22 сентября 2021
Ответ дляУходя дверю не хлопать
жарила уже, хочется вкусную в духовке но не только с приправой
таак зелень и укроп - классика запекания рыбы
автор
Уходя дверю не хлопать
• 22 сентября 2021
Ответ дляКофр для ноги
Почистить хорошо, отрезать голову
Замариновать в лимонный сок,специи для рыбы, перец молотый (снаружи и внутри)
Вовнутрь положить пару долек лимона или зелени веточки, дальше на пергамент или фольгу, в форму и в духовку до золотистой корочки.
Лимон и веточки зелени извлечь при подаче.
Замариновать в лимонный сок,специи для рыбы, перец молотый (снаружи и внутри)
Вовнутрь положить пару долек лимона или зелени веточки, дальше на пергамент или фольгу, в форму и в духовку до золотистой корочки.
Лимон и веточки зелени извлечь при подаче.
спасибо
автор
Уходя дверю не хлопать
• 22 сентября 2021
Ответ дляПенек Возмездия
кусочками пожарить. сложить слоями в мультварку ( форму для духовки) перекладывая слои пасорованным луком и морковкой. залить маринадом томатным. тушить долго. у толстолоба много мелких косточек. что б оно все перетомились. я тушу в мультиварке-скороварке 40мин+40мин.
мультиварки нет(
Печальки.нет• 22 сентября 2021
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
автор
Уходя дверю не хлопать
• 22 сентября 2021
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
накрывали фольгой? при какой темп.запекать?
Ваша прЭлесть• 22 сентября 2021
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
Реально вы сравнили форель и толстолобика)))))
Толстолоб имеет много мелких кистей из него хорошо делать фарш причём перемалывать дважды сала цибулю и тефтели с кольцами буряка
Толстолоб имеет много мелких кистей из него хорошо делать фарш причём перемалывать дважды сала цибулю и тефтели с кольцами буряка
Пенек Возмездия• 22 сентября 2021
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
толстолоб так не будет запекаться.
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
Брюнетка в Мармеладе• 22 сентября 2021
если мелкий - только жарить. Он костлявый.
Если огромный - то лучше завялить балыком.
Если огромный - то лучше завялить балыком.
автор
Уходя дверю не хлопать
• 22 сентября 2021
Ответ дляПенек Возмездия
толстолоб так не будет запекаться.
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
запекать в фольге , рыба около 3 кг
автор
Уходя дверю не хлопать
• 22 сентября 2021
Ответ дляПенек Возмездия
толстолоб так не будет запекаться.
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
у вас овощи чуть привялились. а толстолоб полный мелких косточек. и его нужно долго печь .ну не меньше часа, что б не давиться теми костями мелкими
запекать в фольге , рыба около 3 кг?
Единая страна!• 22 сентября 2021
Ашотакоя• 23 сентября 2021
Ответ дляПечальки.нет
Очень хорошо, Вам посоветовали в сообщении 4))) я тоже так делаю, с любой рыбой. Только ложу рыбу на овощную нарезку. Овощи тоже приправлены. Вот так недавно делала…
Ооо у вас почти как у меня . Тоже так же рыбу ложу с угла в угол,только на луковую подушку что бы не прилипла к протевеню,лук шинкую на шинковке полукольцами,выкладываю под рыбу ,немного соль перец,потом рыба ,а по бокам у вас овощи ,а у меня картоха,так как дети овощи не едят.картоха получается вкуснее рыбы ,она пропитывается рыбным соком ,сверху запекается корочка,вкуснотень.а ,я еще делаю в рыбе сверху надрезы и засовываю дольки лимона.ну и специи по вкусу,кому какие нравятся.
А так с овощами у вас тоже очень вкусно уверенна.я такое лю.от вашего фото слюни рекой потекли.
Это вкуснятина.я рыбоед и овощи именно в тепловой обработке.
А так с овощами у вас тоже очень вкусно уверенна.я такое лю.от вашего фото слюни рекой потекли.
Это вкуснятина.я рыбоед и овощи именно в тепловой обработке.
Ашотакоя• 23 сентября 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Реально вы сравнили форель и толстолобика)))))
Толстолоб имеет много мелких кистей из него хорошо делать фарш причём перемалывать дважды сала цибулю и тефтели с кольцами буряка
Толстолоб имеет много мелких кистей из него хорошо делать фарш причём перемалывать дважды сала цибулю и тефтели с кольцами буряка
Рыба большая и кости большие и их удобно доставать именно в целой приготовленой рыбе.а мне хоть десять раз перемолоти я кости почувтвую.я не люблю котлеты из толстолрба,слишком костлявые,я очень придирчива к костям ,буду выбирать до последней.но это мое мнение.
Ашотакоя• 23 сентября 2021
Ответ длямимАпроходила
фаршированная вкусная но возни конечно там)
я бы пожарила, а не запекала.
я бы пожарила, а не запекала.
Я люблю фаршировать Пеленгаса,он совсем без костей на спинке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу