Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Ой, артишок это такая соленая ерунда...
почти как квашеные огурцы
Ух ты какая Я• 28 ноября 2021
Ответ дляАфродитаПетровна
Вкуснее даже, чем красная икра. В детстве стояла в холодильнике в поллитровых банках...
Вы не Таня, случайно?))
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляКривая спроса
давно хочу попробовать змею и выпить кровь. Но никто меня в этом не поддерживает(((
осторожно, а то язык раздвоится... )))
назад не склеите уже
назад не склеите уже
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляЛевый Локоть
Инжир это инжир. А батат это корнеплод и похож на картофель
Та яв курсе, это же не мне инжир на картошку похож
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Я хотела бы попробовать сладкий батат - хороших сортов, сладкий, как в Азии продают.
Манго не пробовала еще.
Инжир свежий не пробовала.
Просеко не пробовала.
Манго не пробовала еще.
Инжир свежий не пробовала.
Просеко не пробовала.
инжир хрустит на зубах как песок... фуу не могу его есть..
просеко - обычное легкое шампанское, кажется пенится меньше
просеко - обычное легкое шампанское, кажется пенится меньше
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Я хотела бы попробовать сладкий батат - хороших сортов, сладкий, как в Азии продают.
Манго не пробовала еще.
Инжир свежий не пробовала.
Просеко не пробовала.
Манго не пробовала еще.
Инжир свежий не пробовала.
Просеко не пробовала.
батат он и у нас такой же
кстати, девочки,
очень вкусный батат - мелкий, запеченный в духовке!
мы делали тонкие, толщиной с палец.. и т п
кстати, девочки,
очень вкусный батат - мелкий, запеченный в духовке!
мы делали тонкие, толщиной с палец.. и т п
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
дорогое старое вино обычно кислятина ..
делайте свою домашнюю настойку.
итальянцы как слышат что мы наливки из разных ягод сами делаем, удивляются, аж глаза на лоб
ценить, девочки, надо свое, и хвалить и уметь и преподносить на весь мир..
а то ишь, распиарили старую кислятину.. и давай по 100 евро продавать..
ягодные наливки ничем не хуже.. и много чего у нас есть хорошего.
надо поддерживать свои традиции
точно так же и в социальных, национальных и политических вопросах - свое надо любить, производить, отстаивать интересы и права, независимость, а не заглядывать к соседям за кредитами и в рабство...
и у Польши надо учиться отстаивать свое.
корупционеров судить, и объединяться против них.
Польша развивается, и нац вопросы у них отстаиваются и никакой другой язык они не признают, кстати...
и экономика идет вверх
делайте свою домашнюю настойку.
итальянцы как слышат что мы наливки из разных ягод сами делаем, удивляются, аж глаза на лоб
ценить, девочки, надо свое, и хвалить и уметь и преподносить на весь мир..
а то ишь, распиарили старую кислятину.. и давай по 100 евро продавать..
ягодные наливки ничем не хуже.. и много чего у нас есть хорошего.
надо поддерживать свои традиции
точно так же и в социальных, национальных и политических вопросах - свое надо любить, производить, отстаивать интересы и права, независимость, а не заглядывать к соседям за кредитами и в рабство...
и у Польши надо учиться отстаивать свое.
корупционеров судить, и объединяться против них.
Польша развивается, и нац вопросы у них отстаиваются и никакой другой язык они не признают, кстати...
и экономика идет вверх
Я делаю свое домашнее, виноград, ежевика, вишня. Но попробовать хотела бы, вот просто интересно
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
инжир хрустит на зубах как песок... фуу не могу его есть..
просеко - обычное легкое шампанское, кажется пенится меньше
просеко - обычное легкое шампанское, кажется пенится меньше
Может вы неспелый ели
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляРусская Богатырша
в супермаркете не советую, мне там вечно фигня попадается. на рынке беру, классные - свежие, спелые.
в супермаркетах много фигни ))
особенно молочка
купила недавно Простоквашино ’сыр зернистый’ - какие то гранулы и жиже,
самое худшее - жижа отдает хлорированной водой !!
так хотелось бы производителю это на голову вылить....
и деньги получить назад
говн*цооо
особенно молочка
купила недавно Простоквашино ’сыр зернистый’ - какие то гранулы и жиже,
самое худшее - жижа отдает хлорированной водой !!
так хотелось бы производителю это на голову вылить....
и деньги получить назад
говн*цооо
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
Нет, некогда, да я и не публичная личность, мне это не интересно. Но Олю, и многих блогеров с постсоветского пространства смотрю.
какую олю?
Мой завтрак• 28 ноября 2021
автор, интересная тема, вот я не пробовала многие экзотические фрукты оказалось - манго, авокадо, памелы всякие..... это все есть в супермаркетах, но я никогда не ела)) всё прохожу мимо и покупаю привычные фрукты и овощи
Семен Семеныч• 28 ноября 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
В супермаркете продают мыло, а не манго,увы. Не тратьтесь, иногда только в метро норм завозят, бывают точки на рынке с экзотикой, ну в сильпо типа бывает,но оно то битое,то зелёное
Зараз в сільпо манго велике по 34 грн , але якесь зеленувате. Ніколи не пробувала , воно має бути мягке ?Чи можна купити тверде , а вдома достигне ?
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляСемен Семеныч
Зараз в сільпо манго велике по 34 грн , але якесь зеленувате. Ніколи не пробувала , воно має бути мягке ?Чи можна купити тверде , а вдома достигне ?
Можно, чтобы дозрели. Мы везли из Египта зелёные ... Но что там за сорт - это уже вопрос
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляМарфушечка душечка
А кто то пробовал сало в шоколаде?
это бредовые идеи чьи-то
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляMs. При теле
Я тоже, много лицемерных людей, которые под анонимом творят мракобесие, издеваются.
Хотя тут есть и добрые люди, которые лично мне пару раз помогли.
Хотя тут есть и добрые люди, которые лично мне пару раз помогли.
как помогли?
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
250 мл воды, чайная ложка соли, яйцо, грамм 509-600 муки. Замесили, дали тесту отдохнуть минут 60, и снова замесили. И лепите! Ничего сложного.
мне на такой процесс че то времени жалко )
и тесто я потом все равно не ем )))
только середку ))
и тесто я потом все равно не ем )))
только середку ))
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
250 мл воды, чайная ложка соли, яйцо, грамм 509-600 муки. Замесили, дали тесту отдохнуть минут 60, и снова замесили. И лепите! Ничего сложного.
а если воду заменить молоком?
Простецкая• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто болталка
Их же свежими невозможно есть? Ужасно горькие...
в тревел шоу показывали свежими жаренными
Своего не предлагать• 28 ноября 2021
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Икру осетровую. Вообще морепродукты люблю. Но на черную икру смотрю с опаской, кажется что может не понравиться. Вот чет ощущение, что она по вкусу может морскую капусту напоминать, а она для меня буээээ
Капусту она точно не напоминает. Я её ела два раза в жизни. Один раз с Астрахани литровую банку привезли, а второй - из Азербайджана. Мне очень понравилась.
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляпостою_послушаю
Инжир очень хорош. В Крыму прямо с веток ели
а что с бататом делать? У нас в магазинах есть он, все хожу засматриваюсь.
а что с бататом делать? У нас в магазинах есть он, все хожу засматриваюсь.
печь в духовке
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляФифачка
У моргенштерна клип про шампанское Моёт. Хотела бы бокальчик попробовать
ужасная кислятина.
приберегли как то на новый год, открыли и скривились
приберегли как то на новый год, открыли и скривились
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляРожайтретьего
Хамлн ужас, я папе отдала, а она собаке.
обожаю ))
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляРожайтретьего
Хамлн ужас, я папе отдала, а она собаке.
и что собака? съела?
Очень добрый аноним• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Сколько брала манго в Украине, все не то. Для импорта его срывают недозревшим, чтобы оно дозрело позже. Не могла понять, чем же оно всем так нравиться.
Переехала в страну, его оно растет и стоит копейки. Какое же оно вкусное, когда дозрело на солнце и было сорвано спелым.
Переехала в страну, его оно растет и стоит копейки. Какое же оно вкусное, когда дозрело на солнце и было сорвано спелым.
Рожайтретьего• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
и что собака? съела?
Да, но собака не все ест, значит хороший хамон был, это привезла мамы сестра из Испании.
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляВеликий сатирик
Ох девки, что вы натворили аж есть захотелось🤣, блин а вставать то лень! А ну признавайтесь кто уже сидит хомячит или только собирается?
яблочко было под рукой
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляФигура мечты
Я бы скорее абсент хотела попробовать. Или, если не такое крепкое что-то - хорошее шампанское.
абсент - как полынный алкогольный сироп.
зачем его хотеть ))
зачем его хотеть ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу