Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
Мальчижка• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
дорогое старое вино обычно кислятина ..
делайте свою домашнюю настойку.
итальянцы как слышат что мы наливки из разных ягод сами делаем, удивляются, аж глаза на лоб
ценить, девочки, надо свое, и хвалить и уметь и преподносить на весь мир..
а то ишь, распиарили старую кислятину.. и давай по 100 евро продавать..
ягодные наливки ничем не хуже.. и много чего у нас есть хорошего.
надо поддерживать свои традиции
точно так же и в социальных, национальных и политических вопросах - свое надо любить, производить, отстаивать интересы и права, независимость, а не заглядывать к соседям за кредитами и в рабство...
и у Польши надо учиться отстаивать свое.
корупционеров судить, и объединяться против них.
Польша развивается, и нац вопросы у них отстаиваются и никакой другой язык они не признают, кстати...
и экономика идет вверх
делайте свою домашнюю настойку.
итальянцы как слышат что мы наливки из разных ягод сами делаем, удивляются, аж глаза на лоб
ценить, девочки, надо свое, и хвалить и уметь и преподносить на весь мир..
а то ишь, распиарили старую кислятину.. и давай по 100 евро продавать..
ягодные наливки ничем не хуже.. и много чего у нас есть хорошего.
надо поддерживать свои традиции
точно так же и в социальных, национальных и политических вопросах - свое надо любить, производить, отстаивать интересы и права, независимость, а не заглядывать к соседям за кредитами и в рабство...
и у Польши надо учиться отстаивать свое.
корупционеров судить, и объединяться против них.
Польша развивается, и нац вопросы у них отстаиваются и никакой другой язык они не признают, кстати...
и экономика идет вверх
Как-то странно сравнивать вино и ягодные настойки
Мальчижка• 28 ноября 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
Он должен быть спелым , полностью желтым или оранжево-красным(зависит от страны) полностью! Не один бок чуть красный, а весь зелёный, нет, это фигня. Мягким. Ароматным. Вот как тут типа
Вы в курсе, что сортов манго огромное множество? И полностью зелёные тоже есть такой сорт. Как сейчас в Сильпо продаются
Скромняшка• 28 ноября 2021
Шартрез, ликер, никогда не пила. Хотела бы желтый. Он красивый :)
И хочу сьесть мноооого ежевики. А у меня от нее желудок болит. И там эти косточники зачем-то. А я ее так люблю )
И хочу сьесть мноооого ежевики. А у меня от нее желудок болит. И там эти косточники зачем-то. А я ее так люблю )
Не прохожу мимо• 28 ноября 2021
Ответ дляМальчижка
Вы в курсе, что сортов манго огромное множество? И полностью зелёные тоже есть такой сорт. Как сейчас в Сильпо продаются
Вселенная,прям, открыта. Давайте так, вы ели, то ,что на фото?
Ушла и Пришла• 28 ноября 2021
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Ой, артишок это такая соленая ерунда...
Насмешили))
Артишоки ( не консервированные) очень вкусные
Артишоки ( не консервированные) очень вкусные
СССРовна• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Да, мне знакомая рассказывала - была в Корее и говорит, что там батат сладкий вареный очень вкусный. А у нас я не покупала, но, говорят, тот, что в Ашане, не сладкий совсем.
Ну здесь, в Азии, его готовят на пару, сахар сохраняется, возможно, из-за этого он кажется более сладким. Если будете где-то в ЮВА, то берите батат только у бабулек с обочины) Они его прям там и варят, самый вкусный у них. Сами не варите, а то он не такой получается)))
Хранительница чешки• 28 ноября 2021
Ответ дляПатриотка
Трюфель
Я с вами )) хотеба бы попробовать все єкзотически фрукты Таиланда и Камбоджии (смотрела когда-то ’В поисках приключений’, там ведущий в Камбоджии на рынок местный пошел и накупил всяких необычных фруков ,чтобы рассказать о них)
КошкинДом• 28 ноября 2021
Блин, я все ела. Даже не знаю чего бы хотелось попробовать. Ну разве мясо змеи, жареного таракана, балют какой-нибудь или лютефиск, но чёта не хочется.
Я вот никогда в дорогущем ресторане не была, что бы одно блюдо ползарплаты стоило, кухня молекулярная, пафос, все дела.
Я вот никогда в дорогущем ресторане не была, что бы одно блюдо ползарплаты стоило, кухня молекулярная, пафос, все дела.
Мастер Пис• 28 ноября 2021
Я сегодня винегрет забабахала. Вот это реальная экзотика для меня. А так....пресытилась всем.
Ушла и Пришла• 28 ноября 2021
Ответ дляМастер Пис
Я сегодня винегрет забабахала. Вот это реальная экзотика для меня. А так....пресытилась всем.
Точно, нужно винегрет сделать
С фасолью
С фасолью
Роза завяла• 28 ноября 2021
не ела ( от нежелания) сельдь, икру ,суши, рыбу ( ту что на бутерброды)- и нет желания вовсе))))
попробывала бы настоящее мясо краба
попробывала бы настоящее мясо краба
кураГАЛЯ• 28 ноября 2021
Ответ дляКсения З.
Устрицы
Они, по-моему, очень доступные. Даже в Сильпо продаются свежайшие от 25 грн/шт. Позволить себе могут многие
Хранительница чешки• 28 ноября 2021
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Мне 50+,живу очень бедно
Но в жизни пробовала всё
Ну, кроме тараканов и прочей утвари
Но их пробовать точно не хочу
Но в жизни пробовала всё
Ну, кроме тараканов и прочей утвари
Но их пробовать точно не хочу
утварь? Вы посуду сьесть хотите?!
БеллаДонна• 28 ноября 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Никогда не ели суши? А где вы живёте?
А что вас удивляет? Я впервые лет в 40 попробовала.
По теме. Хотела бы попробовать устрицы (думаю, что не понравятся), французские круассаны (именно из Франции). Может еще что-то, вспомню - напишу.
По теме. Хотела бы попробовать устрицы (думаю, что не понравятся), французские круассаны (именно из Франции). Может еще что-то, вспомню - напишу.
Просто каралева• 28 ноября 2021
Ответ дляМарфушечка душечка
Я не ела тоже и желания нет их пробовать совсем.
а я ела, ничего выдающегося для себя не открыла.
Хранительница чешки• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Попробуйте сушеное без сахара манго, это тоже очень вкусно. А если залить кипятком и дать постоять немного - то будет свежее )))
БеллаДонна• 28 ноября 2021
Ответ дляТихоЯ
Я хотела бы попробовать сладкий батат - хороших сортов, сладкий, как в Азии продают.
Манго не пробовала еще.
Инжир свежий не пробовала.
Просеко не пробовала.
Манго не пробовала еще.
Инжир свежий не пробовала.
Просеко не пробовала.
В этом году папа на даче вырастил инжир. Что могу сказать - сушеный гораздо вкуснее.
Просто каралева• 28 ноября 2021
Ответ дляРожайтретьего
Хамлн ужас, я папе отдала, а она собаке.
а я люблю...
Пополняю_Карму• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Пожелтее да помягче.
Но если зелёный возьмёте,то все равно доспеет
Но если зелёный возьмёте,то все равно доспеет
Дама_из_рекламы• 28 ноября 2021
Ответ дляСережкинаЯ
Можно купить зелёное, положить с яблоками и оно доспеет, только не в холодильник.
І я так роблю. Купую тверде і ставлю в тепле місце на 2-3 дні.
Простоваля• 28 ноября 2021
Дуриан. Здесь не купишь, 12 часов в самолёте ради него - слишком много.
Анчо Ус• 28 ноября 2021
Ответ дляВинник
Я больше по фруктам ягодам. Хотела бы попробовать дуриан, говорят г*но отборное
пробовала, мне очень нравится, но запах....
Девальвация• 28 ноября 2021
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Икру осетровую. Вообще морепродукты люблю. Но на черную икру смотрю с опаской, кажется что может не понравиться. Вот чет ощущение, что она по вкусу может морскую капусту напоминать, а она для меня буээээ
Самая близкая по вкусу щучья. На капусту не похожа. Пробуйте! Раньше икра черная была каждый сезон... Я слава богу ела не отказывалась)
Простоваля• 28 ноября 2021
Ответ дляБла бла бла
Омара, лобстера не пробовала, наверное, интересно попробовать. А так многое пробовала, я консерватор, не очень люблю пищевые опыты.
Омар и лобстер это одно и тоже, но на разных языках.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу