Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
Может вы неспелый ели
этот был бежевый
после хруста на зубах уже не хочется разбираться.. так сильно запомнился эффект.. фу
после хруста на зубах уже не хочется разбираться.. так сильно запомнился эффект.. фу
Не прохожу мимо• 28 ноября 2021
Ответ дляСемен Семеныч
Зараз в сільпо манго велике по 34 грн , але якесь зеленувате. Ніколи не пробувала , воно має бути мягке ?Чи можна купити тверде , а вдома достигне ?
Ну тут пишут как добиваются дозревания, но у меня так не получалось) он портился.
То, что на самом деле манго в сильпо продаётся за 189 сегодня видела, но ещё раз, именно в сильпо я даже это не брала, тк задолбало у них фрукты покупать и выбрасывать, зелень жуткая. Они везде обычно в сеточке поштучно с наклейками продаются,что в метро, что на рынке,но на рынке она оборзела и их по 250 продаёт.
То, что на самом деле манго в сильпо продаётся за 189 сегодня видела, но ещё раз, именно в сильпо я даже это не брала, тк задолбало у них фрукты покупать и выбрасывать, зелень жуткая. Они везде обычно в сеточке поштучно с наклейками продаются,что в метро, что на рынке,но на рынке она оборзела и их по 250 продаёт.
Наполеон Бонапарт• 28 ноября 2021
Ответ дляПростецкая
свежие оливки обжаренные на сковородке
Ого, а что это за рецепт? Первый раз слышу, чтоб свежие оливки жарили
А_я_ЛОЖУ!• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
Может вы неспелый ели
Да косточки его хрустят даже у спелого. Я инжир больше сушеный/вяленый люблю, как раз из-за косточек а свежий для меня никакой, просто сладкий, без яркого вкуса и запаха.
Вспомнила еще, что не ела, но и не хочу; и удивляет, что это может нравиться кому-то - моченые яблоки и арбузы.
Вспомнила еще, что не ела, но и не хочу; и удивляет, что это может нравиться кому-то - моченые яблоки и арбузы.
Этожзвяздаяегообожаю• 28 ноября 2021
Ответ дляБаба-царьлебедь
Лобстер, кальмар, устрицы.
Черноморка и мушля в помощь
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляБыстровочка
че то не представляю, чтобы это было вкусно.. просто ржаная закваска...
Этожзвяздаяегообожаю• 28 ноября 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Могу заказать вам завтра сет. Если откроетесь - напишу в личку.
Блин,вы зделали мой день
Марафетчица• 28 ноября 2021
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Да косточки его хрустят даже у спелого. Я инжир больше сушеный/вяленый люблю, как раз из-за косточек а свежий для меня никакой, просто сладкий, без яркого вкуса и запаха.
Вспомнила еще, что не ела, но и не хочу; и удивляет, что это может нравиться кому-то - моченые яблоки и арбузы.
Вспомнила еще, что не ела, но и не хочу; и удивляет, что это может нравиться кому-то - моченые яблоки и арбузы.
ой
мои все обожают квашеные яблоки и арбузы..
не понимаю вкус - там и сладкое и соленое..
мои все обожают квашеные яблоки и арбузы..
не понимаю вкус - там и сладкое и соленое..
Не прохожу мимо• 28 ноября 2021
Ответ дляСемен Семеныч
Зараз в сільпо манго велике по 34 грн , але якесь зеленувате. Ніколи не пробувала , воно має бути мягке ?Чи можна купити тверде , а вдома достигне ?
Он должен быть спелым , полностью желтым или оранжево-красным(зависит от страны) полностью! Не один бок чуть красный, а весь зелёный, нет, это фигня. Мягким. Ароматным. Вот как тут типа
Не прохожу мимо• 28 ноября 2021
И то, там нижний левый зеленит, я б его не брала. А остальные- да
Разачаровусь_очень_быстро• 28 ноября 2021
Никогда в своей жизни не была в ресторане.
Хотела бы попробовать что-то необычное.
Хотела бы попробовать что-то необычное.
Быстровочка• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
че то не представляю, чтобы это было вкусно.. просто ржаная закваска...
Ох, а я очень хочу это... Да ещё и с ванильным кремом, ммм
Я и лакрицу обожаю, хоть килограммами готова есть, если б вредно не было)))
Я и лакрицу обожаю, хоть килограммами готова есть, если б вредно не было)))
Ms. Откровенность• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Терпеть его не могу. У меня от него какой-то рвотный рефлекс, на эту приторную сладость жопослипательную.
Фантазерша• 28 ноября 2021
Гаспаччо и лазанья. Не приходилось. Хотя была в Италии уже 7 раз) но лазанью ни разу не заказывали.
Фантазерша• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
ой
мои все обожают квашеные яблоки и арбузы..
не понимаю вкус - там и сладкое и соленое..
мои все обожают квашеные яблоки и арбузы..
не понимаю вкус - там и сладкое и соленое..
Так захотелось квашеного арбуза!Последний раз ела у бабушки, а ее уже нет более 25 лет(
18 мнеУЖЕ• 28 ноября 2021
Ответ дляМЧСница
Муксун
Ой, я ела, брат из севера привозил ))) рыба как рыба, вкусная, но ничего супер такого)))
Файна_зупка• 28 ноября 2021
Ответ дляВинник
Я больше по фруктам ягодам. Хотела бы попробовать дуриан, говорят г*но отборное
Врут. Очень вкусный и совсем не воняет, если его правильно выбирать и употреблять.
Файна_зупка• 28 ноября 2021
Ответ дляБоевая
Я делаю свое кимчи, свекровь кореянка научила. Рамен корейский варится, а не запаривается. В инете есть видео сравнение корейского размена с русским. Там вроде он не отличается, я российский не пробовала не подскажу. Советую попробовать токкпоки.
Сколько пересмотрела видео, не могу опознать красный перец. Один точно - чили, а второй? Будьте добры, подскажите, что это - паприка, болгарский, какой? И кто-то добавляет рыбный соус, кто-то нет, как правильно?
Пиши-пропало• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
А я вот так стояла, смотрела и взяла. Пришла домой, а его нет. Всё перерыла и до сих пор не знаю, куда делся. На кассе, наверное, забыла. Решила, что не моё это и больше не покупала
Файна_зупка• 28 ноября 2021
Ответ дляВеликий сатирик
Ох девки, что вы натворили аж есть захотелось🤣, блин а вставать то лень! А ну признавайтесь кто уже сидит хомячит или только собирается?
Я! Сожрала блинчик со сгущенкой и заела цветной капустой, потому что она диетическая и полезная!!!
Файна_зупка• 28 ноября 2021
Не попробовала в Шотландии хаггис, тревожно мне было от его вида! Теперь чувствую себя слабаком, хочу наверстать.
Фигура мечты• 28 ноября 2021
Ответ дляМарафетчица
абсент - как полынный алкогольный сироп.
зачем его хотеть ))
зачем его хотеть ))
Богемный флёр манит) напиток с историей.
Вопрос-то был, что хочется попробовать из того, что не пробовали. Ну вот я не пробовала, понятия не имею, как на вкус. Запах полыни люблю. Крепкое спиртное - не очень, разве что узо. Сладкое спиртное - категорически не люблю. Так что да, не факт, что понравится. Но при случае попробовала бы.
Вопрос-то был, что хочется попробовать из того, что не пробовали. Ну вот я не пробовала, понятия не имею, как на вкус. Запах полыни люблю. Крепкое спиртное - не очень, разве что узо. Сладкое спиртное - категорически не люблю. Так что да, не факт, что понравится. Но при случае попробовала бы.
Зефирная попка• 28 ноября 2021
Ответ дляМедсестричка
Не отказалась бы от хорошей сырной тарелки и огромных оливок. Хотела бы в ресторан морепродуктов, там где сам себе готовишь. Но по доходу предел - камамбер и бюджетные оливки. Нет ну купить можно конечно, но это не в приоритетных желаниях
Я и камамбер не ела ни разу. Хотела бы запечь его, чтобы тянулся.. очень люблю расплавленный сыр
Страхованная• 28 ноября 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Никогда не ели суши? А где вы живёте?
И я никогда суши не ела. Просто не хотелось. Последний год посещала мысль может попробовать, но случай не подвернулся. Видать не очень и хотелось.
С удовольствием попробовала бы разных экзотических фруктов, каких ещё не ела
С удовольствием попробовала бы разных экзотических фруктов, каких ещё не ела
Не фонарь• 28 ноября 2021
Хотела бы попробовать рыбу Fugu в ресторане Usukifugu Yamadaya в Токио
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу