sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_30
Мяо мой мяо• 26 сентября 2021

Наполеон

Посоветуйте рецепт Наполеона чтобы коржи были мягкие, легко раскатывался. Крем заварной. Когда то ела у подружки он такой мягкий был кожи почти не чувствовались , в основном вкусный крем. У нас в семье не такой был.Рецепт не спросила может кто-то подскажет. Буду благодарна.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
ЛюблюДевчонок• 26 сентября 2021
1
Подскажите кто-то, тоже хочу дуже вкусняшку приготовить
anonim_5
ЛюблюДевчонок• 26 сентября 2021
2
я люблю мальчонков))) а не девчонков))
anonim_197
Айболитная• 26 сентября 2021
3
Коржи делаются хрустящие, и если их при намазывании прижимать пропитываются и становятся мягкими, если не прижимать- хрустят
anonim_212
УлыбАчка• 26 сентября 2021
4

Коржи любые но этот крем самый самый самый самый самый вкусный из всех, просто я ем только наполеон и переела их во всех заведениях и в разных вариантах
anonim_83
Конфиденциальность• 26 сентября 2021
5
Просто мука рубится с маслом (именно рубится, не месится). Коржи после выпекания твердые, а мягкие становятся благодаря промачиванию кремом.

Я тоже люблю именно с заварным кремом. Он мне по вкусу чем-то мороженое напоминает. Потому так всегда делаю.
anonim_83
Конфиденциальность• 26 сентября 2021
6
Ответ дляАйболитная
Коржи делаются хрустящие, и если их при намазывании прижимать пропитываются и становятся мягкими, если не прижимать- хрустят
Я не прижимаю. Если оставить на несколько часов - все равно просочится в них крем и они станут мягкими. Разве что сразу есть - тогда хрустеть будут ).
noavatar
Арина85• 26 сентября 2021
7
attached-photo
anonim_43
Нога на ногу• 26 сентября 2021
8
Делала по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic44677.html
Тесто раскатывается легко, тортик получается вкусный, сочный.
anonim_163
дЫнька• 26 сентября 2021
9
Ответ дляАрина85
фото
О, у моей мамы такой блокнотик )
noavatar
Арина85• 26 сентября 2021
10
Ответ длядЫнька
О, у моей мамы такой блокнотик )
У багатьох мам такі блокноти 😆🥰
anonim_1
Шкура Шуры• 26 сентября 2021
11
Коржи всегда после выпечки твёрдые. Крем их смягчает.
А мягкость зависит от вида гкема и густоты, времени выдержки в холодильнике
anonim_38
Я_и_моя_собака• 26 сентября 2021
12
делала по рецептам кулинарим с таней или ольга шобутинская, вкусные получались
anonim_112
Проня_Прокоповна• 26 сентября 2021
13
Моя мама делала много тонких хрустящих коржей, что бы положить на противень надо было накрутить на скалку, так рвались и потом промазывала заварным кремом. Рецепт потеряла и не могу найти похожий в интернете
anonim_30
Неутомимые шахматы• 26 сентября 2021
14
А можно, я тоже спрошу? Можно ли в заварной крем не класть масло, или добавить совсем чуть-чуть? Как отсутствие масла влияет на заварной крем?
anonim_153
Налогообложу• 26 сентября 2021
15
Ответ дляНеутомимые шахматы
А можно, я тоже спрошу? Можно ли в заварной крем не класть масло, или добавить совсем чуть-чуть? Как отсутствие масла влияет на заварной крем?
если не положите масло - то вкус будет как у молочного киселя.
вкус крему придаёт сладость и жирность.
если бережете фигуру или экономите то приготовьте без масла и поймёте сами что не так.
noavatar
Не_в_вашем_вкусе• 27 сентября 2021
16
Сделайте на творожном тесте, там коржи легко раскатываются
погуглите ’творожный наполеон’, на ютуб опять же можно найти рецепт
anonim_30
Неутомимые шахматы• 28 сентября 2021
17
Ответ дляНалогообложу
если не положите масло - то вкус будет как у молочного киселя.
вкус крему придаёт сладость и жирность.
если бережете фигуру или экономите то приготовьте без масла и поймёте сами что не так.
О, спасибо большое! Дело не в фигуре, просто не могу есть жирное, а в наполеоне тесто слишком жирное, плюс пачка масла в крем, а хочется съесть нормальный кусок, а не на кончике ногтя попробовать))
anonim_112
Проня_Прокоповна• 28 сентября 2021
18
Ответ дляНеутомимые шахматы
О, спасибо большое! Дело не в фигуре, просто не могу есть жирное, а в наполеоне тесто слишком жирное, плюс пачка масла в крем, а хочется съесть нормальный кусок, а не на кончике ногтя попробовать))
Делала наполеон с обычным заварным кремом без масла. Все отлично
anonim_30
Неутомимые шахматы• 29 сентября 2021
19
Ответ дляПроня_Прокоповна
Делала наполеон с обычным заварным кремом без масла. Все отлично
Спасибо! Тоже попробую без масла.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff