Вапщета• 26 сентября 2021
Как готовите морской коктейль ?
Девочки, сколько его тушите или отвариваете ?
И что добавляете потом рис или спагетти ?
И что добавляете потом рис или спагетти ?
Бабка_в_кедах• 26 сентября 2021
На сковородку, немного обжариваю, добавляю соевый соус,тушу минут 10 и вываливаю на готовую вермишель (люблю рисовую, но не обязательно).
Кукусикиииииии• 26 сентября 2021
Смесь уже готовая ...разморозить и положить в конце приготовления в выбраное блюдо
Сирожено_пирожено• 26 сентября 2021
Он готовится моментально. Прогреваю на сковороде с оливковым маслом и специями. Люблю с нешлифованым рисом: делаю вариации на тему ризотто или паэльи)) Под настроение томатный либо сливочный соус, или добавляю какие-нибудь вяленные помидоры и каперсы...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу